Оуэн выбыл на полгода Форвард сборной Англии Майкл Оуэн, получивший травму на 51-й секунде матча против Швеции (2:2), выбыл из строя на полгода, сообщает The Sun. Нападающий получил травму крестообразных связок правого колена. Руни: "Я мог бы сыграть и дольше" Нападающий сборной Англии Уэйн Руни, который вышел в стартовом составе, но был заменен на 69-й минуте в матче со шведами, заявил, что мог бы сыграть и дольше, сообщает tribalfootball.com. "Я думаю, что мы хорошо играли в первом тайме, но немного снизили темп во второй половине матча. Травма Майкла Оуэна - большой удар для нас. Он очень важный игрок в команде, а главное, что он - забивной футболист. Что касается меня, то физически я был готов отыграть больше. Сейчас меня ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо", - сказал Руни. Джо Коул: "Я просто хотел проверить вратаря" Полузащитник сборной Англии Джо Коул поделился с Reuters комментариями о голе, забитым им в ворота сборной Швеции. Напомним, что хавбек открыл счет в матче на 34-й минуте эффектным дальним ударом слета практически в верхний угол. "С начала игры прошло не так много времени, так что я просто решил проверить готовность голкипера шведов. Нам повезло, что мяч залетел в сетку", - сказал Коул.
Ну мексы рас...дяи всё-таки. РЕБЯТА, НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ИГРАТЬ, Ё! Моменты создают хорошие, но мячом распорядиться не могут нормально. Браво, не умеешь бить пенальти - не берись. А если нервишки шалят - дай пробить другому, более опытному. Перец, ты лох. Какого х.. ты падал? Второй пенальти подряд хотел? Маркес, в супермена играют в песочнице. А здесь - футбол. Кстати, он вообще лох, капетан этот. Фолит постоянно, бегает хреново - чо его вообще держат? И всё равно я в них верю. Хорошая сборная.
ага, поэтому я за него. добавлено через 29 минут Названы секс-символы ЧМ-2006.Из "горячей пятерки" англичанин Дэвид Бекхэм оказался на третьем месте. Итальянец Алессандро дель Пьеро - четвертый красавчик. Пальма первенства отдана 29-летнему шведу Фредди Юнгбергу. Примерно 10 тысяч человек приняли участие в Интернет-голосовании, проведенном на сайте "Bunte.T-Online", для определения самого сексуального футболиста на нынешнем ЧМ. 42% опрошенных первое место отдали 29-летнему Фредди Юнгбергу. Шведский полузащитник не новичок в шоу-бизнесе. Рекламные плакаты с его обнаженным торсом радуют глаза шведов и особенно шведок. Хавбек, возглавляющий список 5 самых сексапильных футболистов ЧМ-2006, несколько ранее приглянулся в качестве модели самому Келвину Кляйну. 15% было отдано португальцу Кристиано Роналдо и он стал вторым футбольным красавчиком. Английский секс-символ, также замеченный в рекламе лезвий для бритья, Дэвид Бекхэм набрал немногим меньше - 14% (третье место). Чуть меньше набрал итальянский форвард Алессандро дель Пьеро. Пятерочку замыкает капитан сборной Германии - Михаэль Баллак.
Postal, Кстати, Юнберг не традиционной ориентации. добавлено через 7 минут Мы забыли про матч Котдивуар 3-2 Югославия.Котдивуар проигрывали 0-2 и выиграли 3-2.
L_Etoile, спор о чем? ты хочешь футбик смотреть, а тебе предлагают "красивую"? у меня, кста, постоянно такая проблема: в туалет не отлучишься, так и норовят переключить канал...то на "красивую", то на какой-то сериал про корявого аргентинского нападающего Авиатора (играющего почему то на стадионе Локомотив)
Тут всё ясно уже.Италия начнет жестока давить и забьет быстрый гол,а потом отойдет в жудкую оборону и чехи ничего сделать не смогут.А там гляди на контр атаках итальяшки еще парочку закатят.
L_Etoile, не баись, всё будет.Он пока и не нужен. Гана Хамину Драмани, 23 1:0 США добавлено через 1 минуту Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооль =) Матерацци.L_Etoile,накаркала добавлено через 8 минут Ура,судя по всему выходит Гана и мы увидим зрелищный футбольчик в 1.8.
Мда….чехи осложняют себе ситуацию в этой встрече. там много чего было написано(еще не поздно исправить).
Чеки собирают чемоданы, я и не сомневался.Гана 4ever! добавлено через 29 минут Бухаха на 44 америкосы сравняли,а через минуту гана опять вперед вышла =) 2-1