Ну что, присунут англичане шведам или нет? неа, в обратку получат! оченно хочеццо 1/8 Германия - Англия посмотреть.
шикарный конечно удар удался Коулу, не без доли везения... Иссаксон пустил за шиворот, хотя вратарь очень стабильный почти уверен, что этот гол и останется последним жаль Оуэна... кто ж играть-то будет, получи Крауч ещё одну карточку... Руни + Коула переведут в атаку? у Уолкотта шансы сыграть весьма призрачны... добавлено через 5 минут фигу мне! шведы сравняли
да не... это Клозе два дубля сделал... а у Торреса вроде 3 мяча только Англия - Швеция 2-2 шикарный матч, даже сказать нечего
Матч захватывающий, впечатление двоякие, что шведам мешало дожать англичан после первого гола, засушили игру, пропустили, и опять штурм, не логично силы расходовали. P.S. Я не знаю что Англия будет делать если со Стиви Джи что-то случится... P.P.S. Гол Коула даже комментировать не хочу. Этот мяч не вытащил бы даже старик Хоттабыч. Такие бывают раз в жизни...
Хороший матч. Англичане могли бы играть намного лучше. Немного поваляли Бекхэма... Руничка расстроенный ушёл, не дали парню поиграть.
Как Тобаго с Тринидадом сыграли? Трудно сказть? ну нет у меня возможности это где-то узнать, доступ только к форуму!!!!!!
Парагвай выиграл 2-0,забив по голу в каждом тайме... А вот интереснно Англия со Шведами договарились или как.....???
Жаль добавлено через 1 минуту Уверен. Когда Англия забила 2-й гол, Ериксон был невеселый. Но заувалировали они эту ничью классно, борьба была постоянно
Я не знаю договорились ли о ничьей англичане со шведами, но матч был классный... мне реально понравился... ну, немцы в своём стиле... так, чувствую, Клозе лучшим станет... а кто на Клозе ставил?
Англия молодцы, правда стареют, но ничё, Швеция сильный соперник, ничья для них это почти победа! Посмотрим как они с Эквадором играть будут!
да есть тут один глазастый... ну что, сегодня группа С Аргентина с Голландией выяснят кто из них выйдет на португезов и группа D... Анголе нужно выиграть у Ирана +2, и чтобы Португалия обыграла Мексику... в общем ещё одна предсказуемая ничья лидеров имхо
Англия, наконец, заиграла. Коул заколбасил классный гол: прям через вАратаря БАЦ! Жаль, не удалось досмотреть игру до конца. Литрон, меняй уже подпись на Гану- Тринидад пакует чумаданы.:vcrazy: добавлено через 1 минуту а,кстати, 39 год пошел
Хоть я и фанат сборной Англии,но в них не верю совсем.Мой любимый игрок Стивен Джеррад, мне нравится больше всех их чемпионат, фанаты,страна. Но в футбол они играют очень нестабильно. Дальше 1/4 Англия не выйдет. А знаете почему? Потому что у Англичан нет лидера.Бэкхем больше заботится о своей карьере(не только футбольной) Стиви Джи еще молод и не может повести за собой команду,крикнуть на партнеров. Джо и Эшли Колы ребята новые и тоже не могут быть лидерами. Руни и Оуэн тоже какие то неуверенные. Вот возьмем другие сборные: 1) Бразилия. Кафу-очень стабильный и надежный игрок.Руководит на поле похлеще тренера.Дида - тоже любит крикнуть на партнеров как следует. 2) Португалия.Тут конечно же Луиш Фигу.Одного его взгляда хватает чтобы партнеры заиграли. 3) Италия.Неста и Канноваро,Буффон - ветераны,легенды, играть с ними не вполную силу стыдно. Я возлагаю очень большие надежды на Джеррарда, думаю через 4 года он станет настоящим лидером.Пока как лидера я его не вижу.
Litron, через 4 года Джерарду на пенсию пора будет. AllСогласен с местным людом, что вчера имел место договорнячок. Эриксону после чемпионата домой возвращаться.