какая стоп-линия! Ты раскорячилась посреди перекрестка!!! Чем ВООБЩЕ, создала аварийную обстановку !!! добавлено через 3 минуты Zazell, 50 рублей . Если бы не выеживалась и не старалась показаться самой умной! а теперь...
Обисняю. Это цитата пункта 13.7 целиком. Если Вы не видели перекресток с такими стоп-линиями - это не значит, что их нет. Такой перекресток, например, пр-т Ленина - ул. Комсомольская, пр-т Ленина - ул. Порт-Саида. Там 2 светофора, 2 стоп-линии. Статью КоАП укажите.
ТmLAND указывает на 13.2 Считается ли в Волгограде 2 машины стоящие на перекрестке и ждущие поворота налево затором??? далее 13.7 Что в принципе и пыталась сделать Zazell на сколько я понимаю ... про 8.11 здесь ваще разговор не шел, зачем ТmLAND. про это пишет??? Наверное хочет показаться еще и умным в добавок к тому что лично Денисова знает. ну и самое апофеозное 8.12 Ну и че??!! Ну сдала Zazell задом на перекрестке, но так ведь не для создания аварийной ситуации, а для устранения оной, так ведь??? А теперь главный вопрос этой темы где здесь 9.2??? ТmLAND. ну где в описанных пунктах 9.2, а??? Да кстати 9.2 гласит На сколько я понимаю Zazell оставалась на своей полосе движения ... что в принципе она и сказала ИДПСу, разве не так???
KO(c)TuK мы уже выяснили, что я одно рукой красила ногти, другой ковырялась в носу, на перекресток выехала на красный свет и задним ходом. В довершении всего раскорячилась поперек встречной полосы. Поехала я на разбор. Сорока на хвосте хорошую новость принесла...
, Или была драка стенка на стенку, и Zazell дает интервью программе "дорожный патруль", или "чрезывайное происшествие"
а у Зазелл Форд случайно не красного цвета? просто вчера примерно в 16.00 выезжаю со двора где Ворошиловское ГАИ на Огарева налево в сторону РабочеКрестьянской а какаято девушка на красном фокусе пытается значить повернуть с Огарева во двор где ГАИ. именно пытается - слева от меня на КАМАЗе легко проехать можно, но она забоялась (чего? что ее опытность ее подведет?), //а... пишу и догаlываюсь - припарковаться хотела на левую сторону выезда со двора? напротив ГАИ// раскорячилась на Огарева и ждет значит, перекрыв мне обзор слева. Хорошо хоть задом не стала пятиться. там как раз хороший джипчик летел (которого мне нифига изза нее тоже не видно было) угадайте как он стал бы объезжать девушку? а как я? и что изза нее могло бы получиться? отобрать права нифик. на дорогу выпускать только с сопровождающим. чтоб как пешеход беды не наделала. чтоб на мя тут не гавкали какоя я плохой только за посл сутки я - всегда трогался на зеленый - на желтый не проскакивал - подвез бесплатно девушку из центра на красный - четыре раза мона сказать загородив своим телом дорогу пропускал пешеходов на пешеходных переходах
ахха... а вот что когдато сама писала обсуждаемая в данной теме добросовестная опытная водитель: пост 1030851: знает правила типа и тут же пост 1030969 вот такие вот бараны
Вот же блин! А я вчера видел видел небритого урода на велосипеде в Ростове. Это, наверное, тоже Зазелл.
Дитятко, не хнычь. Зазелл будет ездить много и долго (ну вот мне хорошо известно как водят большинство женщин, статистика, знаете ли), а вот в отношении ОПЫТНЫХ такой уверенности нет - естественный отбор никто не отменял. Ждет тебя такой же ОПЫТНЫЙ на каком-нибудь перекрестке, а может просто столбик или бордюр...
ну вот осталось третьему защитничку, Костику высказаться и будут все в сборе ))) хотел пошутить о трех богатырях но судя по гадостным высказываниям типа последнего поста - эт как змий трехглавый. ребят, не зарекались бы. оно это. желать такое чревато.
Ни боже мой. Просто насмотрелся уже на таких. Что обидно, не только сам, так еще и кого-нибудь зацепит...
Итак... На разборе была у Денисова. Он сильно удивился тому, как остановивший меня инспектор квалифицировал нарушение. Согласился с моими претензиями. Однако, поскольку я писала жалобу на ИДПС, остановившего меня, а не заявление с прошением отменить примененное взыскание, поэтому жалоба направлена в ОГАИ. По месту приписки инспектора. Такшта... Ждем-с... А не скажу какого! Бойтесь всех фокусов на дороге Тиха... Меня уже цитируют!
