Согласитесь господа - наши совершенно не умеют делать авто, или просто не хотят, то что выходит с конвеера автоваза и прч. автозаводов - трудно назвать автомобилем, стоит только для сравнения прокатиться на нашей десятке новой и зачуханной тойоте королле - это просто небо и земля, еще год назад когда я сбагрил свою 2-х годичную десятку 2.0 я и представить не мог что такое есть Мазда 3 к примеру. После Мазды в российское авто и садиться не хочется - брезгливо как то и это касаемо любой инномарки. Я конечно патриот - но не умеют наши делать авто, так уж лучше пусть не создают геморрррр для народа своим барахлом:-(
Америку открыл. Я это знаю с 1996 года хотя счас езжу на 2109, судьбааааааа. Правда руками своими собран салон и седло поменял. Как только нарою волшебныйкорень титимити сразу сменю, честнапианерское Вот бы у всех хватало пиастров на буржуйские машины ааааааааа утопия.
Скорее не хотят. Ведь у наших инжинеров большой потенциал. Взять тотже воен. пром., но там их заставляют хотеть. Может всё дело в мотивации? А с другой стороны мотивация вроде бы и есть-например таже конкуренция с зарубежным автопромом.
Нече, нече. Не долго больному мичиться осталось. После последнего повышения цен народ кидается на все, только бы не брать ВАЗ. За всеми недорогими иномарками очередь. В москве даже за логонами очередь уже в 2 месяца. Недорогих машин в салонах нет. Вот построится еще завод VW, начнет выпускать дешевые гольфы, поло, фабии и крышка гроба ВАЗа захлопнеца...
и не только VW, еще и TOYOTA на подходе.... а есть еще китайцы, которые скоро завалят всех своими машинками, типа "велика стена", "черри"!!!
Китайские машинки ничего пока новые, но как только они становятся бу (сразу после покупки) то возникают проблемы. РАдует одно что работа над ошибками китайцами проводится жестко и прямо, не дожидаясь нового семейства, как в расее.
Согласен, китайцам еще далеко, но они, в отличае от нас, над этим работают! И без лозунгов "поддержим отечественного производителя", заимствуют технологии, работают над качеством.... изивинте а с нашим тазом не так??? спорить но у моего друга, джип китайский.... милое дело!!!
бла бла бла. бла бла бла. все как обычно. а жене нравится калина (более уёб:%:*?:*?:ного авто не видел). за такое ГАВНО 240 тыр...
так купите ей ее. пусть постоит в очереди на гарантию, итд, разонравится. А мож это любовь с первого раза:-) и на всю жизнь. Моя сестрица сказала что больше никогда за руль нашемарки не сядет, (после покупки Фолькса 1982 гв) Лучше старый гольф чем новый носок Гыыыыыыы
Кстати про б/у иномарки и новые они же. Про наши я и говорить не хочу. Сравнивал я салон своей немолодой (это по возрасту, по внешнему виду она как новая) Тойоты и Камри (уже предыдущей модификации). Так хочу сказать, что моя то выигрывает по отделке салона. Либо японцы для себя абсолютно все лучше делают, либо в современных применяются более дешевые материалы...
Народ берет и ртом и жопой все ведра из боязни что что нить нае..ся в степи и никто не отремонтирует .Ни кто почти ни считает сколько он тратит в течение всей эксплуатации лишнего бензина и лишних запчастей(а это ведь какой бизнес!).Сами себе создаем прблемы а потом их обсуждаем
В первой половине 2006 года ВАЗ увеличил продажи на 9,4% Или на 9,4%. Тут уж каждый для себя считает. А производство на 3,1%. Значит распродали залежалые тазики. Статья: За пол года завод изготовил 362 581 автомобилей, что на 3,1 процента превышает запланированный объем производства. В том числе для поставки на внешние рынки выпущено 47 215 автомобилей. В июне 2006 года ВАЗ произвел 65 914 автомобилей, что также выше плана на 0,5 процента. За первую половину 2006 года на внутреннем рынке было реализовано более 325 тысяч автомобилей. Маркетологи отмечают, что в первом полугодии пик спроса пришелся на апрель. Сегодня график продаж выровнялся, и спрос остается стабильно высоким, сообщает пресс-служба завода.
