1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Горка

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем jack, 03.03.03.

1. Галка

Галка Гость

jack, я понимаю, но зачем так много?
    Это в том случае, если я напьюсь......тогда я становлюсь агрессивной и лезу драться
    А на всех пеньков хватит?
    P.S.: Джек, и еще: какая форма должна быть у тебя на тренировке? Обычный спортивный костюм или кимоно? Есть и то, и другое.

2. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Что не съедим - оставим Туристу до следующего раза.

анналогично

Бери что удобнее тебе. Занятия босиком. Можно чешки. Или носки, если не жалко.

3. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    C такими наездами оставайся дома. :bla: Это тебе не белая лошадь, а компания нормальных людей, поняла?
    Не смеши!
    Жек, ты наверное йогой занимаешься? Сидеть на самом себе - это круто! :super:
    Не волнуйся, окажешься связанной раньше, чем успеешь начать. И вообще - драться с Зером? :upset: Это будет похоже на Слона и Моську. :biglaugh:
    Был бы народ, а на чем сидеть найдется. Это беру на себя.
    Обойдесси! :bla:
    Вот и упакуем вас рядышком, возле костерка чтобы не замерзли. А нам теплее сидеть будет. :gigi:

4. Галка

Галка Гость

Ну и ради Бога! Останусь! Но напоследок: это был не наезд, а прикол, а кто-то шуток не понимает!

5. zero

zero Активный участник

634
    1
    Что-то вы меня пугаете, дамы и господа! :eek: Вы отдыхать или подраться? А то я подыщу себе более мирное занятие.
    Галка, да, мы такие! О-о-о! Обязательно нажремся и будем гнусно тебя домогаться. :haha:

6. zero

zero Активный участник

634
    1
    Вот что мне нравится в большой компании. Еще не собрались, а половина уже успела заочно разосраться. :haha:
    Галка, бросай дуться, никто никого обидеть не хочет. :)

7. Света

Света Участник

350
    0
    Ооооо! Все здорово!!! Я вот тока не пойму чешки-то зачем :eek: ?? кто-то там прям и тренироваться собирается? прям на снегу штоль? :crazy: :crazy: :crazy:

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.645
    1.024
    Турист , по твоим шести пунктам: все за. кроме шашлыка, ибо кто его покупать и готовить будет? Тем более, чтоо народа будет неизвестно сколько.
    С Шустриком помиримся и полюбим друг друга, хотя, если ты говоришь, что он с лета малость подрос...надо будет с ним лично разговаривать.
    zero , у меня с дня рождения остался коньяк около литра, можно выпить в воскресенье, только я в одного этот литр не выпью. Ты участвуешь?
    Сктати, остановка троллейбуса - это та, что почти что напротив здания политеха? Т.е. следующая за полощадью Дзержинского? Еще бы хорошо знать номера мобилизированных товарищей, а то у меня есть только номер Джэка.
    Света, чешки для некоторых отморозков, которые на природу с тренировки собрались. ;) (Не бейте меня ногами) :D Есть только опасение, что после этого действа они будут не в состоянии дойти до тракторного, тем более, какой-то там Мечётки. jack , ты там не сильно перетруждай Галку, а то нам с Зером её еще домагаться. :D
    Галка, фотки каа не могу без его согласия просто так выложить, иогу только тайно, на мыло или в приват :)

9. zero

zero Активный участник

634
    1
    Шашлык делать не будем, слишком канительно.

Канэшна, дарагой!

Та самая. Немного дальше тракторозаводского отделения политеха в сторону Спартановки.

В приват.

Ты тоже под это дело подписываешься? :D

10. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Все, Галка... накаркала... Быть тебе домогнутой... :huilen:

11. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Стоп, стоп, стоп, не горячись. Горячий финский парень, хе-хе. Все всё поняли, будь адекватна. Как самочувствие то?

Вообще то я предпочитаю босиком :)
    P.S. Светк, присоединяйся! Не пожалеешь :flag:

Хорошо, ногами не будем :D Я с собой бокен захвачу :grin:

2Турист а с вами, штирлиц, разговор будет отдельный :glasses: и про пеньков, и про костёр :D. кстати на счёт "теплее" - я не понял - это ты нас вместо дров собираешься использовать? :spy: Передупреждаю, если с моим бокеном чё нибудь случится - твой "альпеншток" сломается :D

12. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    А я тоже на природу хочу:rolleyes:
    Фонарик и раскладной стульчик имеются.

Задолбали кабаки. Как кого не встретишь - в бар. Вчера вот бывшего однокласника всретил - и в Лошадь, 4 литра пива и 2 пачки сигарет, да еще прокурили всего. А сегодня на работу к восьми, уже два литра кофе с солпадеином выпил - не помогает. Пошел с барышней в театр, так что думаете - 500 метров, блин, н дошли - в Галерее оказались - и опять пиво да коктели.

jack Бокен - это дубинка такая из соломы связанная?

13. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    А чего там с вами еще делать-то? ;) Да нет, если серьезно, то на улице хоть и слабый мороз, но влажно и ветер. Обморозиться можно вполне, если не одеться по погоде, а лучше - с запасом.
    На растопку его пустим. Дерево сухое, выдержанное - самое то. :D
    Ну вот, сразу запрещенные приемы! :( Ну и фиг с ним, дети у меня уже есть! :gigi:
    Jade, присоединяйся, дорогой! :) Природа там, не природа - все в черте города (ну, это для начала сойдет, для первого раза ;)), а проветриться еще никому не мешало!

14. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Не, из дерева он. У меня есть из бука, кизила и акации. Можно сделать из дуба. Из железного дерева хорошо.
    А вообще интересно - дубинка из соломы :D Ты наверное имел в виду синай? Он из бамбука делается.

Это кем они запрещённые? :spy:

15. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ладно, разрешенные. Уговорил. Только потом не обижайся... ;)

16. zero

zero Активный участник

634
    1
    Мдя-я-я... Я смотрю, на встречу все вооружаются. Смажу-ка я сегодня свой помповик... а заодно прихвачу резиновую дубинку, наручники, свой любимый кастет с шипами, мачете - так, на всякий случай. Да, не забыть бы бронежилет одеть и заехать к мужикам, "Сферу" напрокат взять. Так, я ничего не забыл? Ну вот, в таком виде, пожалуй, не страшно будет на встречу с форумчанами пойти. :gigi:

17. jack

jack Почётный

3.334
    0
    2Турист :eviltongu :D

zero наручники? :spy: Может ещё хлыст забыл :hah:

18. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    zero, мачету захвати, нарубим камыша, Зиму сожгем. ;) А то прохладно чтой-то...

19. zero

zero Активный участник

634
    1
    Сань, а может, ну их всех нафиг, таких агрессивных и злых дядек и теток? Соберемся втроем, тихо-мирно... :)

20. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Не, Юрк, не катит. Собираться, так собираться!

21. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Сухое горючее или бензинчик не помешал бы. Сейчас дерево сырое - костер развести тяжело будет.

ЗЫ. А там часом милиция не патрулирует? За костер штрафануть могут.

22. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Не, не нужно. Беру на себя. :gigi:
    Там частенько костры-пикнички происходят. Когда теплее, естественно. ;) Так что с этим спокойно.

23. zero

zero Активный участник

634
    1
    Сухой спирт и охотничьи спички уже упакованы. А менты пусть идут нафиг - там не парковая зона. И вообще, мы занимаемся санитарной расчисткой и жгем мусор. ;)

24. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Попутно.

25. Света

Света Участник

350
    0
    Это просто фантастика!!!!! Позжне напишу подробнее! как проиграли те, кто не пришел!!!! :cool: :bla: :bla:

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.645
    1.024
    Да прошло на ура. Кроме некоторых моментов личного плана для неокоторых...
    1. Последняя стопка для Йебучок была лишней ;) :D Но ничего, закончилось всё хорошо. :)
    2. Где -то там в районе горки судя по всему остались мои 20 CD-R болванок. :( И судя по всему, найти их там будет ужне нереально. :bawling:
    3. Порвалась перчатка кожаная - 1 шт - придется зашивать. :)

Но есть и положительные моменты:
    1. Посидели просто отлично! :super: :super: :super:
    2. Добрался до дома без приключений(не считая потери)
    3. Голова не болит, память всё помнит. :):):):):):):)

Так что...если еще кто-то заикнется про Беглую Лошадь, то, как говорится в рекламе "Мы идем к вам!" :)

27. Галка

Галка Гость

Ну что я могу сказать.....Все прошло просто СУПЕР!!!!! Я, кАтенок и зайка подъехали к месту встречи и застали там Туриста, Залетного, Свету и zero.
    Начался спор между Туристом и zero куда лучше идти. Победил Турист. Мы пошли, покатались с горки, Турист порезался:huilen: Потом разожгли костер и начали дружно есть,пить и выпивать:) :alc: Затем я промочила ноги и сушила их. Жаль, фотоаппарата не было:huilen: Потом начался спор, была ли Дева Мария девственницей:spy: Первыми срулили кАтенок и зайка, все остальные полидели еще 1,5 часика и тоже пошли:rev: Короче, Белая лошадь по сравнению с костром......Надо чаще встречаться!
    Залетный гость , ах ты....ничего подобного...меня торкнуло, конечно, но в гору взбиралась я сама, что свидетельствует о моей трезвости.

28. Галка

Галка Гость

Ах да! Чуть не забыла! Рассказать про тренировку! Было клево! Моя тренировка по сравнению с Jakoвской полный отстой! Потренировалась классно, после тренировочки ни сесть ни встать....больно.....но приятно:rev:

29. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Залетный гость Это классно тебя тыркнуло, что вещи терять стал.....to all, народ а он икань не начинал? А то когда он икает, это предпоследняя стадия :rolleyes:
    to Галка Ловко после тренировки стаканом махать? Это тебе в футбол нужно, только так там после матча нирвана достигается :D - спроси у Джека в спорте главное духовная подготовка.

30. Grek

Grek Гость

А я опять не попал... :(