Образование: высшее. Пол: любой. Возраст: любой. Знание: - основы администрирования сети - уверенное владение MS Office, желательно знание VBasic - знание основ конфигурирования 1С Предприятие 7.7, программирование приветствуется Функциональные обязанности: - поддержка баз 1С Предприятия 7,7 - поддержка программ написанных в Excel на VBasic - общение с пользователями Испытательный срок: 2 месяца (60%) Соц. пакет: есть Уровень оплаты: после испытательного срока 14100 (грязными) Опыт работы: приветствуется График работы: Понедельник-пятница, 8.00 - 17.00. Район города: Центральный. Резюме высылать по адресу: asv@mail.ru добавлено через 2 часа 10 минут прошу прощения, адрес asv@vitcor.ru
работа то нужна многим, но посудите сами 14100-13%=12267р за эти скромные деньги надо: - админить сеть - обучать пользователей - 1С настраивать - поддерживать программы для MS Office т.е. большая загрузка при скромной оплате, видимо эти условия мало кого прельщают ведь толь ко 1С стоит уже дороже на рынке. 15 чистыми для начала - это минимум.
забыл 40% отнять на 2 месяца... Итого в руки - 7360,2 руб... работать в никому не известном франчайзи ....
1. не админить, а знать основы администрирования. Для администрирования есть администраторы которые и настраивают и прокладывают сеть. 2. громко сказано "обучать", за обучение пользователей - это отдельный договор на обучение !!! 3. иногда приходится настраивать и ковырятся, программировать .... довольно редко т.к. есть отдельный сектор занимающийся этим. 4. вот в этом как раз ни чего страшного не нашел ... и опять же, за офисом следят админы. дополнительно, приветствуется получение сертификатов по 1С и Microsoft = за каждый сертификат % к премии
я тогда запутался.... админить - нинадо (есть специально обученные люди), обучать - нинадо, программировать - нинадо (есть специально обученные люди).. требуется поддержка баз (на руках их держать?? ), общаться с пользователями - чай пить??
не пробовал на руках держать, но если получится ... можно попробовать чем меньше ты отвлекаешься от своих проблем тем лучше ты спец, и значит у тебя все работает и пользователи довольны. некоторые и не только чай зовут пить ...
как одно связано с другим?? т.е. чем чаще меня отвлекают, тем хуже моя квалификация?? надо отключить телефоны... буду сидеть и неотвлекаться.. пусть все работает , только вот боюсь, что пользователи будут недовольны с этого момента поподробней..
работодатель. Если руководство решит что в Вас стоит вкладывать деньги, то за собственный счет пошлет на обучение.