Народ поделитесь опытом НАСЧЁТ сабжа... Да и также нелбходимо, что бы с компариком можно было работать, как с ВИНТОМ - стирать отдельные файлы и добавлять их... А то в Нере я не смог удалить отдельный файл... добавить мона, а вот удалить тока весь ДИСК( может я чего просто не догнал). Так же желательно с сылками на рабочий дистриб=) Заранее всех благодарю за содействие!
InCD, Nero Burning ROM. Воду толчем в ступе, так же, как в теме про выбор принтера. Сейчас объявится третий собеседник и предложит WinOnCD и его PacketCD.
У мя Есть Nero... но толи она неполная( я скачал с ихнего сайта посл. версию), толи недоделанная, толи ещё чё... не ПОНИМАЮ , как можно с помощью неё отдельные файлы МОЧИТЬ?! Откуда скачнуть НОРМАЛЬНУЮ версию?! 2Cray: Вот насчёт DirectCD слыхал, но найти чё-то нефига не мог в инете нормальную рабочую версию - не подскажешь ССЫЛКУ? Да, и нихто ничё не сказал ПРО Easy CD Creator! хто-нить юзает ЭТУ штуковину?! 2Genom: Насчёт WinOnCD - пробовал... тока после установки этой проги у м яваще резак отказался ПИСАТЬ! :frustrate ... так что я на неё ЗАБИЛ и ваще многие говорят, что это отстой:D
Я летом брал в прокате диск за 10 рублей и резанул себе. Каждый кулик свое болото хвалит. Все программы хороши, когда ими пользоваться умеешь. Везде свои плюсы и минусы.
2RedCat: В том-то и загвоздка, что мне нужно бы ещё и чтоб удалять выборочно... 2OEM: ОК! Скачаю=) Надеюсь, InCD позволит мне творить с дисками всё что УГОДНО :D 2andrews: А эт к ЧЕМУ?! Ты хоть поясни, что ты имел в виду...
В общем то я пользуюсь комплексом Roxio Easy CDCreator 5.3.2.34 - действительно позволяет делать всё. Преимуществ у Неро - незамечено. Возможность работать с CD-R, CD-RW как с дискетами "встроена", не нужно ничего доустанавливать.
2SNEP: Скачал я InCD! Такая небольшая прога, которая висит в памяти компа и позволяет использовать RW-ник как обычную дискетету, тока перед этим диск надо форматнуть... пока особо не юзал эту прогу... но возник следующий вопрос: будет ли этот диск, отформатированый в InCD читаться на других приводах, где этой проги НЕТУ!!! 2jack: Во... А то я уж думал нихто не юзает эту ВЕСЧ. Где можно ПОИМЕТЬ эту штуковину... А то в натуре у мя этих прог... лучше уж одну, где ТАК СЗАТЬ всё в ОДНОМ флаконе.
Всё хорошо, тока ДИСК отформатированый в InCD нифига не виден на обычных приводах( на других тачках)... ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО... КАК можно исправить ЭТУ ПРОБЛЕМУ?!
Никак. То же самое и с DirectCD (ты его получил? - я отослал). DirectCD по окончании работы у меня спрашивает, сделать ли диск видимым в других приводах. Как я понимаю (но точно не знаю), после данной операции возможность писать файлы через проводник пропадет.
поставить InCD на другую машину, где нужно читать диск. проблема только в krivieruki.dll юзай мануалы - в них сила
Для того чтобы читались диски, размеченые DirectCD, на другом компьютере необходимо установить драйвер UDFReader. Всё в комплекте.
Для Windows XP вообще почти ничего не требуется :D. Кроме одной "мелочи" - регистрации через интернет
2Katiusha: Чтоб поставить InCD надо ещё и Неру до этого поставить... да што ж енто?! чтоб прочитать ДИСК надо КУЧУ прог СТАВИТЬ?! 2Cray: Да, получил, СПАСИБО!!! Пока не пробовал... но вопрос один ЕСТЬ - задам в ПРИВАТ! 2jack: а можно ли ЭТОТ драйвер установить без УЧТАНОВКИ Неры и InCD? Типа ВРУЧНУЮ?!
UDFReader не к Неро, и не к InCD, а к Roxio Easy CD Creator. Конкретнее - к DirectCD. И отдельно конечно он есть - 400-500 кб екзешник. А на РВ болванки он автоматически прописывается при форматировании в DirectCD. Если такую болванку вставляешь в компьютер, она сама распознаёт установлен или нет этот драйвер и предлагает установить.