1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отставка из-за смерти солдат

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Вернер, 22.06.06.

  1. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.672
    99
    "Командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Латвии Гайдис Андрейс Зейботс подал в отставку из-за инцидента, связанного с гибелью двух двух военнослужащих подразделения спецназа, погибших во время выполнения прыжков с парашютами...
    ...Как сообщали ранее латвийские СМИ, двое парашютистов утонули в реке Даугаве после того, как во время выполнения прыжка, сильный боковой ветер снес их в сторону. Специальная комиссия проводит расследование трагического инцидента. Согласно первым результатам, опубликованным в среду, гибели парашютистов можно было избежать..."
    Отсюда

    Вот так вот. А г-ну Иванову видно и инциндент с его сыном и последующим его "отмазом" и история с Сычёвым и тысячами других ребят до пятой точки. Это родина, сынок. (с)
     
  2. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    С ума сойти! Идеологически правильный мужик, правильной национальности, набравший таких же правильных мужиков, отказавшийся от "советской" системы подготовки парашютистов как от "коммунистического наследия"! А его как @удака выгнали... :vcrazy:
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Отставкой пацанов не спасешь! Да и не принято это у нас. Думаю, даже генпрокурор не сам ушел.
     
  4. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Bob, если ты не будешь справляться со своими обязанностями, тебя выгонят с работы? А я? А Иванову можно.
     
  5. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Завулон, а есть факты что он не справляется со своей работой?
     
  6. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.672
    99
    А что, всё в армии всё так, как и дожно быть?

    Что отставки не приняты у нас - то это да, есть такое. Было бы принято, причём на ВСЕХ уровнях, было бы намного меньше всякого г-на, готового ради новой звёздочки положить парней.
    Причём опять же, всё это исходит "изнутри" - от понимания собственной вины, пусть и не прямой, которая является следсвием понимания ответственности за всех подчинённых.
     
  7. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Да у нас страна вся такая, что так как у нас - не должно быть. Всем выпить яду? Путин должен был уйти в отставку ещё сразу после Дубровки. Все правильные уйдут в отставку, а г-но все так и останется. Так что правильным тоже не выход - отставка.
     
  8. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.672
    99
    Bob,
    Я и не заявляю, что это - правильный выход. Всё верно, г-но всегда будет держаться на постах до последнего, да и трудно нормальным людям пробиться наверх в таких гадюшниках. Но меня не перестаёт удивлять количество г-на.