jack, я понимаю, но зачем так много? Это в том случае, если я напьюсь......тогда я становлюсь агрессивной и лезу драться А на всех пеньков хватит? P.S.: Джек, и еще: какая форма должна быть у тебя на тренировке? Обычный спортивный костюм или кимоно? Есть и то, и другое.
Что не съедим - оставим Туристу до следующего раза. анналогично Бери что удобнее тебе. Занятия босиком. Можно чешки. Или носки, если не жалко.
C такими наездами оставайся дома. Это тебе не белая лошадь, а компания нормальных людей, поняла? Не смеши! Жек, ты наверное йогой занимаешься? Сидеть на самом себе - это круто! Не волнуйся, окажешься связанной раньше, чем успеешь начать. И вообще - драться с Зером? Это будет похоже на Слона и Моську. Был бы народ, а на чем сидеть найдется. Это беру на себя. Обойдесси! Вот и упакуем вас рядышком, возле костерка чтобы не замерзли. А нам теплее сидеть будет.
Что-то вы меня пугаете, дамы и господа! Вы отдыхать или подраться? А то я подыщу себе более мирное занятие. Галка, да, мы такие! О-о-о! Обязательно нажремся и будем гнусно тебя домогаться.
Вот что мне нравится в большой компании. Еще не собрались, а половина уже успела заочно разосраться. Галка, бросай дуться, никто никого обидеть не хочет.
Ооооо! Все здорово!!! Я вот тока не пойму чешки-то зачем ?? кто-то там прям и тренироваться собирается? прям на снегу штоль?
Турист , по твоим шести пунктам: все за. кроме шашлыка, ибо кто его покупать и готовить будет? Тем более, чтоо народа будет неизвестно сколько. С Шустриком помиримся и полюбим друг друга, хотя, если ты говоришь, что он с лета малость подрос...надо будет с ним лично разговаривать. zero , у меня с дня рождения остался коньяк около литра, можно выпить в воскресенье, только я в одного этот литр не выпью. Ты участвуешь? Сктати, остановка троллейбуса - это та, что почти что напротив здания политеха? Т.е. следующая за полощадью Дзержинского? Еще бы хорошо знать номера мобилизированных товарищей, а то у меня есть только номер Джэка. Света, чешки для некоторых отморозков, которые на природу с тренировки собрались. (Не бейте меня ногами) :D Есть только опасение, что после этого действа они будут не в состоянии дойти до тракторного, тем более, какой-то там Мечётки. jack , ты там не сильно перетруждай Галку, а то нам с Зером её еще домагаться. :D Галка, фотки каа не могу без его согласия просто так выложить, иогу только тайно, на мыло или в приват
Шашлык делать не будем, слишком канительно. Канэшна, дарагой! Та самая. Немного дальше тракторозаводского отделения политеха в сторону Спартановки. В приват. Ты тоже под это дело подписываешься? :D
Стоп, стоп, стоп, не горячись. Горячий финский парень, хе-хе. Все всё поняли, будь адекватна. Как самочувствие то? Вообще то я предпочитаю босиком P.S. Светк, присоединяйся! Не пожалеешь Хорошо, ногами не будем :D Я с собой бокен захвачу 2Турист а с вами, штирлиц, разговор будет отдельный и про пеньков, и про костёр :D. кстати на счёт "теплее" - я не понял - это ты нас вместо дров собираешься использовать? Передупреждаю, если с моим бокеном чё нибудь случится - твой "альпеншток" сломается :D
А я тоже на природу хочу Фонарик и раскладной стульчик имеются. Задолбали кабаки. Как кого не встретишь - в бар. Вчера вот бывшего однокласника всретил - и в Лошадь, 4 литра пива и 2 пачки сигарет, да еще прокурили всего. А сегодня на работу к восьми, уже два литра кофе с солпадеином выпил - не помогает. Пошел с барышней в театр, так что думаете - 500 метров, блин, н дошли - в Галерее оказались - и опять пиво да коктели. jack Бокен - это дубинка такая из соломы связанная?
