можно на 19 школе поиграть! тока начать надо пораньше в 18-00.. темнеет рано! это приемлемое время для вас? просто надо решить будем вообще собираться или нет... от вас надо тока согласие насчет 18-00 а так на будущее чуваки есть вариант суперский - играть в зале педа, там недорого, 25р в час с человека! тока договориться надо! подумайте над этим
Я седня буду, в Вск - не знаю. Где 19 школа точно не знаю, но лихко найду, если напишите в icq 176775875, где она. Просьба сообщить мне в аську или на мобилу где все-таки собираемся, т.к. в инете больше седня не буду. с 18-15 - приемлимое время для меня
короче я сегодня буду на 19-ке играть, кто хочет присоединятесь народ понадобиться! добавлено через 10 минут Welcome уже тоже в теме, и приедет на 19. вот вам ссылка на карту ,если кто не знает где 19школа http://img219.imageshack.us/img219/7653/map0112dl3.jpg
Rorya, Я идут! Приходи... там, сообразим добавлено через 6 минут Это нормальная цена для зала, тем более в ПЕДе хороший зал - играл! Когда будите играть скиньте в приват или тут пишите!!!
вот что значит осень - с 2-х форумов набралось 8 человек... ужас конечнО!))) хоть мужики какие-то выручили)) а то бы мы в 19-00 домой уперлись бы - бегать 4 на 4 нереал... всем спасибо кто был!
Ralf, Ага. Нападался на месяц вперёд Хорошо поиграли. Нельзя делать больше перерывы - навыки пропадают!
сыгранности нету.. получаешь мяч и не знаешь кому отдать... так моментами что-то где-то... таких мужиков тупо не обыграешь))
да дело не в несыгранности, а в отсутствии дисциплины...2 человека в обороне, остальные 6 в атаке....
по позициям непонятки были... вот спроси где кто играл, справа слева, в центре... я даже и не отвечу))
Rorya,Ralf Не давно играл, была такая же ситуация как у нас в пятницу. Надо играть в пас, сразу получил сразу отдал, открываться и в обороне по строже. В целом НоМаНо, выяснили свои ошибки Кстати, не плохое поле на 19 школе. Можно в следующий раз и на 19 школе собраться, только надо раньше 18 часов, потому что могут занять. добавлено через 4 минуты Я спереди , с лысеньким ДяДей, который меня валял Был большой перерыв в игре, поэтому не мог быстро возвратиться в оборону
вот этого точно не было)) да эти мужики там по-ходу все время по пятницам, они же звали в след раз, так что можно устроить матч-реванш, если народ наберем)
приходить думаю можно часов в 18:00 - 18:30 пока разомнемся... Варог, приходи (ну счас те пАзвАню убедю))) ) ВСЕМ никто не хочет к нам присоединиться?? добавлено через 48 минут подорвал еще +3 (2 точно будут, 1 может опоздать), Варог придет тоже (и еще Skitols'a приведет), Welcome тоже в теме, + Rorya + я тоже буду естессна=)) такой расклад! p.s. еще DENRI ничего не сказал...
DENRI, проиграли... но это тока добавляет задора перед следующей пятницей)) в след раз придешь? бум ждать! я после прошлой игры прям раззадорился - седня еще пошел играть с утра на 19-ку! почти все что бил в ворота летело... надо в след раз тоже прийти невыспавшимся и после пивной вечеринки
.:::Skit~Ols::., приходи в обяз порядке!)) я защитника хорошего позову - должен прийти! Welcome, Rorya, вы надеюсь тож придете!