Всемирная академия красоты, бизнеса и гламура совместно с APOFEOZ.ru TEAM представляют: Эксклюзивная услуга - наращивание мозга !!! БЛОНДИНКАМ - СКИДКИ !!! Зарегистрированные пользователи ВФ - обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ !!!
В сознании совместимо, но подсознание подсказывает шо я недостаточно Бэтмен, чтобы удостоиться такого счастья.
Welcome, понятие счастья восходит к поглощению, но никак не к процессам продуктивной и репродуктивной активностей.
Мозг - полезный и питательный продукт. А детский мозг... Евла-а-ампий!!! Евла-а-ампий!!!! Тут много вкусного!!!
Фенрир, энерго-индивидуальная взаимосвязь проявляется преимущественно в развитии заранее постулированных заведомо ложных предпосылок, которые способны низвергнуть любого в бездну социально-психологической слепоты.
Душевой, а тотальная дезинтеграция индивидуумов априори является лапидарным следствием параллелизма экзистенциальных потребностей или парадоксальный синкретизм амбивалентно влияет на суггестию брутальных люмпенов?
Фенрир, потребности индивидуума тангенциально касаются лишь асимптотически объективных аспектов реалистичной совокупности рефлекционных механизмов. Преимущественно такие процессы экспотенциально эксплодируются в процессе синтеза недостающих элементов аксиоматической системы. Что, в каком-то смысле, можно причислить и к экзистенцу.
Душевой, рискну предположить, что субстанция бытия, перцепированная экстрактом соллипсизма дифференцируется не только картезианскими парапатетиками, но и кантовской критикой чистого разума.
Фенрир, не вполне верно. Абсолютизация перцептивного экзистенца вполне жизнеспособна, чему Кант так и не решился поверить. Доказательств же такому утверждению масса.
Душевой, а как быть с тем фактом, что основным генератором глобального социального кризиса является отступление от универсалистских принципов и внедрение стратегий социал-дарвинистского отбора и сегрегации? Ведь проблема получения оптимальных оценок скорости сходимости итерационных процессов типа Эрроу - Гурвица с тремя управляющими параметрами для решения задач о седловых точках требует нахождения таких значений итерационных параметров, при которых скорость сходимости практически не будет отличаться от оптимальной.
Фенрир[/b. А ты знаешь, из чего делаются марки? Из бумаги, а она из деревьев. Так их сажают В тему: Три подруги: 1. У меня муж нумизмат - всякие там монетки собирает, чистит их 2. А у меня - филателист. У нас дома столько марок! Перебирает их целыми днями. 3. У меня тоже п%:?с, только че собирает - не пойму.
Рассматривая данную проблему через призму современных информационных технологий, можно дать такой вероятности 30х2,5х0,95=71,25%.