1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наращивание мозга !!!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Welcome, 29.06.06.

1. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Всемирная академия красоты, бизнеса и гламура совместно с APOFEOZ.ru TEAM представляют:
    Эксклюзивная услуга - наращивание мозга !!!
    БЛОНДИНКАМ - СКИДКИ !!!
    Зарегистрированные пользователи ВФ - обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ !!!

2. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Мне помогло.
    Раньше я путал шершавое с голодным, и красивое с умным, ну а теперь я Бэтмен.

3. Изольда

Изольда Участник

357
    0
    Welcome, у Бэтменом «красивое с умным» не совместимо в сознании?

4. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    В сознании совместимо, но подсознание подсказывает шо я недостаточно Бэтмен, чтобы удостоиться такого счастья.

5. Душевой

Душевой Участник

159
    0
    Welcome, понятие счастья восходит к поглощению, но никак не к процессам продуктивной и репродуктивной активностей.

6. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    У меня всё в поряде!

7. Dr Heinz

Dr Heinz Активный участник

817
    0
    Welcome,
    Дайте луче денег.

8. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    Welcome,
    где брал и почем?

9. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Мозг - полезный и питательный продукт. А детский мозг... Евла-а-ампий!!! Евла-а-ампий!!!! Тут много вкусного!!! :d

10. Душевой

Душевой Участник

159
    0
    Фенрир, энерго-индивидуальная взаимосвязь проявляется преимущественно в развитии заранее постулированных заведомо ложных предпосылок, которые способны низвергнуть любого в бездну социально-психологической слепоты.

11. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Душевой, а тотальная дезинтеграция индивидуумов априори является лапидарным следствием параллелизма экзистенциальных потребностей или парадоксальный синкретизм амбивалентно влияет на суггестию брутальных люмпенов?

12. Душевой

Душевой Участник

159
    0
    Фенрир, потребности индивидуума тангенциально касаются лишь асимптотически объективных аспектов реалистичной совокупности рефлекционных механизмов. Преимущественно такие процессы экспотенциально эксплодируются в процессе синтеза недостающих элементов аксиоматической системы. Что, в каком-то смысле, можно причислить и к экзистенцу.

13. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Душевой, рискну предположить, что субстанция бытия, перцепированная экстрактом соллипсизма дифференцируется не только картезианскими парапатетиками, но и кантовской критикой чистого разума.

14. Душевой

Душевой Участник

159
    0
    Фенрир, не вполне верно. Абсолютизация перцептивного экзистенца вполне жизнеспособна, чему Кант так и не решился поверить. Доказательств же такому утверждению масса.

15. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Душевой, а как быть с тем фактом, что основным генератором глобального социального кризиса является отступление от универсалистских принципов и внедрение стратегий социал-дарвинистского отбора и сегрегации? Ведь проблема получения оптимальных оценок скорости сходимости итерационных процессов типа Эрроу - Гурвица с тремя управляющими параметрами для решения задач о седловых точках требует нахождения таких значений итерационных параметров, при которых скорость сходимости практически не будет отличаться от оптимальной.

16. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    Фенрир,
    убить сибя ап стену?

17. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Vaulter, фи, как брутально. Есть йад по оптовым расценкам... хочешь?

18. Devillio

Devillio Активный участник

1.198
    2
    Душевой, Фенрир, где такую продают? :kos:

19. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Devillio, ты филателией увлекаешься? :grenade:

20. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    чё, правда? :wow:

21. Devillio

1.198
    2
    что ты! я еще даже не посадил :d

22. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Марки сажать не нужно. Они и так готовы к употреблению.

23. Devillio

1.198
    2
    Фенрир[/b. А ты знаешь, из чего делаются марки? Из бумаги, а она из деревьев. Так их сажают :)

В тему: Три подруги:
    1. У меня муж нумизмат - всякие там монетки собирает, чистит их
    2. А у меня - филателист. У нас дома столько марок! Перебирает их целыми днями.
    3. У меня тоже п%:?с, только че собирает - не пойму.

24. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Э-э-э! Как тебя торкнуло... тебе уже хватит...

25. Душевой

Душевой Участник

159
    0

Рассматривая данную проблему через призму современных информационных технологий, можно дать такой вероятности 30х2,5х0,95=71,25%.