Rena уехала

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Залетный гость, 01.03.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Рена, мои извинения за вопрос личного плана.........а Вы по мед части туда поехали, т. е. по работе.?

Просто для статистики необходимо....считаю процентное отношение утекающих в Столицу мозгов к числу прибывающих оттуда...!:cool:

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Tykh1, да по мед части и ни по чему более.
    :znaik: :smoke:

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Вот-вот! Я когда фотки увидел, долго думал, "а хто ето?" :eek: :upset: Хотя, детки вроде бы на себя похожи. :) С таким видом, Rena , на мерседесы. даже позорные расчитывать трудно. ;) и ШЛЯПА ТВОЯ ТИГРОВАЯ...ЭЭЭ, КАК БЫ СКАЗАТЬ... несколько...не, не буду, меня точно бокеносимулятором как-нибудь прибьют. :susel:
    А что, у нас, позорные иногда останавливаются? :spy:
    Tykh1 , ты не считай, эти мозги обещали вернуться. :)

4. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Залетный гость, бокеноимитатором...

:haha: :haha: :haha:

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Залетный гость, нельзя так неделикатно высказываться о женщине! Даже если это правда. Рискуешь нажить себе врага в её лице.

6. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    - Сколько стоит кофе?
    - ......
    - А чай?
    - ......
    - Чай хочу!!!
    .....Ну погулял человек в ресторане, ну туда-сюда деньги кончились....(С) "Мимино":D :D :D

Да уж! И это в первый день:eek: :eek: :eek: ..... что будет к концу недели:confused:

7. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Нет бы купить мне нормальный цифровик - сразу драться. Злые вы, уйду я от вас :bawling:

8. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    jack, ИМХО дело не в цифровике. Просто ракурсы неудачные выбирал.

9. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Rena
    При желании можно и больше найти. и в Волгораде.

10. jack

jack Почётный

3.334
    0
    И что же в них неудачного?

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    видимо свет неудачно упал...

12. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Только на одном я снимал против света. На других следующие проблемы: неудачно пойман момент (что в общем то конечно зависит от меня), низкая чувсвительность матрицы - смазано движение, низкое разрешение матрицы и плохое качество оптики на последнем месте. Но и "ловля" момента тоже может быть автоматизирована при наличии опции серии снимков у фотоаппарата. В общем как накоплю - куплю себе приличный.

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Bob он уже считай нажил.:smoke: Вот что интересно: в Волгограде каждая собака пыталась на мою кепку тигровую гавкнуть, а в Москве никто даже и не замечает. Тут и не в таком ходят. :crazy:
    Была на Арбате, видела местную тусовку подростков...Брррр:look: Отморозки похуже наших. Так что милее мне моя деревня.

Скууучаю.:bawling:

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Хе-хе, помнится возвращался я с похода с недельно немытой с мылом головой, волосы торчком во все стороны, щетина недельная, ну, и чтобы малость скрыть эту неприглядную картину одел брезентовую кепку хрен-знает-какого-года-выпуска. Меня товарищ спрашивает, зачем, мол, надел этот отстой в 3 часа ночи? Я отвечаю, мол, прическа у меня неприличная! Да, блин, а кепка у тебя приличная! :D
    Bob , знал бы ты, как тяжело в лице Рены нажить себе врага! :bawling: Я уж и так стараюсь, и эдак, а она с таким скрипом поддается на провокации, что прям еще больше хочется. :D

15. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Rena, в Москве народ одевается более свободно. Можно одеть какое-нибудь грязное старьё, на тебя и внимания никто не обратит. Потому что похожих много.

А уж подростки!... А они там всегда такие были!

16. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Bob Вот это мне в Москве и нравится! Никому до тебя нет никакого дела! А у нас, выйдешь - и начинается! То обсмотрят, то обсудят, то еще хуже щипнут кой за что :(

17. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    katena
    За кепку?:upset:
    :haha:

18. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Даже если будут с тебя снимать последнюю... кепку :D

Рена, давай учись. Кстати, если надо будет встретить: в понедельник - выходной. Ну, ты знаешь - как со мной связаться ;)

19. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Шатун Точно! ПОЧТИ угадал :)
    jack
    Да ладно :) Кому там нужны кепки :) Не надо ходить гулять по темным закоулкам в норковых шубах до пят и все будет ок :)

20. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    jack , встречай, не откажусЯ:smoke:
    Вагон намбер ту.:)

katena , Москва просторный город. Сегодня прогулялась по центру : красиво, ярко...Но дома лучше. Жить в столице я не хочу.

21. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    в понедельник? первый поезд? я тоже могу, если надо! сигнализируй

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    DeadMan , ок :)

А вообще, четта грустно мне...Спасибо, что вспоминаете:smoke: , я не было бы меня с месяц и забыли бы совсем:bawling: и форум зажил бы своей обычной жизнью без надоедливого модератора-флудера.:rolleyes:

23. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    да фигня это все, пройдет :yes:
    и опять-таки талантливо ты нас покинула, на недельку всего.. ;) не успели зажить-то... хехе
    бросай там все нафиг и приезжай.
    "..у нас тут березки.. окушки на опарыша вот такие берут.." (с) :)

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Rena , чё-та не грусти. ;)
    Да она там пьяная сидит, не иначе. :grin:

25. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Се-ля-ви, Ир, се-ля-ви. Мир спокойно обойдётся без любого из нас. Поэтому нужно много сил и терпения, чтобы ему постоянно напоминать о себе. И напоминать, и напоминать, и напоминать... Блин! :D
    Ты вообще там не отвлекайся, учись давай. Лучше бы рассказала (в качестве флуда ;)) - чему уже научилась :glasses:. Или это такие же женские секреты, как и ПМС? :spy:

26. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena, чо-то СМСки наотрез не хочут в Москву отправляться :(

27. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Эх, Шатун! Развращаешь нашу Реночку своими грязными разговорами о ремонтах своего авто! Сладкими речами, и предполагаемой встречей летом на море… Своих женщин мало, нашими решил заняться… Кошмар!Жалко Реночку. Спасите, помогите! Уводят хозяйку медной горы, пообещав какой-то ржавый тазик у моря! Подлец!

А ведь девушка ведётся, не видит всей подоплеки… А в итоге, что в итоге? Опять разбитое сердце, и очередной, высушенный скелет в шкафу! :bawling: Предлагаю организовать профсоюз по защите Рены от посягательств извне! Особенно вот таких вот, хитрых... Вы только посмотрите на его фотографию - вылитый лис!

28. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Да ладно уж тебе, Вадим, жалко если Рене хорошо будет? Вот если обидят - всем форумом будем кое из кого скелет сушить :freddy: :D

29. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Что-то ни чего не понятно: вы значит сперва встречаете Рену, а потом снова её собираетесь провожать :confused:

30. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Когда два человека пытаются сделать друг другу хорошо, из этого путного ничего не выходит. Ведь они же оба Водолеи!

Статус темы:
Закрыта.