1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Уйди, свинья!"

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Завулон, 21.06.06.

  1. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    (ипануцца можно) :vcrazy:

    Турецким детям не покажут Пятачка

    Турецкая государственная телекомпания TRT решила не показывать мультфильм судии Walt Disney о Винни Пухе, поскольку опасается, что один из главных его персонажей - поросенок Пятачок - оскорбит религиозные чувства зрителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.

    Сначала в TRT хотели изъять из мультфильма все эпизоды с Пятачком, но впоследствии убедились, что это невозможно, поскольку Пятачок, как известно, является лучшим другом Винни Пуха и одним из главных персонажей сказки.

    Агентство отмечает, что Турция, в отличие от многих других мусульманских стран, является светским государством, поэтому отказ показывать детям Пятачка не может быть вызван законодательно закрепленными религиозными ограничениями.

    добавлено через 2 минуты
    (ипануцца можно-2) :haha:

    Всю контрабанду делают в Одессе

    На абхазском участке российско-грузинской границы задержан гражданин Абхазии, пытавшийся в сумке пронести таджика. Об этом рассказал пресс-секретарь Главного управления пограничной службы ФСБ России по ЮФО.

    Нарушители границы попытались попасть на территорию России через пограничный пункт «Адлер-Автодорожный».

    «Сорокадевятилетний житель Ачимчирского района Абхазии нес в сумке 24-летнего гражданина Таджикистана», – рассказал источник. По его словам, днем раньше таджик уже пытался пройти на территорию России, однако не был пропущен, так как въезд в страну ему закрыт.

    До выяснения обстоятельств задержаны оба нарушителя.

    добавлено через 5 минут
    (ипануцца можно-3) :pok:

    Охрана самой защищенной сборной на чемпионате мира по футболу, сборной США, стала в четверг еще более усиленной.

    Как сообщает Reuters, сборная переехала из отеля в центре Гамбурга на отдаленную военную базу США в городе Рамштайн.

    «Это больше вопрос удобства, чем безопасности. Я чувствую себя намного более защищенным, когда вижу бомбардировщики, заходящие на посадку на взлетной полосе», - сказал главный тренер американцев Брюс Арена. Сборная проведет на военной базе 36 часов до момента отъезда на матч против Италии в субботу.
     
  2. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Так вот как к нам попадают миллионы нелегальных китайцев - их завозят в сумках!
     
  3. ШварцеКатце

    ШварцеКатце Активный участник

    1.030
    0
    1-е место, однозначно.:haha: :haha: :haha: