Первый раз я поехал месяц назад в свадебное путешествие в Италию, так здорово, понравилось очень - это получился первый опыт в путешествии - впечатлений море, впрочем как и разочарований, а с какой страны началось ваше путешествие?
Греция-8 лет назад и.............понеслось Франция; Польша-Германия-Бельгия -Голландия-автобусный тур-отстой Нельзя галопом по Европам скакать! Мальта, Чехия, Ирландия. Собираюсь вот в Италию, но, думаю, за неделю посмотрю только Рим, лучше съездить еще и детально изучить Венецию, Неаполь...
Все началось традиционно - с Турции Потом уже были в разные годы и по нескольку раз: Чехия, ОАЭ, Таиланд, США, Китай, Германия, Испания, Швейцария (галопом)...
В прошлом году Египет. Шарм-эль-Шейх оч понравилось море просто как в сказке. Хотелось бы в следующий раз в Италию.
У меня тоже всё традиционно началось с Турции. Было это many years ago. Ну и пошло-поехало, вся Европа, острова, из Африки кое-чего, децл Азии. Австралия, Америка остались неохваченными. В планах освоение Южной Америки. Но там, как Бог даст. А вообще мечта пойти на пенсию и как порядочный пенсионЭр умотать в кругосветное путешествие.
С Германии, в 1993 году. Потом была Франция, Италия, Испания, Португалия, Марокко. Германия с Францией неоднократно. З.Ы. в Турции не была.
А я в Турции не был - все с нее начинали? как там вообще - есть на что посмотреть, говорят, что в море никто не купается, все в бассейнах сидят и русских там не любят...так?
Kent, Боже мой, какой идиотский бред! Море там, к сведению, одно из самых чистейших на планете, маркировано голубыми флагами! Ну и русских там "не любить" не могут - они привозят и спускают там кучу денег. Хотя некоторые, конечно, попадаются идиоты, которые первый раз за границу попадают и начинают чудить за свои сраные 500$.
Украину не считаю, тем более что потом меньше чем через месяц была Турция. Ну и Греция еще была. Все это за последний год.
29 апреля у голландской королевы день рождения (как у меня). Там в етот день народное гуляние, все в оранжевом ходят и в коронах.