1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется девушка

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Камчатка, 28.02.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Камчатка

Камчатка Гость

СРОЧНО! требуется девушка на работу в интерент-кафе ,,КАМЧАТКА,, : Приятной внешности, владение ПК, желательно английский язык, порядочность. ЗП 3.5 - 4 тыс. руб. Режим работы с 20:00 до 8:00. Две ночи через две. Обращатся ул. Краснознаменская 8, интернет-кафе ,,Камчатка,,. т. 33-56-82

2. Гость

Гость Гость

А английский обязательно знать?

3. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Гость
    ты бы на дату глянул(а), думаешь всё ещё не нашли? :D

4. NightMan

NightMan Активный участник

780
    0
    Даже если нашли, наверняка теперь ищут еще... в и-кафе и к-клубах персонал часто обновляется... :)

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ой, а возьмите меня куда-нить на месяцок за такую зарплату, я и английский знаю и на компьютере могу..., а еще крючком и на спицах и крестиком...!!!

Добавление от [date]1056123071[/date]:
    Я как обычно торможу!!!! Почему я этого объявления в феврале не видела?????????

6. NightMan

780
    0
    Там не больше, чем в универе, а вот геморроя на порядок...

7. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Чего не больше? в каком универе? какой геморой??? Ну ка, расскажите ка... для интереса....

8. NightMan

780
    0
    Обьясняю. Зарплата там примерно такая, какую тебе платят в универе. А работа - геморройная. Что значит слово "геморрой" на сленге :) - ты знаешь. Овчинка выделки не стоит.
    Кроме того, персонал у них очень часто обновляется - текучка высокая. Как думаешь, почему?

9. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Нет, не знаю...
    Кстати, я в универе не работаю!;)

Статус темы:
Закрыта.