L_Etoile, Если я болею за команду это не отбирает у меня права судить объективно. Я очень болел за Англию,но судил объективно ,говоря о том что дальше идет Португалия.У Англии нет лидера, поэтому нет победы. Я буду болеть за Португалию,но понимаю что ей не светит.Зидан и ко победят.
Матч Португалия - Франция будет судить уругваец Главным арбитром полуфинального матча чемпионата мира Португалия - Франция назначен уругваец Хорхе Ларрионда, сообщает Reuters. Помогать ему будут соотечественники - Вальтер Риал и Пабло Фандино. У Зидана и Фигу есть стимул выкладываться полностью Одним из центральных противостояний матча 1/2 финала ЧМ Португалия - Франция, по мнению Reuters, будет противостояние двух бывших партнеров по "Реалу" - Луиша Фигу и Зинедина Зидана. Последний закончит карьеру как только его сборная завершит свое выступление в Германии. "Он играет на грани своих возможностей. Зизу понимает, что это последний турнир в его карьере. Это позволяет действовать раскрепощенно. Ведь каждая игра может стать последней", - заметил наставник французов Раймон Доменек.
Италия - Франция - достойный финал. В котором французы достойно не выиграют. Вот такая мечта... Тьфу-тьфу-тьфу!
посмотрим завтра на Французов... надеюсь они будут достойны и финала и игры с Италией... чисто по игре для меня итальянцы пока безоговорочные фавориты
Я буду за французов. Вообwе то они мне все пофигу, просто хочется чтобы Зидан красиво ушёл. Всё таки его последний чемпионат.
ZELDA, а мне вот хочется, чтобы Фабио наконец поднял кубок над головой. Он тоже не мальчик, и вполне возможно, что это его последний чемпионат. А чемпионом мира, в отличие от Зидана, он не был.
ПОРТА ВПЕРЕД. Уже насколько чемпианатов болею за португальцев. За наших болеть бесполезно. игра должна быть интересная. ура. в этой игре выйдет Дэку, незаслуженно посаженый Ивановым. (первая карточка за переговоры с судьей, вторая за сомнительный отбор мяча- симуляция голанца).
Да там и помимо Фабио есть толпа достойных людей. Давно уже италия ничего не выигрывала на уровне сборных.
Очень болею за Португалию! Может они отквитаются за прошлый ЧЕ, никак не могу забыть как плакали Фигу и Рональдо, когда грекам проиграли. ВПЕРЕД, ребята!!!!!!!! Надеюсь, конечно, но не очень верю, наверное все таки французики сильнее. Хотя.....
Vorovka, действительно, посмотрел на сайте УЕФА... я почему-то думал после Греции уже был ещё один ЧЕ 2002 - 2004 Греция 1998 - 2000 Франция 1994 - 1996 Германия 1990 - 1992 Дания 1986 - 1988 Нидерланды 1982 - 1984 Франция 1978 - 1980 Германия 1974 - 1976 Чехословакия 1970 - 1972 Германия 1966 - 1968 Италия 1962 - 1964 Испания 1958 - 1960 СССР
Вот, так я к тому, что все таки португальцы, на ЧЕ попали в финал, чего не сделали французы, англичане и т.п., составы команд вроде бы примерно такие же. Так что большинство так ругает Португалию? Да еще и со Сколари воглаве??? Короче, млин, придется сегодня не спать!!! Ну елы палы, не могли раньше начать игру???!!!! Даже в спорт бар не выберешься, ну нету их в кировском....а так хотелось!!!!