Поражать тогда уж должен Айяла. Он, кстати, частенько головой забивает. И Каннаваро туда же. 177см у одного, 178 - у второго.
Вася просто ставил на Аргентину. Потому и страдает http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=151955ргентину. Вот и страдает.
Пекерман: "Я ухожу из сборной" Главный тренер сборной Аргентины Хосе Пекерман после поражения в четвертьфинале сборной Германии заявил, что покидает свой пост, сообщает агентство «Рейтер». «Это был восхитительный матч. Мы играли в качестве фаворитов и сделали все от нас зависящее для победы. Но серию пенальти мы провели очень плохо, это позор для Аргентины, которая играла очень хорошо на этом чемпионате. Должен заявить, что цикл закончен, и я намерен покинуть команду», - сказал Пекерман. "Советский спорт"
Я просто в шоке от судейства в матче Германии-Арентины!Просто ужас судейстов было не обьективным,если честно я плакал,при чем очень сильно,от несправедливости,от того что побеждает не сильнейший,а тот кому больше надо,футбол это политика,очень жаль....
Нормальное судейство. До начала чемпионата было ясно что Германия будет играть в финале с Бразилией. Даже всё подстроено так чтобы они не встретились до финала. Всё уже куплено и даже мяч уже сделан.Финал Германия-Бразилия.Ибо на ЧМ мира побеждает либо хозяин ,либо Бразилия.
Опять уйня, на сей раз - четвертьфинальная. Но теперь макароны должны победить наглых гансов, заиппавших административным ресурсом. Хоть я и против и тех и других.
Mavr, Каким это образом макароны победят немцев? На мой взгляд, у немцев и команда поинтереснее и мотивация повыше и судьи за них.Не потому что их подкупили,нет. Но неужели ты покажешь красную или назначишь пенальти при Бекенбауре и канцлере Германии? Да ето опасно для карьеры. А если не засвистишь, то никто тебе это и не вспомнит. Так что ждем финал Германия-Бразилия.Вот там немцам придется напрячься,там и судьи могут не помочь.
Да мне пох, лишь бы победили. Я бы сказал, и потому, что подкупили - тоже. Мне тожи сначала нравились. А потом...
Итальянцы начинают не шатко не валко, но в итоге залезают высоко. В этот раз они будут в финале, несмотря на игру с немцами, честно говоря у немцев шансов почти нет.
могу с Вами поспорить. Мы можем увидеть совсем не скучную игру Германия-Португалия, например. Или Италия-Франция и т.д.
L_Etoile, Ага Парагвай-Эквадор мы увидим. Чемпионат проходит в Германии.Германия одна из сильнеших сборных мира.3-х кратные чемпионы.Сейчас у них молодая и сильная сборная.За них Блаттер и Бекенбауэр,фифа и судьи.И весь стадион. И они не выйдут в финал да?
Ну про Блаттера я еще пойму, а кто такой Беккенбауэр? Председатель оргкомитета ЧМ по-моему. Он что все вопросы решает, кому выигрывать, кому нет?
L_Etoile, Парагвай по спорту смотри.Матч будет супер. "Или Италия-Франция и т.д." Где ты была когда бог давал моск?
L_Etoile, у меня уже есть поллитрон вискаря..... так что мне пофигу ваще, кто там будет играть С уважением,.......