Угу А насколько увеличились продажи новых иномарок? НЕсмотря на высокие пошлины и прочее. Данные дома завтра захвачу. А про япошек новых, что могу сказать, народный автомобиль, да надежный, потому что ничего нового они на машины которые идут не в японию не ставят. движки прошлого века итд. И сами материалы, садишься в ту же тойоту дешевый пластик дешевая обивка, дешевый..... в общем сэкономили на всем .хотя после ТАЗ иков канечна эта автомобиль. А сравниваешь с европейцами или американцами или с праворукими японцами то увы
Уже не так далеко. У нас тут всякая шушера китайская с частных заводов. В китае есть гос. заводы. Тот же Чери. Продукция его я видел, смотрел внимательно - на голову выше прочих китайтачек. Но и ценники чуть выше. Amulet от 335 000 Tiggo от 593 Oriental Son от 530
Я категорически против ВАЗ. Консервная банка, в которой никто не выживает. Когда выбирала себе иномарку, некоторые косились на меня: мол, понтуется. Нет, это не понты, а всего лишь желание ездить с комфортом и какой никакой безопасностью.
Хм... Вот вас тут почитаешь... И передумаешь машину брать нашу. Ситуация такая, что за рулем нет опыта, 20 лет. Денег — либо на 6-летний Ваз, либо на 15-20летнюю иномарку. Представляется, что 1-2 года поездить, продать, купить лучше. Так что выбрать? Разваленный мерс, на который не найдешь запчастей и никто не возьмется делать, либо на нашу молоденькую, у которой не так часто все ломается и запчасти на каждом рынке. Но блин еще живым хочеться остаться в случае аварии... А в Тазе это не реально.
Я езжу на старом разваленом МЕРСЕДЕСЕ и замечу что конструкция до сих пор современная по сравнению с некоторыми перлами Российской техники.В чем это выражается ??? Да сразу и не обьяснишь где-то тормоза поцепче(везде дисковые)где-то руль полегче и без "гудения",где-то сидеть удобней ,печка такая что зимой в майке ездить можно итд итп.Это я к тому что еще машина своим железным существом должна культуру в себе нести.А какую культуру может в себе нести то что делается из полного нежелания работать!или что еще страшнее заработать на чьей то неприятности.И по этому придя в Автошколу и сев за руль какого-нить ведра у человека возникает обратная от любви к Автомобилю реакция.Вот на пример дочь 12 лет Мерседес за пяток занятий освоила и поехала....А жену как ни пытался учить(а в это время была "двойка")так кроме скандалов ничего и не получилось.
В числовом эквиваленте пожалуйста. за 100 тыр хороший ихнемарочный авто купить практически невозможно. А чтобы выбрать пройдите по салонам в том числе и тем кто торгует нашими авто и попросите на тест драйв машинки покататься, сами выводы сделаете.А развалееный старый иномарк, купить можно только будьте готовы добавить к стоимости, еще 30-60 процентов стоимости чтобы он нормально ездил. И если вы не спец в авто то поставьте себе задачу найти таких и обязательно покажите им тот авто который хотите купить.Очень часто бывает лучше не купить авто чем потом расплачиваться.
Это все понятно, что иномарки лучше. Ну а если у человека всего 60-70 тыщ и че он будет волосы драть и думать где еще денег накопить на иномарку? Лучше уж купит классику и не бует заморачиваться, да комфорта меньше, ну и стоит она намного меньше иномарок да и в обслуживании. Каждый выбирает по своим доходам. Ясен пень что имея в кармане 250 тыщ лучше инормаку подержанную взять чем новый ваз. Но в низжих денежных категориях, думаю лучше альтернативы ваза и нету.Ведь не все же на ТАКСИ на работу ездят, многие на трамваях и тролейбусах. Так и с машиной, все ависит от ДОХОДОВ!
Не факт, есть машинки и 15 летней давности, которые в прекрасном состоянии. Только их как правило не продают: продавать слишком много не дадут денег, а за мало жалко. Смотреть состояние, лучше такие старые через знакомых покупать. Есть старушки, есть. Но даже не каждая пятая в хорошем состоянии, не то что отличном.