менеджер по продажам в компьютерную фирму оплата может быть высокой, но все по результатам собеседования географически место работы Красноармейский требования: ПРИЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД коммуникабельность знание железа и другой цифровой техники желание работать знание 1С образование высшее пол: как мужской, так и женский все вопросы решаются только по телефону 8-904-775-91-85 здесь Ваши вопросы будут в игноре
Вот одного не пойму - нафига манагеру по продажам высшее образование. Ну приду я в комповую фирму со своей филологической корочкой и что с того? Нимб у меня над головой засветится? Или я стану еще лучше в компах понимать? Был такой очень древний анекдот. Как мужик захотел устроиться дворником в Майкрософт. Приходит, а ему говорят - не возьмем вас - у вас нету высшего образования. Денег у мужика было очень мало. Он взял и на последние купил килограм картошки. Купил и продал в соседней квартире в два раза дороже. Купил два килограмма, снова продал. И так дальше. Через год на каком-то сборе крутых бизнесменов этот мужик в центре, самый крутой. Его журналисты спрашивают: как же вы стали таким офигительным бизнесменом, если у вас даже высшего образования нет? А он говорит: "Если бы у меня блин было высшее образование, я бы работал сейчас дворником в Майкрософте". И скжите, что не правда. :eviltongu
Огняна, высшее образование свидетельствует о тяге человека к самосовершенствованию. Ведь никто не исключает карьерного роста менеджера. И в частности, филологическое образование (не лингвистическое) - хороший показатель. По крайней мере человек представляется мне начитанным, грамотным. И вообще, будете работодателем - предъявляйте свои требования, и обосновывайте их, если хотите. Этот работАдатель - не хочет.
Ivan, ржунимагу черт, я даже не обратила внимания. насчет ВО понятно. Но вопрос встречный - чем так смущает вас лингвистическое образование?? Чем оно хуже филологического? Лингвистов, да и документоведов и журналюг - всех заставляют читать-читать-читать, пока глаза не вылезут. Филологов, конечно, много больше заставляют, но и прочим хватает.
Огняна, ничем. Просто это мое видение ситуации как работодателя. Я бы и с театральным образованием людей брал с удовольствием, лишь бы они в технике разбирались немного.
Ivan, грамотно а то забодали товарищи директора компьютерных шаражек - "ДЕВУШКА! Позвольте спросить (изображают на толстой еврейской морде заговорщицки-хитренькую понимающую улыбочку), а зачем вы вообще пришли сюда. У вас ведь лохофилическое... простите филологическое образование". Ну хочу я блин к компьютерами работать, повеситься мне теперть что ли из-за непрофильного образования? А когда человеку лишних вопросов не задают и диплом рассматривают только как признак способности к обучению и развитию, тогда конечно.
Я бы не назвал шарашкой фирму, разместившую это объявление. Кстати, резюме по этому объявлению я тоже могу принять.
Таки наличие сотового в контактах смотрится странно, хотя я не знаю что там, так что тебе виднее, но меня бы насторожило.
а какое отношение тут имеет комплекция и национальная принадлежность людей?? девушка вы сначала заработайте сначала на свою фирму, а потом принимайте кого хотите...
jek, Жень, ну просто честно, достали уже "камментатары" в темах о приеме на работу. Проще дать номер сотового, чем пытаться кому-то что-то доказать на форуме. Заинтересованный позвонит.
buffoon, я говорила не об этом конкретном случае, а о тех местах, где мне приходилось побывать с резюме в далеком прошлом. Что я сделаю, если директорами там были толстые еврейские морды? Врать что ли? Ivan, а тут дело не в том, что на форуме это предложение не обсуждается, а в том, чтонет номера телефона самой конторы. А еще лучше двух или трех. С факсом.
А зачем? Чтобы объявление о вакансии переросло в обсуждение самой фирмы? "Плавали, знаем!" (с) В. Коржиков. Где-то я уже писал свою схему приема на работу. Звонок - первые вопросы по телефону - резюме на емайл при заинтересованности кандидатом - собеседование при стОящем резюме - стажировка aka испытательный срок - работа. Объявление на форуме - первый этап. И тот, кто считает, что работодатель чем-то обязан потенциальным кандидатам (да и простым зевакам в теме [off]buffoon, привет![/off]) еще ДО их звонка, не подходит по умолчанию на эту работу. Поверьте, человек по этому номеру не посылает никого, а вежливо общается. Звонить можно и с городского (ближайшие 5 дней это пока еще выгодно), т.к. телефон оплачивает организация.
UPD. Сотрудникам компьютерных фирм - особые условия при приеме. Подробнее - в приват ко мне либо по указанному телефону.
впервые слышу что бы директора (да и любые други работники организации) состояли только из лица (морды у животных), а как вы определяли нац принадлежность и излишний вес?
Как неначитанный лингвист заявляю: ты, сцуко, еще ответишь за свои слова. Аффтар, ёптель, шоб завтра дал мне четкое определение разницы между лингвистом и филологом. Если не дашь - выпьешь йаду. ЗЫ: Это все следствие мозолей сам знаешь где. Такие водянки допускать нельзя. В мозг бьют. Demiurg
менеджер по продажам в компьютерную фирму оплата может быть высокой, но все по результатам собеседования географически место работы Красноармейский требования: ПРИЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД коммуникабельность знание железа и другой цифровой техники желание работать знание 1С образование высшее пол: как мужской, так и женский 8-904-775-91-85
Гость, требуются. Резюме либо в приват мне, либо Aksy, либо позвоните по телефону, указанному в первом сообщении.