А чего там с вами еще делать-то? Да нет, если серьезно, то на улице хоть и слабый мороз, но влажно и ветер. Обморозиться можно вполне, если не одеться по погоде, а лучше - с запасом. На растопку его пустим. Дерево сухое, выдержанное - самое то. :D Ну вот, сразу запрещенные приемы! Ну и фиг с ним, дети у меня уже есть! Jade, присоединяйся, дорогой! Природа там, не природа - все в черте города (ну, это для начала сойдет, для первого раза ), а проветриться еще никому не мешало!
Не, из дерева он. У меня есть из бука, кизила и акации. Можно сделать из дуба. Из железного дерева хорошо. А вообще интересно - дубинка из соломы :D Ты наверное имел в виду синай? Он из бамбука делается. Это кем они запрещённые?
Мдя-я-я... Я смотрю, на встречу все вооружаются. Смажу-ка я сегодня свой помповик... а заодно прихвачу резиновую дубинку, наручники, свой любимый кастет с шипами, мачете - так, на всякий случай. Да, не забыть бы бронежилет одеть и заехать к мужикам, "Сферу" напрокат взять. Так, я ничего не забыл? Ну вот, в таком виде, пожалуй, не страшно будет на встречу с форумчанами пойти.
Сань, а может, ну их всех нафиг, таких агрессивных и злых дядек и теток? Соберемся втроем, тихо-мирно...
Сухое горючее или бензинчик не помешал бы. Сейчас дерево сырое - костер развести тяжело будет. ЗЫ. А там часом милиция не патрулирует? За костер штрафануть могут.
Не, не нужно. Беру на себя. Там частенько костры-пикнички происходят. Когда теплее, естественно. Так что с этим спокойно.
Сухой спирт и охотничьи спички уже упакованы. А менты пусть идут нафиг - там не парковая зона. И вообще, мы занимаемся санитарной расчисткой и жгем мусор.
Да прошло на ура. Кроме некоторых моментов личного плана для неокоторых... 1. Последняя стопка для Йебучок была лишней :D Но ничего, закончилось всё хорошо. 2. Где -то там в районе горки судя по всему остались мои 20 CD-R болванок. И судя по всему, найти их там будет ужне нереально. 3. Порвалась перчатка кожаная - 1 шт - придется зашивать. Но есть и положительные моменты: 1. Посидели просто отлично! 2. Добрался до дома без приключений(не считая потери) 3. Голова не болит, память всё помнит. Так что...если еще кто-то заикнется про Беглую Лошадь, то, как говорится в рекламе "Мы идем к вам!"
Ну что я могу сказать.....Все прошло просто СУПЕР!!!!! Я, кАтенок и зайка подъехали к месту встречи и застали там Туриста, Залетного, Свету и zero. Начался спор между Туристом и zero куда лучше идти. Победил Турист. Мы пошли, покатались с горки, Турист порезался Потом разожгли костер и начали дружно есть,пить и выпивать Затем я промочила ноги и сушила их. Жаль, фотоаппарата не было Потом начался спор, была ли Дева Мария девственницей Первыми срулили кАтенок и зайка, все остальные полидели еще 1,5 часика и тоже пошли Короче, Белая лошадь по сравнению с костром......Надо чаще встречаться! Залетный гость , ах ты....ничего подобного...меня торкнуло, конечно, но в гору взбиралась я сама, что свидетельствует о моей трезвости.
Ах да! Чуть не забыла! Рассказать про тренировку! Было клево! Моя тренировка по сравнению с Jakoвской полный отстой! Потренировалась классно, после тренировочки ни сесть ни встать....больно.....но приятно
to Залетный гость Это классно тебя тыркнуло, что вещи терять стал.....to all, народ а он икань не начинал? А то когда он икает, это предпоследняя стадия to Галка Ловко после тренировки стаканом махать? Это тебе в футбол нужно, только так там после матча нирвана достигается :D - спроси у Джека в спорте главное духовная подготовка.