[off] Хамство - это когда я говорю, что ты - м***к. А так - у тебя есть выбор: быть м***ком или нет. [/off] По теме: комбинация немцев - шедевр. Даже если это экспромт, а не заготовка.
он не прыгал коленом ВПЕРЁД и на вратаря даже не смотрел... то, что вратарь на что-то наткнулся - это его проблемы Sense, [off]ты чего-то резковат сегодня... тоже пьёшь? [/off]
Всего лишь на грани фола. Угу. Минералку. Просто эмоции... Очень симпатична мне команда Аргентины... Да и хотелось бы увидеть матч Англия - Аргентина.
да уж, это лакомый кусочек пусть выиграют по пенальти да смотрел, смотрел... мне показалось что злого умысла не было
Вот. Разве во вратарской вратаря можно атаковать? А Клозе знал, где находился. Хочу еще повтор посмотреть... Жалею, что не записываю...
конечно нет, в том-то идело что не было там игры ВО ВРАТАРЯ, ни движения, ни вгляда, ни намерения... всё произошедшее - несчасный случай, как тогда, когда мяч попадает в штрафной в руку - есть "игра рукой" а есть случайное попадание... так и здесь было
a-res, то есть Клозе шел на удар головой? Вот я не помню ни одного удара по воротам головой Клозе с поднятым коленом. Всегда вытягивается стрункой. В этом случае он шел на контакт, и поэтому играл грубо. Возможно, всего лишь с целью обезопасить себя. А возможно, с умыслом нанести травму вратарю.
к серии пенальти все готовы? на кого ставим в лотерее? я скорее поставлю на аргентину, т.к. на немцев офигительный психологический груз будет давить
Sense, когда выпрыгиваешь с места - колено само к груди тянется... хотя в прочем по-любому надо ещё раз повтор посмотреть как вам удар-парашютик Каллочини? мог ведь и попасть, зараза!
О чем я и писал: замены. Что Креспо, что Рикельме с точки пробьют без сомнений. А вот как вышедшие... :/