У меня вопрос ко всем, а новую тему думаю не стоит создавать. Решил я всё таки оплатить штраф, реквизитов мне не дали. Где узнать и куда платить по месту административного правонарушения?
ПО теме подходите в сберкассу улыбаетесь тетьке и купляете одну или пару лотереек, потом даете паспорт и просите заплнить ордерочек на штраф .Она спрашивает какой район, называете где нарушали и все ОК. Рядом с темой, всегда если мне выписывают протокол прошу мне выдать реквизиты для уплаты штрафа.Есле дают иду платить если нет прямо на протоколе своем и его пишу что на мою просьбы выдать мне реквизиты, сержант пупкин сделать этого не смог потому что у него их нет. И прошу его подписаться. ВСЕ Ведь заплатить не зная куда невозможно, хотя очень хочется? .
Обязаны, но не всегда выдают .Поэтому факт не выдачи реквизитов регистрирую в протоколе.И штраф не плачу, не знаю реквизитов :-)
Реквизиты (выданны сотрудником ГАИБДД). Получатель: Управление Федерального Казначейства по Волгоградской области (ГУВД Волгоградской области); ИНН 3444012677; КПП 344401001; Код ОКАТО 18401363000; Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Волгоградской области г. Волгограда; Р/с 40101810300000010003; БИК 041806001 «В».