Сёдня заценил. Кина хорошая, зрелищная. Актёрскую игру или там работу оператора не оцениваю. Смотрится - и это главное. Тема Ктулху в лице Дейви Джонса раскрыта. Только, блин, чё-т я концовку забыл... никто не подскажет, чё там было? офф: не пейте "Балтику Медовую" - она зло.
Слабенький фильм. Реклама - будто хит года! А на самом деле, хрень, а не фильм. При просмотре хотелось спать. Досмотрел только со второго раза. Депп не плох, но не более. максимум 3 из 5
До среды включительно будет еще идти во всех коммерческих кинотеатрах - народ все еще жаждет пиратской романтики спустя почти месяц после выхода на экраны второй части
Ндя... Первую часть я не видела, а вот на третью после просмотра второй (в кинотеатре, не пиратка :smilewink ) нипайду. По сабжу: пиво не пила, в туалет не хотела, перед сеансом хорошо выспалась. И всё равно не понравилось. Bukvoed, а деревянные корабли, бороздящие подводные просторы океана, бывают? А сердце в сундуке живёт отдельно от тела? А твари земные умеют кислород для дыхания брать из воды? Если уж дышат чем-то на этом корабле все тварыны, то что уж говорить об органе? :о)
Балин, а где оно, моё кино в этом городе? В кои-то веки выбралась в отпуск, думаю: "Ну ща дорвусь..." (мысленно планирую график походов в кинотеатр с целью отсмотра всего имеющегося в прокате кина). Прихожу в Пирамиду, читаю описалова фильмов... и понимаю, что платить деньги за поход ни на один из них я не имею никакого желания. :о( Решила в конце концов сходить на "ужастики" (пусть хоть попугают - всё какая-то польза)... Тема инцеста раскрыта, ага. С нетерпением жду продолжения кина, в духе стратегии. Задание - найти увезённую папой в неизвестном направлении дочь и не допустить надругательства. И ваще - даёшь призрака в каждый дом, ага.
А он эта... как Алиса - грибочек с разных краёв надкусывал. :о) С одной стороны укусит - вырастет, с другой - уменьшицца. ;о) Другой вопрос, где он енти грыбы в буйном море-акияне находил... Есть какие соображения по этому поводу?
А это специальные подводные тыркальные грибы - хапнешь пару килограммчиков и распирает так, что аж страшно смотреть. И агрессия так и прет, так и прет :-)))
Так это побочный эффект фунготерапии. Товар-то (грыбы) не прошёл сертификацию. Потому его возят контрабандой и продают из-под полы. всяким Кракенам.
Какие словеса ты страшные знаешь. Тебя прямо в фильм надо на пару к одноглазому, который ляпнул "Дихотомия добра и зла" :-)))
За что меня в такую ссылку? Ты хочешь, чтобы я всю оставшуюся жизнь всяким грязным одноглазым телам рассказывала о том, что деление на добро и зло является не дихотомическим, а псевдодихотомическим? А вообще да, я обалдела, услышав эту реплику. Это была, видимо, одна из шуткоюморов аффтаров. %)