1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Квартира от Юнижстрой

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем МилаК, 30.06.06.

  1. МилаК

    МилаК Новичок

    84
    0
    Люди добрые! Кто-нибудь покупал квартиру у Зао "Юнижстрой"? В инете прочитала несколько негативных отзывов и теперь в нерешительности. Говорят квартиры очень плохого качества и сроки срывают на года...:pok:
     
  2. Damodaran

    Damodaran Активный участник

    595
    0
    Так оно в принципе и есть.

    Кстати, а никто не в курсе квартиры на Глазкова некое ООО "Саммит" продает. Вот что это за квартиры?
     
  3. Гость

    Гость Гость



    Я тиоже наслышан плохого про Юниж, и тут в форуме можно найти много негативных отзывов о них.
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Наглая ложь и провокация огалтелых провокатор из конкуриующих строительных организаций.... давайте поговорим о Волжских Парусах - о их огромных проблемах..
     
  5. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Мррррр да даффайте лючше о вас .... проблемы с землей на которой строите и пр. и пр. и пр.
     
  6. МилаК

    МилаК Новичок

    84
    0

    А можно по-подробнее про пр. и пр. и пр!
     
  7. Гость

    Гость Гость

    А вы знаете, что новый проект юнижа Дом у реки принимал участие в выставке-конкурсе в Каннах на лучший проект Волгоградской области... администрация не взяла бы наверное проект плохой компании:)
     
  8. Гость

    Гость Гость



    Вот ссылка: http://www.u-stroy.com/objects/volgograd/riverhouse/
     
  9. samvg

    samvg Активный участник

    5.124
    9
    Гость,
    Нам не нужен лучший проект и Канны, когда сдадите дом на Б. Победы 4 "Юниж-град"? Год уже человек мучается. http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=89618
     
  10. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    но администрация могла взять хороший проект, и компания могла сделать хороший проект..вопрос уже не столько о проекте, сколько о реализации этого проекта и сроках.
     
  11. tengiz

    tengiz Участник

    231
    0
    Я покупал у Юнижа в далеком 2003 на этапе строительства. Сам дом строился 4 (четыре) года пьяными работягами и армянами. Сейчас та же ситуация с соседним домом. Дом икоторый рядом тоже был заложен в 2003 но ДО СИХ ПОР НЕ СДАН. Я реально не понимаю как можно так долго строить дома и пытаться при этом получать прибыль?????
    Двор совершенно не был облагорожен при сдаче (так как земля во двое принадлежит военным) Короче Юниж, мягко говоря, для очень рискованных и недалеких людей, которые ведутся на рекламу.
     
  12. Гость

    Гость Гость


    Слышал..что сдал Юнижстрой 4 дом....:) Радуйтесь товарищи жильцы :)
     
  13. Serg21220

    Serg21220 Активный участник

    3.375
    0


    Я ничего не хочу сказать... Просто перечитайте свой пост еще раз.... Иль в 2003 ситуация другой была?

    Угу. И просили они инвестиций в 35млн. евро на этот проет. Интересно, получили?

    Кстати, в разделе "Жилищное строительство", кроме указанного проекта Юнижстроя (который, кстати, в каталоге назывался просто "Многоэтажный жилой дом"), в Каннах были представлены (цитирую из того, что было в Каннах, русская версия):

    1. Жилой комплекс DOMINANT от "квартсроя" - просили 97'560'975 долларов.
    2. Элитный жилой комплекс "Волжская дуга" от ЗАО "Волгоградгражданпроект" - просили 180-230 млн. долларов.
    3. Монолитный жилой комплекс "Голубое небо" от ООО "Строминвест" - просили 45 млн. долларов и готовы были вложить 5 млн. долл. своих средств. При этом сам проект оценивался в 59 млн. долл.
    4. Родниковая долина от группы компаний "Волжане" - просили 155 млн. евро.
    5. Жилой комплекс "Снегири" от ООО ''ПСК "Евро-Дом"'' - просили аж 480млн. долл.
    6. Жилищный комплекс "Московский" от ЗАО "Городищенская строительная индустрия" - хотели бы 66 млн. евро.

    Вот все, что было в Каннах в разделе "Жилищное строительство"...
     
    Последнее редактирование: 07.11.08
  14. Гость

    Гость Гость


    Сомневаюсь...с такими деньгами вряд ли кто-то захочет растаться:d
     
  15. Гость

    Гость Гость


    О каждой организации есть негативные мнения...и косяки со сроками и качеством и т.д. и т.п. :) На то она и конкуренция )))))))
     
  16. samvg

    samvg Активный участник

    5.124
    9
    А документы в БТИ подал на дом? А то идите акты подписывайте, а оформить в собственность пока не получиться, впрочем как и заниматься ремонтом (перепланировкой). А жить то можно без отделки, но с актом :d !
     
  17. tengiz

    tengiz Участник

    231
    0
     
  18. sergey0303

    sergey0303 Участник

    459
    0
    короче недавно заходил сосед по моему новому 4 дому по Б. Победы и сказал что ему прислали извещение о том чтобы он проехал в главный офис юнижстроя и подписал акт приемки/сдачи помещения, и что дом сдан 30 СЕНТЯБРЯ!!!!!....короче кроме электричества и холодной воды на кухне ничего нет....нет отопления, гор воды, газа(с газом фиг с ним, подождем), нет ручек для пластиковых окон, зато позавчера прилепили звонки - очень нужная вещь:writer: ...есть кто-нибудь ещё с этого дома???
     
