Litron, Клозе пытался пройти через оборошу шведов, не получилось. Отскочивший мяч подобрал Подольский и пробил в 15 метрах по воротам. При втором голе Клозе прошёл через оборону а затем отдал мяч одиноко стоящему Подольскому. расстояние 14 м. от ворот.
Вы видели етого смешного шведа, который с 11-и метрофф в трибуну забил? добавлено через 3 минуты Deutschlad-forever!!!!! Ole-ole-ole-ole!!!! Deutschlad ist Spitze!!!! добавлено через 36 минут УРРРРРААА!!!! 2:0!!!!!! Наливай за немцефф!!!!!
Интересный матч щас наблюдаю Аргентина-Мексика. Не понимаю как ето Мексика стала настолько сильнее играть? И как Аргентина настолько слабее? добавлено через 3 минуты Че Рикельме творит это надо видеть, какой раз он уже режет с углового в ворота, надеюсь как-нибудь забьет. добавлено через 50 минут ойееееей ВОТ ЭТО ГОЛ ! 2-1 в доп.Время родригез зежег. Я таких голов еще не видел добавлено через 53 минуты Получил длинный пас с фланга, принял на грудь и слета метров с 25 в дальний угол, так краисиво !!!!!!
А она никогда и не была мальчиком для битья. Матч Аргентина-Мексика опять же поднял проблему судейства. Судья Бузакки (тот самый, что засчитал гол Роналдо сборной России рукой в товарищеском матче) - явно непрофессионал. То, гнида, не даёт явных жёлтых карточек аргентинцам (минимум три момента было), то не свистит фолы против мексов. Правда, и чистый гол Аргентины в самом конце основного времени не засчитал, но т.н.м. Пусть карофф у себя доит, раз не умеет работать. Мексы - Жгут. Просто Ни по владению мячом, ни по уровню физподготовки не уступали более именитым соперникам. Не команда звёзд, нет - команда-звезда. Но им фатально не везёт в атаке. Очень огорчен.
У Аргентины была куча моментов.Креспо не забил - 100 %, потом еще пару-тройку упустили. Поэтому вам и показалось что мексы жгли. Не отрицаю что мексы хорошая команда,но не более того.Команда 1.8 финала.У Аргентины к тому же шикарная скамейка запасных, так что в победе Аргентины я не сомневался даже на 6ой минуте встречи.
И так... Внимательно смотрим и комментируем матч Англия - Эквадор. Уткин все матчи с англичанами комментирует. Порадовал притчей...
кстати, очевидно и болеет за них, слышно прямо чё-то по первому тайму так не скажешь... даже в перекладину не попали, в отличие от соперника
Принципы FAIR PLAY Мое мнение и так положительно о П. Чехе, еще возросло. В матче с Ганой, когда пробивали пенальти и игроку показали желтяк за удар без свистка, Чех подошел к судье и показал что игрок не виноват и он услышал свисток с трибун
дааааа.... вот это был матч! я такого, признаться, не видел никогда... интересно будет завтра посмотреть на оценки Иванову... имхо он грубо ошибся только один раз - когда не дал пенальти голландцам но португалия, безусловно, свою победу заслужила /ну почему же не было Нистлроя???
ААААААААААААААААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ОООООО УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ [off] Прошу этот пост считать постом по теме. Это фантастика, ребята.. [/off]
да это был уже не футбол, а натуральный жесткач с элементами театральных постановок и боевых искусств я с тобой полностью согласен! не каждый триллер так у экрана держит... этот матч наверняка войдёт в историю мирового футбола