Chiara, а как сам процесс воспитания будет происходить, если секса не будет.... Вдруг ребенок окажеться непослушным?
Она щас выберет "малыша" удовлетворяющего всем запросоам молодого сильного злоровогоне страптивого, и продаст его на органы! или переселит в его тело какую нибудь дрянь из другого мира!
Да...фантазия прямо бурлит! добавлено через 52 секунды Если не будет слушаться,мамочка его отлупит! И конфетку отнимет!
Конфетка...как забавно!Это теперь так называется?! Мои параметры: 1.Рост 165см. 2.Вес 44 кг. 3.86-57-87
Мама оказалась карликом. Я так и думал - дочь лиллипута, страшные комплексы. Девочка выросла в цирке. Зачем на нее обижаться?
Господи,Вашу личность я даже не замечаю... Вы для меня пустое место,не более того,как,впрочем,и для многих! А комплексы,по-моему,у Вас,причём жуткие-нереализованные планы на жизнь,да и вообще,жизнь ни к чёрту!
Chiara,скажи мне, по секрету (на ушко), какие у тебя, Совершенное Создание Господа Бога, планы на жизнь?
Если это про то, что нельзя девушек оскорблять, то это не стереотип, это по другому называется... Наверное всё таки женского. Хотя несомнено, что это креатив кого то из завсегдотаев форума.
та лан... сиськи 86 - намана.. хотя при росте.... Ну даже пикантно... Только все беспонт - смысл смотреть? секса то не намечаецца з.ы. А девушка то с пулей.... в.. Тоже неплохо иногда
славные мысли у "целки-фанатичке". Вот народ пошел, ужас. Вот в мое время, такого точно не было. Вывод напрашивается сам сабой. Кьяр, викулик, заведи себе наконец то друга,подругу, а хотя у тебя не будет достойных ,имхо ТЫ игоистичная, маленькая мимфетка, с пафасно-гламурным оттенком, завышенной самооценки. Пытайся исправить себя, а не мир и не людей окружающих тебя. Увы, но ты не интересна и не серьезна. Дай бог, в один прекрасный день, ты поймешь, какой дурой ты была, постораешся исправить ситуацию .Смори,что бы поздно не было. З.Ы ЗАПОНМИ, ДЕНЬГИ = ПАФАС, а деньги не есть главное в жизни, есть много вещей, главнее ДЕНЕГ, ОДЕЖДЫ и ПОНТОВ. учись.
Чет от всех инициативы не поступало. Не в обиду будет сказано, но по предоставленным параметрам ты не в моем вкусе. Уж больно маненька. А по сему мои данные, не уместны.
Фенрир,ну что ты плакаешь,малыш,Кьяра очень добрая девочка,она никогда не позволит себе кого-то обидеть!
Головач Лена, Лен, Кьяра проболталась, у неё «грудочки», это те, которые «соски» Действительно, не 3.86, а 3.14 Лен, она ещё хронически неудовлетворенная… Вот и 3,14здит.