Собственно,так оно и есть!Требования к кандидату: 1.Вы должны быть покладистым,смышлёным мальчиком 2.Должны всегда и во всём слушаться "мамочку" 3.Естественно,иметь высшее или неоконченное высшее образование(желательно техническое) 4.Быть ласковым и чрезвычайно нежным 5. И,наконец,быть очень обаятельным и очаровательным малышом! Рассмотрю все предложения и варианты,возможен торг!
Ещё как буду! Меню будет просто восхитительным! Фуа-гра, суши,разноообразные алкогольные коктейли, греческий салат,неаполитанская пицца и всё такое...Главное- "отдаться" мне на воспитание!Хочу воспитать в себе материнский инстинкт!
Тогда тебе не мальчика надо а дяденьку - и через 9 месяцев будет материнский инстинкт) Жаль что тема во флейме - а то есть чего-то захотелось))))
Нет,просто порой мне нравится обращаться с мужчиной как с ребёнком,но почему-то не все это любят.Вот и хочу себе для таких целей "малыша" найти.
Chiara, Что удивительно: самая oxuenno nevebennay Девушка Вселенной нуждается в «малышах»? Солнышко, они, типа, должны умирать от желания у твоих совершенных ступней… Ты, типа, должна копаться в них и размышлять «достойны ли эти пацаки прикоснуться к совершенству»… Мдя,, у мну, определенно, когнитивный диссонанс… //Chiara, Солнышко, коль распиарлась – держи марку …
Нет,у меня уже есть молодой человек-бойфренд...а сейчас вот хочется именно взять себе воспитанника,скромного, послушного,хочу быть для него мамочкой!
Chiara, Упала под стол!!! Кста, тоже взяла бы, на сексуальное воспитание, достойного «малыша»… *шутка*
Папа не будет приходить в эту квартиру,более того,он даже не будет знать о существовании у меня ребёнка!Так что тсссссссс! Деньги будут не карманные,а кошелёчные!С Евро-значками!
Ну зачем же меня обучать...Я сама хочу быть "мамочкой",сама хочу обучать малыша всем прелестям жизни!
Ааааа, где это я? Не надо зад мой того... этого... А что? говорят, очень удобно. и не надо беспалтных туалетов искать. Как некоторые.:vcrazy: добавлено через 1 минуту А меня это не особо волнует. Уже оплачено. Мною.:vcrazy:
Через строку читаете?? Речь не об вас была, ежели чего... Да всё бы ничего..вот только я думаю натирать хде-нить будут..ибо хде ж размер на некоторых подобрать подходящий...