А согласился, просто устно? Или на твоем заявлении что то накарябал? Если просто устно, то это пока футбол.
Он мне вручил уведомление, что моя жалоба направлена по "подведомости" (?). Это не футбол. Если бы я направила ему заявление прекратить дело об административном правонарушении за отсутствием состава правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.12.15 КоАП РФ, то это в его власти. А жалоба на неправомерные действия должностного лица, нарушающие права и свободы граждан, рассматривается по месту приписки это лица. Давай-давай, говори. Только меня к другому направили. Такшта... обознатушки у тебя с корешками-то Кста, а с Цукруком сможешь поговорить? Я копию ему отправила. И вообще, давай ты тут не будешь бряцать фамилиями. А то я как начну вываливать свои фамилии и звания.
Не надо догадываться. У нее могла быть масса причин для остановки. Ужас какой. Вам? Обзор перекрыла? Просто подлость с ее стороны. Наверное секунд 30 пришлось простоять из-за этой недотепы? Но ведь не стала? И все-таки - просто подождать пока аварийная ситуация рассосется - никак нельзя? Не "подкатываясь", как делают горячие парни, не высовывая бампер на перекресток - т.е. не надеятся, что другие прочитают в мыслях ваши намерения, а просто зафиксировать машину, включить поворотники, да и просто показать рукой - проезжай, дорогая, не трону? Чего там, сразу в лагеря. Мешает летать джипикам и нервирует великих и опытных водителей.
Во, кстати, вернее не кстати, но все же. Повернул, позавчера, с площади Свободы влево, на Тельмана, условно там три полосы, завершил поворот, проехал метров 5, по середине дороги, условно, по средней полосе, на встречу мне едет 9-ка, у нее включен левый поворот, ну я прижимаюсь, правее, самая крайняя правая. 9-ка жмется еще левее, т.е. мне в лоб. Я останавливаюсь. Мне бежать некуда. Разве что из машины выбежать? 9-ка останавливается напротив меня, я руками так развожу, типа ну и куда ты едешь? Ну за рулем, естественно Девушка... она мне уже рукой показывает что ей надо налево. А ей показываю тоже руками, ну езжай чуть левее от меня, в смысле по своей стороне, че ты, на меня то едешь? Хорошо без мата обошлось, у меня просто хохот был, от того что она мне еще руками показывает что ей надо налево... p.s. Это я ни в чей адрес. Ну, вот такой случай...
Неуважаемый TimLAND, Гость57, Гость58, следите за речью и выражениями. В данный момент вы тут неправы, и не надо кичиться связями и понтами.
но это же конечно была Зазелл теперь по поводу меня и вчерашней "Зазелл" - и сколько бы с стоял ждал пока девушка решится (она же типа не красила ногти, не ковырялась в носу - она (а не знаю чего она тогмозила в обеих смыслах этого слова). а еслибы она сдуру повторила подвиг Зазелл (это не шутка - согласитесь - запросто могла!) и решила сдать задом? вывод: увидел "Зазелл" - развернись и тикай с перекреста пока не стал участником ДТП
Вообще то придурков на дороге много. Кукурузы, шумахеры, но женщин за рулем, конечно же, гораздо меньше, и поэтому, когда женщина нарушает, или едет коряво, то это естественно, больше запоминается, на этом просто внимание, фиксируется. Мужиков, придурков, больше. На них просто внимание, не фиксируешь. добавлено через 45 секунд Спасибо.
Три полосы? Может, там одностороннее движение? И где это вообще -площадь Свободы? Итак, по списку: 1. мат - уже удалён, но в ящике у меня 2 жалобы на ваши сообщения с сообщением - прекратите ЭТО. оскорбление других участников - уже тоже удалили. 2. девушка около ГАИ имела право поворачивать? имела. Должен был ты ждать? должен. Чего тут эту тему ещё обсуждать? Показать какой ты крутой водитель и можешь в любую дырку на дороге пролезть. Она понимала, что повернуть не может - квалификация ей этого не позволяет - стояла и ждала, не создавала аварийную ситуацию. А вот тебе надо было вылезти обязательно на 20 секунд быстрее. И кто прав в такой ситуации? 3. внимание обратил на сообщения всех троих. В данном случае понтовался TMLand какими-то мега-связями. К тебе мешьне всего претензий, но следите за разговорами... Хотя, конечно, из названных, 57 наиболее адекватен, сорри.... Зарегся и не будет проблем.
Именно. Как простынью накрыто - 100% тело мужского пола, которое до этого было крутым и опытным водителем за рулем.