1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Горка

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем jack, 03.03.03.

1. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Блин,они мне щас все мероприятие опять на пьянку сведут, охламоны! Лично я от водки отказываюсь. Есть причины.

2. zero

zero Активный участник

634
    1
    Не путай вульгарную пьянку с отдыхом на природе. Так сказать, для большего единения с природой. О! Тост! "За единение!". :D

Что с тобой, Турист, никак в положении??? :haha:

3. jack

jack Почётный

3.334
    0
    "Не могу больше" (с) анекдот :D

4. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Положении... Ротовую полость обветрил на трубе, не всегда носом получалось дышать. Знаешь, как щиплет? :bla:

5. zero

zero Активный участник

634
    1
    Угадай с трех раз, чем это лечится? ;)
    Я тебе как доктор говорю - надо прополоскать как следует ротовую полость антисептическим раствором, а для смягчения зажевать чем-нибудь жирным, например, тортиком со сливочным кремом (который ты и принесешь - здорово я придумал?). :D

6. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Дык водка лучшее народное анестезирующее средство!

7. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    zero, да пошел ты... дохтур... Пробовал уже позавчерась, не помогло.
    kaa, ну да, ну да! А принимать его мне придется внутривенно что ли по-твоему?

8. zero

zero Активный участник

634
    1
    Не проблема, можно поставить и капельницу, только надо будет дистиллятом развести до 20%, что бы вены не пожечь. Зато шибает сразу и на закуси экономия. :D А еще лучше клизму... Не боись, Медведь, все будет хорошо и ты таки отметишь праздник! :haha:

9. Галка

Галка Гость

Ну я так не играю!!! Начали с горки, а закончили- непонятно чем!:( Каки вы все,я тоже гулять хочу!!!

10. Grek

Grek Гость

Ну, тык когда? где? и что?

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    а если через трубочку, как коктель? А то какая масленница да без блинов!

12. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Знач так, предлагаю в воскресенье, 9-го, часов в 14-15 на Тракторном.
    Bob, не катит. Ощущения - как при ожоге ротовой полости. Вот против длинов ничего не имею! ;)

13. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Давайте, давайте. А с 11:00 до 13:00 как раз тренировочку у меня проведём. И сразу после махнём к Туристу. Галка, Grek - я вас жду. Можно договориться где нибудь встретиться в 10:30, а потом я вас доведу до зала.
    P.S. больше никто не хочет "покувырКААться"? :D kaa - это официальное приглашение, мы над тобой всяческие извращения будем устраивать, и порочить твою "девичью честь" :haha:

14. zero

zero Активный участник

634
    1
    В воскресенье?... :spy: Как бы меня в Котельниково на рыбалку не увезли...
    А где на Тракторном? Я так понимаю, пойдем на Волгу в устье Мечетки, будем жечь костер и устраивать тыгыдымские игрища. Я возьму стаканчики, бутылку водки и баночку огурцов. Народ пусть тоже чего-нибудь возьмет, в т.ч. пива побольше. С Jack,а картошка. :)

http://www.gismeteo.ru/weather/mtowns/34560.htm

15. Галка

Галка Гость

jack
    Давайте на детском центре,а?

16. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    jack, они у тебя живые-то останутся после твоей тренировки? :D
    Где на Тракторном? Ну, самое простое - у танка на площади Дзержинского. В 15?

17. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Упс, а поближе где нибудь можно? Хотя бы у Радежа. Или на мосту, где Невская начинается. :upset:

Ну не знаю, не знаю... Вот если kaa придёт - мы тогда такую оргию устроим, что может и не "все" выживут :grin:.

18. zero

zero Активный участник

634
    1
    Давай в 15. Заход солнца в 18.19 по календарю. Только давай не у танка, а на следующей за площадью Дзержинского остановке троллейбуса (в сторону Спартановки), напротив отдельно стоящей высотки, где поворот на Нижний.

19. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Можно и там. Можно и в 14. Жек, прикидывай время, во сколько вы там будете после тренировки?

20. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Думаю - уж к 15:00 точно успеем.

21. zero

zero Активный участник

634
    1
    Решено - в 15.00 на остановке троллейбуса "Технический университет", кажется (последняя остановка 8-го троллейбуса на Тракторном перед Спартановкой). Jack - картошечку и соль не забудь. ;)

22. Галка

Галка Гость

И не такое переживем:cool:
    jack,хны.....заблужусь я......ну Невскую еще найду...может быть...это там где рыночек небольшой?

23. Галка

Галка Гость

jack
    zero
    Турист , не...ну вы умные.....все распределили...а что остальным нести? Мне, в частности?

24. zero

zero Активный участник

634
    1
    Галка:
    ПЫВО - 3 л. :) И буханку черного хлеба. И блины. И...и... еще чего-нибудь вкусненького. :D

25. Галка

Галка Гость

zero, а может пить не надо все-таки? А блины печь неохота....

26. zero

zero Активный участник

634
    1
    Ну вот... :( А чего спрашивать-то было?

27. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Отлично! Галка, неси буханку чёрного хлеба. Я принесу соль. Наедимся! :D
    И не боись - созвонимся, встретимся. Улицу Новороссийская знаешь? Дом там ещё новый построили, высокий и красивый? Вот возле этого дома давайте встречаться в 10:30.

28. Bob

Bob Активный

21.785
    2

jack
    zero
    Турист
    Галка
    присоединился б к вам. Но звёзды не хотят этого.

29. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Так, значит встречаемся в 15 на "Тех. университете"
    jack берет Галку, запеченную в буханку черного хлеба, густо посоленную и Каа в тесте.
    zero берет маринованного Жека, приправленного водовкой.
    Галка берет Зеро, замоченного в пиве.
    Bob бьет морды наглым звездам и прихватывает с собой три... нет, четыре... лучше всего, конечно ПЯТЬ звездочек. Боб, только смотри, чтобы никаких там Алсу, Блестящих... ну, ты меня понял. Не меньше Клавки Шифер, на фига нам левая продукция, так?
    Я беру спички и костровые принадлежности...
    Я ничего не перепутал? :spy:
    Теперь серьезно. После катания предлагается завернуть к нам в гости (там рядом). Если будут другие предложения (типа у костерка посидеть) - давайте конкретно, а то не очень понятно пока.
    zero, чего ты возьмешь уже ясно.
    jack, с тобой не ясно, вегатерианец ты наш, инопланетянин хренов! :gigi:
    Галка, прихвати чего-нибудь к чаю.
    Bob, ты когда в наши края-то возвернешься, бродяга?

30. jack

jack Почётный

3.334
    0
    За вегетарьянца ответишь! :mad:

venyoo метрика | Магазин мебели предлагает стойка для колонок - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | стулья sheffilton официальный | leadtex | внешний ссд накопитель