Книги по фото

Тема в разделе "Фото", создана пользователем VitalLeeGvardia, 19.06.06.

1. wermut

wermut Участник

199
    0
    Anigmi,

Мне интересно, даже очень. Чего хочется взамен?

2. Спайк

Спайк Участник

142
    0
    могу попробовать выложить всё в инете на каком-нить бесплатном аккаунте, например, на by.ru. Вроде пишут, что место не ограничено :)

добавлено через 18 минут
    только что проверил, адрес fotolib.by.ru свободен =)

Последнее редактирование: 25.06.06
  3. Спайк

Спайк Участник

142
    0
    только что проверил, адрес fotolib.by.ru свободен =)

4. wermut

wermut Участник

199
    0
    Фотолиб – эт конечно хорошо, но:
    1. думаешь владельцы хоста разрешат такое у себя творить? (как с мп3 например)
    2. а если глюкнет, поменяются правила размещения или ещё чего? Заново всё собирать?
    3. а как заливать? Я лично не подпишусь лить даже 100 метров по диал-апу перекидывать.
    4. а как пополнять? Для удобства надо какой-никакой скрипт вшивать, бесплатные хосты таких машинок не терпят, только за отдельную оплату, если он готовый или самому даже писать.

Поэтому я и имел ввиду человечка неким образом связанного с хостом, пускай с кривым названием не важно какого уровня, но чтоб местный и была возможность пополнять, резервировать и пользовать необходимые скрипты.

5. Спайк

Спайк Участник

142
    0
    думаю таких проблем возникнуть не должно, они вроде давно существуют. В ближайшее время постараюсь узнать
    эт я беру на себя, у меня на работе халявный инет =) не всё сразу конечно, но я думаю возможно
    да написать не проблема, программист блин, как никак =) да и заливать можно просто через ftp

6. wermut

wermut Участник

199
    0
    да не в написании дело! пхп они держат? By енти? какая разница как заливать.. по фтп или нет.. если потом все ссылы вручную ведзе править... машинку надо, машинку.. чтобы администратов влез, ему перед рыльцем вылезло окошко с полями типа название, пояснение ну и сам файлик. и кнопка ЗАЛИТЬ. и чтоб на страничках нужных всё это на автомате размещалось. какой ***** будет каждый раз код править?

хм. заливать много архивов и специально их бить или переименовывать дабы наЕ хостера? :)

бесплатные хосты нато и бесплатные. потому что никакой интересной механики на них не сделаешь :(

Последнее редактирование: 25.06.06
  7. Anigmi

Anigmi Новичок

17
    0
    Если интересует диск с книгами пишите в личку, а с веб библиотеками пустое - они есть но качать тяжеловато с диалапа, если хотите могу ссылки дать.

8. Спайк

Спайк Участник

142
    0
    точно, чёт я как-то торможу... у меня в голове уже - если хост, значит пхп по любому есть =)

9. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    Можно и так. Когда и где? :shuffle: