я тоже за Украину! Там мои корни. Но интуиция говорит, что поедут они сегодня домой. Уж слишком легко первый гол пропустили
Если Италии дать забить вначале ,то всё.Шансов практически нет.Это основа их тактики - быстрый мяч.А Украине надо было давить в первом тайме, а не на последних минутах второго.Ну и класс сказался.
эх, ща смотрю повтор вчерашнего матча, можт щас хохлы реализуют хоть один из вчерашних моментов))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще, неплохо украинцы смотрелись в этом матче, правда, несколько бесполезно. Движения много, пас хороший, толку, вот, мало. Ладненько, подытожить можно выступление этой сборной... Без зависти и ехидства скажу, что вообще-то никаких сенсаций и откровений в этом не вижу. Выше головы никто и не собирался там прыгать. С группой откровенно повезло. Тунис и Аравию обыгрывать были должны, что, молодцы и сделали. Снова повезло, что французы вышли со второго места. Швейцария - пенали. И два крупных слива действительно серьезным командам. Вот и весь сказ, слабеньких обыграли, с равными подвезло, с крутнями играть совсем не получилось. Всё это просто мое претендующее на трезвость ИМХО, но для усмотревших всё-же национальную рефлексию специально отпишу: да, лучше так, чем вообще никак + в 2002 мы в похожей ситуации не потрудились сделать даже этого.
согласен... выступили на 100% своих возможностей... конечно, будь Шева в форме, забили бы на пару голов больше, но результат имхо был бы тот же