1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Горка

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем jack, 03.03.03.

1. zero

zero Активный участник

634
    1
    А кто возьмет ПЫВО?
    "Водка без пива - деньги на ветер" :D

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Турист, ну я то в этот день уже буду на родине. Только уже дал согласие на визит к друзьям по случаю ДР одного человека. Если вдруг что изменится на небе, то приеду.

3. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    jack, :tease:
    zero, ты шо не видишь, там же ж никто не пьет! Тебе что, пузырька на одного мало будет что ли? :biglaugh:
    Bob, было бы здорово!

4. zero

zero Активный участник

634
    1
    Посмотрим, посмотрим... :spy:

5. jack

jack Почётный

3.334
    0
    он ишо и дразнится!
    анекдот: встретил турист в лесу медведя... :haha:

6. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    А зачем мне в лес за этим тащиться? Достаточно в зеркало посмотреть... ;)

7. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Дык там продолжение есть:
    М. - Ты кто?
    Т. - Я - турист.
    М. - Да нет, это я - турист, а ты - завтрак туриста. :D

8. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Это ты мне что ли этот анекдот будешь рассказывать? :gigi: Ххы-гы-гы... Наивняк!

9. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Да не тебе, мы же здесь не одни :spy:. Эгоист :D

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.658
    1.030
    Пиво я могу принести. Сколько надо в пределах разумного. Только вот не знаю собственных планов на 9 число, есть вероятность, что день рождения товарища назначат именнно на эту дату. Так что давайте договариваться ближе к субботе - воскресенью. :)

11. Галка

Галка Гость

Незнаююююю.......:huilen:
    Ок.:super:

12. zero

zero Активный участник

634
    1
    Залетный гость:
    Буду рад тебя видеть. :)
    P.S. Вот только фотки я еще не сделал... :shuffle:

13. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    и не уговаривайте ;) ........ влом из Красноармейского тащиться, я человек рациональный: горку и спортзал сам себе тута найду:

что-то, jack:, ты в "интиме" про тусовки, а в "тусовках" про интим, при чём извращённый :eek:

14. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    неа, в спорте у меня сейчас творческий кризис ( мы тута продулись в соревнованиях не так давно ) , так что сейчас всячески нарушаю режим путём чрезмерного употребления продуктов и горячительных напитков:( .

15. Галка

Галка Гость

kaa, а жаль....хотелось бы посмотреть на живого "человека в футляре"
    :D kaa, не в обиду,ок?
    ;)

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.658
    1.030
    Аналогично. :)
    Ну что тебе сказать, тёзка...полгода уже прошло. Омталось еще 2,5. :)
    "Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят!" (с) Кот толстый. Зажрался ты, Андрей Анатольевич. :p:
    Всем: я только не понял, чего сколько и где пьем? Сначала на горке водку с пивом, а потом чай с Галкой :D , точнее её бубликами у Туриста дома? А по домам после такого мероприятия развозить будут? Ночью, пьяных и через полгорода?

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.658
    1.030
    Галка , фотки тебя не устроят? :)

18. Weller

Weller Новичок

29
    0
    Господа..хм...есть вопрос: если некто (т.е. я) присоединится к вам, то в шею гнать не будете?:glasses:

19. Grek

Grek Гость

Блин, Джек, я бы с удовольствием сходил бы на тренировочку... только намечается ДР (странно, че-то у всех... :) ) у одной знакомой... Но если я туда не попаду, че брать из спорт инвентаря (перчатки, старое кимоно и т.д.) и как потом с сумкой таскаться?

20. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Grek, бери именинницу с собой :D. Если серьёзно: соберёшься - бери форму, это главное. К перчаткам, накладкам и прочим атрибутам у меня предубеждение - создают ложное чувство защищённости и сильно меняют технику. Но если ты без них не привык - притаскивай. Сумку можно будет ко мне домой бросить, я там рядом. Да, ещё можешь полотенце взять - какой-никакой, а душ там есть.
    Ну не попадёшь - не последнее воскресенье тренируюсь ;). А ещё у меня по вторникам и четвергам с 18:00.

Weller заходы дарагой!

2All госопода, я самоустраняюсь от вопросов "что есть, что пить". Всё что мне нужно - я захвачу с собой (3 кило картошки :D). А в принципе - мне достаточно просто посидеть в хорошей компании у костра и не обязательно жрать и пить. И если кто-то, не будем говорить - кто :D, себя настолько не контролирует, что потом не может добраться до дому - это не причина, чтобы я его провожал :bla:. Не зависимо от пола и расстояния до дома :glasses:

21. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    kaa, логично. Переться за 60 верст пива хлебать... Ну, будешь у нас на Колыме- милости просим! ;)
    До Красноармейска от нас автобус ходит №40 по второй продольной. Проезд 5 рублей всего. А будешь не в состоянии передвигаться (в чем я лично сомневаюсь ;)). уложим баиньки под теплый бок к Шустрику. Помнишь его? ;)
    Weller, в шею - нет. Может в другие части тела... ;) Шутка! Ты что, решил что тут договаривается узкий круг избранных товарищей? Велкам, дорогой! :D
    Grek, да блин с ентими днями рождения... понарожались тут, понимаешь, дети осенних свадеб! :biglaugh:

22. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    За шо я тебя люблю, Жек, так это за любовь к ближнему! :D
    All! Давайте-ка решим поконкретнее, чем занимаемся. Я задаю вопросы, вы на них отвечаете "да" или "нет".
    1. Катание на горке, прогулка по свежему воздуху?
    2. Костерчик?
    3. Попечь картошку?
    4. Шашлык-машлык?
    5. Распитие чая у меня в гостях?
    6. Или у костерка?
    Соображаем быстро, отвечаем активно! :D

23. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А что на меня смотреть:confused: Я что жирафа в цирке:D :D :D

24. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Я "за" все пункты. Ну п.п. 1 и 4 - не обязательно. Пункты 5й и 6й - по возможности.
    Ты забыл упомянуть пункт для любителей распития чего нибудь горячительного. Ну, да желающие, всегда найдут возможность :D.
    2kaa наверное она имела в виду: "посмотреть в последний раз" :grin: Шучу ;). Ты это, не сомневайся - рады будем. Люди всегда разные, поэтому - интересные. Ну, не сможешь - тож горевать не станем. Оно конечно. :)

25. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Как это 1 не обязательно? Тема вроде как "Горка" называется? Ты это прекратите! :boxer: 5-6 - возможность присутствует, народу осталось только решить - где?
    Ну? Народ! Вы где все? :spy:

26. zero

zero Активный участник

634
    1
    Резюмирую:
    все желающие собираются в воскресенье 9 марта на Тракторном на остановке 8-го троллейбуса "Технический университет" (в названии не совсем уверен, но это последняя остановка на Тракторном, там на бетонной стене написано "Авторынок", дальше мост через Мечетку и Спартановка) в 15.00 ч. на стороне, ближней к Волге. Ждем опоздавших 10 минут и идем в сторону Мечетки, спускаемся в овраг и по руслу движемся в сторону Волги, выбираем подходящее место (горка, место для костра и т.д.). Дальше - вольная программа.
    Мы с Туристом и желающими таскаем дрова и разводим костер, готовим чай (Турист берет котелок 3 л и чашки, я чай и сахар), Jack печет картошку (Jack, плиз, прихвати также черный хлеб и соль).
    Что-либо к чаю (блины, печенье, рулетики и т.п.) приветствуется. Просьба к желающим побороться с "зеленым змием" - спиртные напитки и закуску брать на себя, кому сколько надо и кому что нравится. До магазинчика там достаточно далеко.
    Завершение гулянки - по желанию. Продолжение банкета возможно у Туриста дома. Около дома есть продовольственный павильончик - не стоит сильно напрягать холодильник хозяев. :) Вопрос с ночлегом для далекоживущих решается с Туристом.
    Погода обещает быть ветренная и пасмурная, возможен снег. Температура к вечеру до -6С. Одеться стоит потеплее. Желательно взять фонарики, т.к. выбираться будем уже по темноте.

27. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    15. Это - классика, не будем от нее уклоняться. ;)
    Чашки свои желательно. Если есть у кого пластиковые - будет в самый раз. Я могу взять 3 штуки, но две будут заняты мной и подругой. :D
    Логично. Магазинчик, кстати там рядом, на конечной Нижнего Тракторного.
    Ну, если Шустрик не будет возражать разделить с кем-нибудь свою личную кровать... ;) (А куда он денется, бедное животное?)
    Дополнение: лучше одеться теплее, а потом снять лишнее, чем трястись от холода. -6 впрочем - это фигня! Для тех, с кем еще не знакомы: на остановке увидите двух мужуков, один очкато-бородатый, второй мордато-усатый, это будем мы с Зером.
    Юр, я все правильно написал? ;)

28. Галка

Галка Гость

Залетный гость, выкладывай

Weller,да ну нафиг! Тем более мы уже знакомы
    :spy: Я тебе позвоню на днях,ок?
    jack,
    :eek: Что мы с ними делать-то будем???
    Всем: а где мы сидеть-то будем?Вернее, на чем? На корточках?
    jack , если там все напьются, ты меня будешь защищать от пьяных дядек?(тк я подозреваю, что из девушек я буду там одна)

29. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Картошку обычно едят. А перед этим ещё пекут. Кажется :upset: Или варят :confused: А может и ещё чего. :rolleyes:
    Одной ты там не будешь, а защищать скорее придётся от тебя, а то эти пьяные дядьки и на ногах стоять не могут - просят до дому их довести. :D
    P.S. а сидеть, лучше всего, на пеньках

30. Галка

Галка Гость

Господа, я что-то сильно сомневаюсь, что нам удастся покататься на горке, тк все растает:huilen: К чаю все несу я.

d link dgs 1250 28x | Магазин мебели предлагает купить компьютерный стол навесной - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | дом из бруса в стиле барнхаус | ультразвуковые ванны | рутенит реагент купить