да ладно! у Мюллера ж вроде 14 было... отсюда мораль - нефиг останавливаться, если не было свистка. это ещё в детских школах вдалбливают, только некоторым, как видно, плохо тут ты прав, Пуйоль слегка подстраховался локотком, а Анри изобразил театр одного актёра
Да ладно, вон Эрикссон недавно сказанул: «Когда я увидел, что Дэвида начало тошнить прямо на поле, я сразу понял, что с ним, что-то не так.»
И даже в таком болезненном состоянии он забил гол! Напомню, что на чемпионате Европы 2004 года, Бекхэм не забил пенальти, из-за мозолей на ногах.
старик, Уже бухаю, идёт 43-й минута, ничья, Баллак не устаёт удивлять своими промахами в етом чемпионате, преимусчество явно на стороне Аргентинцев, немцев спасает только хорошая оборона П.С И да поможет нам футбольный БОГ
игра идёт с небольшим преимуществом аргентинцев, но и немцы неплохо атакуют... Баллак конечно должен был забивать в том моменте... Твалтвадзе дурень, несёт пургу... явно болеет за Аргентину и в каждом свистке арбитра ищет злой умысел
Westfalen, старик, я против тебя. я не люблю сб. Немчина, ибо первые скрипки играют поляки, а это буеееее. я уважаю немцев, это великая нация, супостат русским, но шляхтичи.... позор!!!