тут по-любому без нашего географа не разберёшся... Postal, рассуди! да, пока что три только он забил, если не ошибаюсь... добавлено через 2 минуты Litron, а с каких пор Латвия у нас в Африке?
ну некогда мальчику географией заниматься. Он футболом увлекается. в 94 года. От блондинки: предлагаю делать ставочки на полуфинал. Как любитель: в полуфинале встретятся Корея,Германия, Португалия, ну и бог с вами Бразилия.
Очень тяжело предсказать,но попробую. Итак че получаеца. 1/8 Германия-Швеция ->Германия Аргентина-Мексика ->Аргентина Англия-Эквадор ->Англия Португалия-Голландия -> Португалия Италия-Австралия -> Италия Корея-Украина -:> Корея Бразилия-Гана -> Бразилия Испания-Франция -> Испания 1/4 Германия-Аргентина -> Германия (будет жесть,и как бонус серия пенальти) Италия-Корея (забавно будет) ->Италия Англия-Португалия -> Португалия ( а жаль) Бразилия-Испания -> Бразилия 1/2 Германия-Италия ->Германия Бразилия-Португалия -> Бразилия Финал: Германия-Бразилия Очень надеюсь что дело дойдет до серии пенальти и все будут кипятком писать. Ставлю на немцев. добавлено через 1 минуту L_Etoile, офф: найди ближайшую стену и сделай это наконец.
я смутно представляю, что можно сделать с бревном, а про стену нечего и говорить. Бози мой, мнения специалиста и блондинки практически сходятся! Какая прелесть.
Дискретный Конь, О карта подошла, мои подозрения что у России есть общая граница с Алжиром оправдались.
Звучало, слышал. Как и Шакира и Мамбо итальяно. Это уже кому как на каком стадионе захочется. Речь идет о гимне, который на каждом матче.
Ну ладно хорош.У меня живот уже болит смеяцо.Итак, сегодня интереснейший матч Англия-Швеция. Борьба будет не децкая. Весь Тринидид надеется на Англию. В том случае если бэкхем и ко побеждают ,а тринидад выигрывает у Парагвая то выходит Англия и Тринидад.
Дискретный Конь Да, картинка - что надо! Litron Вообще не факт, что так. У Шведов 4очка 2гола. У ТиТ 4очка в случае победы, и, пока ни одного гола, насколько я помню. Поправьте, если ошибаюсь, победа 1-0 их не спасает. Ну и муля, кстати, все теперь верят в Эквадор, но немцы фаворит полюбэ, в случае победы, англичане будут играть со шведами совсем по-серьезке, чтобы не встречаться с хозяевами в 1/8. А это уже заруба, соглашусь. Наверное, на сегодняшний день пока самая принципиальная.
о, думаю, об этом ты можешь с Поллитроном поспорить, тут я тебе не оппонент. )) жалко,трансляция поздно. спать же надо когда-то.
Хотя сорри, инглезы уже с первого полюбэ выходят. Но играть всё равно им надо. Эрикссон-Швеция, дреби , да плюс фаны, которых не выпустили с острова не простят плохой игры. P.S. Девочки-мальчики, нускокаможна!?
Пока вот так.Превед тем кто собирался смотреть по телику =) Эквадор 0:1 Германия Клозе, 4 Коста-Рика Гомес, 25 1:1 Польша Босацки, 33
Да 2-0. Я вам отвечаю Германия будет чемпионом () )( добавлено через 40 минут Эквадор 0:3 Германия Клозе, 4 Клозе, 44 Подольски, 57 Коста-Рика Гомес, 25 1:2 Польша Босацки, 33 Босацки, 66