1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какой сыр Вы любите?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Chiara, 03.07.06.

Ваши любимые виды сыра(можно несколько вариантов)

  1. Твёрдые сыры(Советский,Швейцарский и т.д.)

    11 голосов
    22,0%
  2. Мягкие сыры(Российский и т.д.)

    13 голосов
    26,0%
  3. Чеддер

    3 голосов
    6,0%
  4. Плавленые сыры(Янтарь и т.д.)

    2 голосов
    4,0%
  5. Копчёные сыры(колбасный и т.д.)

    0 голосов
    0,0%
  6. Брынза(домашняя,Fetaki и т.д.)

    0 голосов
    0,0%
  7. Домашний сыр-творог(продаются частниками на рынке)

    1 голосов
    2,0%
  8. Рассыпчатые сыры(Домик в деревне,Valio,Карат и т.д.)

    0 голосов
    0,0%
  9. Плесневые сыры(благородная голубая плесень)

    9 голосов
    18,0%
  10. Сыр Бри(мягкий сычужный сыр)

    3 голосов
    6,0%
  11. Моцарелла(в рассоле/без,боккачини)

    3 голосов
    6,0%
  12. Козий сыр(твёрдые сорта,творожный обезжиренный)

    0 голосов
    0,0%
  13. Овечий сыр

    0 голосов
    0,0%
  14. Чечил(копчёный,классический,косички)

    3 голосов
    6,0%
  15. Сыр со всевозможными добавками(пряности,орехи,чеснок, лук и т.д.)

    2 голосов
    4,0%
  1. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Да,такой вот мини-опросик вкусовых предпочтений волгоградцев!
    После опроса желательно высказать мнение относительно конкретных названий и видов Вашего любимого сыра!
     
    Последнее редактирование: 03.07.06
  2. WadikBOSC

    WadikBOSC Активный участник

    10.991
    0
    Люблю голубые сыры только вкусные стоят дорого а дор блю фиговенький.
    Нравится пармезан который очень тяжело режется ножом .
     
  3. marie_at

    marie_at Активный участник

    1.213
    0
    гауда
     
  4. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Наши предпочтения похожи! Я тоже просто обожаю пармезан,да и вообще твёрдые виды сыра!
    А по поводу Дор-блю согласна полностью-он просто ужасен! Поэтому покупаю в основном сыр "Рокфорр" или сыры бри с плесенью-например,немецкий сыр "Cambozolla" с чесноком или классический.:drool:
     
  5. Grendel

    Grendel Активный участник

    618
    0
    обожаю сыр. моя основная еда. только с не плесенью. увы, сказывается деревенское происхождение
     
  6. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    Была такая тема.
    Повторюсь: Валио "Олтермани" и "Свалиа" прибалтийский.
     
  7. laurson

    laurson Активный участник

    669
    2
    Олтермани
     
  8. WadikBOSC

    WadikBOSC Активный участник

    10.991
    0
    Chiara,
    рокфор будешь есть?
     
  9. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    это ты к чему написал?:p
     
  10. WadikBOSC

    WadikBOSC Активный участник

    10.991
    0
    Ууууууууууу какая проницательная так неинтересно.:(

    Будешь есть меня зови ;) :p
     
  11. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Приезжай!Я сейчас как раз в Волгограде,у бабушки на Мира!
    Мы тут как раз кушаем Моцарелла "Santa Luchia" и боккачинни "Locatelli"...:smoke:
    P.S.Давай пофлудим лучше в другом месте,а то тема не раскроется.:secret:
     
  12. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    Гауда, Эдам.
    Рокишкио.
    Бри, камамбер.
    Пармезан - только в салатах.
    Дор блю и проч. аналогичная хрень - только с вином.
     
  13. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Проголосовал за "Плесневые сыры(благородная голубая плесень)".
     
  14. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    голосовать за несколько пунктов нельзя(
    Добавила бы еще рассыпчатые сыры: Свалиа и Карат, чтобы еще с джемиком.
    Воло не очень по ним прется что-то.
     
  15. ШварцеКатце

    ШварцеКатце Активный участник

    1.030
    0
    ,
    Угу, тоже их люблю.:)
    Еще со спагетти очень вкусно.
     
  16. Kiki

    Kiki Участник

    287
    1
    Маасдам Президент. Пармезан.
     
  17. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Не понял систему опроса - голосовать не буду. :glasses:
    Твёрдые сыры, с большим содержанием белка. Чечил. Брынза.
     
  18. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    Ну да. Собсно я имел в виду, что самостоятельно он не очень то вкусный.
     
  19. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    почему же. Если латвийского производства, то можно и кушать. Это,конечно, не совсем то.
    А еще он терты продается в баночке. Вот что с макарошками кльово.
     
  20. Stepmother

    Stepmother Активный участник

    1.105
    0
    ем сыр только жареный (либо растопленный в микроволновке).
    простой сыр не люблю (не ем).
    исключения: моцарелла (с помидорами) и чечил
     
  21. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    натолкнула на мысль. Раньше из Майкопа привозили настоящий адыгейский сыр. Его и жарить можно было. Вот вкусняшка!
    А сейчас,что продают не то совсем.:eviltongu
     
  22. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    Люблю сыры в белой плесени и с зелёной плесенью. Как называются даже не знаю, беру несколько марок по характерной упаковке фирмы "Президент". треугольники такие.
     
  23. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Наш человек! Попробуй ещё сыр "Rougett",тоже покрытый белой плеснью:он очень вкусный и нежный! Или "Notre Dame"(60%)-такая вкусняшка!:drool:
     
  24. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.893
    41
    Чечил.
    Овечий люблю.
    Но вкуснее домашнего осетинского ничего не пробовала....
    плесневые не очень.....
     
  25. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Да! Весчь:)
     
  26. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    :upset:
    Да где же взять-то такой?!
     
  27. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    К сыру в чистом виде паралеллен. Ем его только как компонент какого нибудь блюда. Пицца, спагетти, фаршированные помидоры, паста и т.д.
     
  28. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Люблю жрать Фондю... ну или твердые, например, Пармезан, хотя и брынзу люблю... болгарскую.
     
  29. Lexus

    Lexus Новичок

    13
    0
    По утру люблю бутербродик намазанный плавленным сыром (типа "Янтарный") и с колбаской
     
  30. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Chiara,голосую за всЁ!Я
    вообще сырная фанатка.
     
    Последнее редактирование: 04.07.06