  19. tengiz

    tengiz Участник

    231
    0
    А ты прикинь, как теперь к этому дому проехать? Проезд всего один- через длинный узкий двор предыдущего дома. Там 2 машины не разъедутся никак, а тут еще куча машин из нового дома появится. Парковаться реально там не где.
    Я вообще не понимаю как дом в таком состоянии комиссия может принимать у застройщика????
     
  20. sergey0303

    sergey0303 Участник

    459
    0
    седня объезжал за домом, т.к. какой-то тупой таксист заградил проезд и ушел погулять...
     
  21. lesh

    lesh Новичок

    69
    0

    тоже в это время выезжал и и тебя видел наверно как назад ехал разворачивался, (на этой дороге должны быть карманы для разьезда машин а они тупо всё бордюром загародили чтоб к ним на стоянку ставили за $)
    живу в 17а , когда ещё он небыл сдан давно эт было то в 4м доме было 2 этажа и потом их нафик разбирали обратно, грил со строителями так там неправильно чтото с фундаментом сделали(они прикалывались над людьми кто квартиру купил там покупали видели 2 этажа а приезжают опять посмотреть там уже ровная площадка)а с парковкой машин там ох какой напряг будет, чай не бедные люди могут позволить покупать квартиры в кирпичных домах на квартиру по машине минимум будет а чтоб подехать и развернутся там реально негде будет
     
  22. Гость

    Гость Гость


    Кстати..квартиры в кирпичном доме, по крайней мере у "Юнижстроя" дешевле, чем в ЖБИишной панельке!!!
     
  23. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    зато и дома - г-но то еще. дом на семи ветрах сдан в эксплуатацию около года назад, там уже половина труб лопнула
     
  24. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    А че это Юниж запулил рекламу? Постоянно слышу. Пытаются спихнуть недвижимость?
     
  25. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    Ага, разница окупается за счет съема квартиры на период строительства, :d
     
  26. Гость

    Гость Гость


    Да по сравнению с ЖБИ - рекламу Юнижа не видно и неслышно!!!;) А вот на ЖБИишную рекламу "Янтарного города" на каждом угул натыкаюсь:d Х...во наверное дела с продажами у ЖБИ, раз столько денег в рекламу вбухивают:d
     
  27. Гость

    Гость Гость


    Советую акт не подписывать, т.к. с 30 сентября вам начнут выставлять счет за квартплату ТСЖ "Конкордия", и только не надо щас мне отвечать, что без гос. регистрации мы не обязаны платить за квартиру, а у ТСЖ другой ответ УСтав в котором прописано, что будете платить с момента сдачи дома, и были люди которые судились и в том числе и мы, пришлось заплатить.
    А газа еще год не будет после сдачи дома в эксплуатацию, а отопления до тех пор пока не запустят свою кательную, т.к. Кача уже не берет этот дом на обслуживания. А еще посмотрите хорошо стены, говорят что они в некоторых квартирах влажные, а если влажные значит скоро появится плесень. Вы посмотрите на дом 17-а, на 10 этаж, почему его обшили пластиком? да потому, что там после первых морозов стали промерзать стены, а потом плесень, а от этого дети да и взрослые начинают постояннно болеть.
    Во дворе постоянная грязь, когда в городе сухо у нгас лежит еще снег, а когда дождь то вообще слов нет. Можно еще много минусов рассказать.
    А некоторым нравится. Поэтому это сугубо мое мнение.
     
  28. samvg

    samvg Активный участник

    5.124
    9
    Короче товарищ получил ключи. Одна стена мокрая :frustrate , высота 2,45м, подскажите Гост или СНиП, но мне кажеться минимум 2,60м. Короба вентиляции это ужос. Из плюсов (но это как сказать) внутри оштукатурен, стояки воды пластик, но батареи - "стон киргиза", где они это чудо техники нашли, хотя если отопления нет.
     
  29. sergey0303

    sergey0303 Участник

    459
    0
    в пятницу мне звонили и я приезжал на свой 4 дом чтобы парень там походил и посмотрел на газовые трубы и всю такую херь, и сказал что 1-2 декабря пустят тепло, а вот на вопрос когда в туалете и в ванной будет вода, сказал обращаться к сантехникам...

    предыстория: приехал с месяц назад к сантехникам ругаться типа где вода и все такое, а там эти сантехники на пассатах Б6 ездят...короче парят что не подключат стояк пока все либо заглушки не поставят, либо не сделают ремонты в хатах....
    Вывод: надо было становиться сантехником..говно - самое дорогое что есть в нашей стране...

    добавлено через 5 минут
    Потолок у меня 2.30-2.40, стены и потолки кривые до безумия, из-под подокнников дует мама не горюй, заливали пеной, в ту же пятницу выдали ручки для окон, сказали чтобы быстрее забирал, а то не хватит, и подтвердили что дом сдан 30 сентября, а я никакого акта не подписывал, и никто не подписывал, как такое может быть???
     
  30. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    газ от застройщика не зависит. Это газовщики прикалываются - пока типа все жильцы не вселятся и не пройдут обучение - газ не пустят. У нас правда всего 3 мес не было газа, но только благодаря управляющей компании.

    добавлено через 43 секунды
    ужасс!!!