Слышали таких? На Е+ крутят. В европе чарты "взрывают". Пять девушек, в возрасте от 19 до 22 лет. У кого-нибудь есть их сингл?
В общем эти Girls Aloud - аналоги нашиз станьзвездунцов и полуфабрикатов. В общем, победители шоу "Алло, мы ищем таланты". Песня вполне заурядная, хотя надо признаться, привязчивая, но уже посли 5-7 прослушиваний надоедает. Сингла нет и не надо такого счастья!!!
По началу она мне очень понравилась, а сейчас, когда её уже закрутили по муз тв, да и по различным радиостанциям, то и слушать не охота... но, в общем, песня классная!
А мне нравится... классная песня... я даже из инета скачала... и даже хотя ее закрутили, мне она пока не надоела... а сингл мне обещали привезти, недельки через 2...
Maybee, если появится сингл, сообщи мне. Хочется переписать. Учитывая еще то, что возможно будет много ремиксов.
Ну, песенка ничего, правда действительно, слишком уж ее закрутили, а девчонки... ничего...ничего : : Во всяком случае Prostosmile, гораздо симпотнее этих наших образин из "Фабрик звезд" и пр.