Кто общался с представителями веб-студий? Как они себя вели? Были ли заинтересованы в клиенте? Предложили чашку кофе? Сиденье? Просто, чтобы обойти все волгоградсие сил не хватит. Поделитесь своими впечатлениями.
Апполинарий, Одни положительные впечатления ) Эта тема здесь уже, откровенно говоря, надоела. Чтобы получить необходимую вам информацию, почитайте ранее созданные темы в этом разделе. [off]Чашечку кофе... БУ-га-га. Вон товарищу Телемастеру даже по мылу не отвечают[/off]
Ну не хотите отвечать не надр. В ранее созданных темах нет ответа. Есть толька перебранки между господами какими то. Просто было интересно послушать авторететных людей, а то кругом одно кидалово. Не раз слышал от друзей как их студии кидали.
Аппполинарий, хотите совет? Откройте сайты всех известных Вам студий, выберите из них по 5 последних работ и позвоните их (работ) представителям. Через полдня вы будете знать все.
Такое ощущение, что здесь сидят одни люди только из веб-студий, а пользователей никого. :-( Пойду ка я отсюда
забавно ну Кликон, Вебрешение, ИВ, ИнтерВеб - просто что навскидку помню - работают же, и у них более чем по 5 работ
ну так я не об этом человека интересует не качество, а обхождение-настрой. это при любом уровне работ можно спросить у клиентов кстати, некоторые люди делают большие проекты для других регионов, пользуясь сторонними дизайнерами, а вы тут всех грязью поливаете. разумно ли?
А про обхождение-настрой, что ж, если исполнитель ТАК выполняет работу, то значит и обхождение такое же. Главное для некоторых сдоить побольше денег с клиента, а обязательства по поддержке сайта в рабочем состоянии это дело десятой, не так ли, уважаемый Stephen?
если взять мой опыт общения с представителями веб-студий Волгограда, то могу сказать лишь только то, что обходительность на начальном этапе у всех одинаковая. в разной степени она отличается только профессионализмом. из 7 студий и дизайнеров, с которыми встречался у меня только от четверых были положительные впечатления и только двое подтвердили сказанное своими работами. так что об обходительности давайте не будем? обходительность например кликона по шкале в 10 балов я бы оценил вообще в двойку, потому что руководитель оценивает труд студии по статусу клиента, а не по заданию и требованиям, которые предъявляет клиент. короче главное больше бабкок запросить еще не дослушав пожеланий. ну вот вы снова взялись за старое. ну вот опять, предлагаю модераторам поставить бан резуку на пару недель. отрадно что у интерволги дела идут хорошо, а то что есть огрехи в работе по абонентской поддержке клиента - это скорее организационные проблемы, чем проблемы пальцезагибательства.
первое. мы никогда не накручиваем цены по статусу клиента. у ИВ и так самые высокие цены в городе (ну одни из). второе. я как руководитель производственного отдела ИВ примерно половину времени трачу на всякую поддержку-объяснение-помощь. проблемы есть и бывают у всех, косяки случаются довольно регулярно, но мы стараемся выстроить цепь заказчик-ПМ-технические специалисты-продукт так, чтобы всем было приятно.
Уважаемые участники! 1. Не забывайте о теме обсуждения 2. Относитесь с уважением друг к другу 3. Если Вам что-то не нравится в чьей-либо работе, то приводите аргументированные доводы.