Stepmother, это-то и странно. с другой стороны. когда покупаешь билет в кино, ты не можешь знать наверняка, что получишь в итоге.
Для этого есть Интернет и в нем есть отзывы как кинокритиков, так и обычных людей ... хотя порой на такое Г можно нарваться. Но по сабжу - фильм очень и очень нормальный, мне понравился.
Посмотрел, понравилось. Надо просмотреть, кто не видел. Да Литвинова - бесподобна, похоже она стебется над зритетелем.
Ну хорошо, не стеб, манерничанье подходит? Литвинова однообразна и никакая копна ее не спасает. Помните момент в фильме "Небо. Самолет. Девушка", когда герой Орлова спрашивает героиню Литвиновой: "А ты нормально говорить можешь?". И она нормально отвечает. Общался с Ренатой, в жизни она другая, манерничает лишь слегка, так что образ одной и той же героини во всех фильмах - это непостижимо для меня.
Bukvoed, вот ты злишься, может это и есть цель её манерничанья. Временами она очень органична, к тому же она играет роль, может это и есть тот образ больной девушки.
Это не ого, а ключ от монастырских ворот :-) Ну хорошо, дайте свое определение манере игры Литвиновой добавлено через 3 минуты С чего взял? Сам придумал? Ну да, в "Богине" она мне очень нравится, и что? Она играет одинаково, это приедается
Не поняла? Я не стремлюсь каким-либо образом ее определять, придерживаться каких-то канонов и проч., для меня игра Литвиновой - это просто игра Литвиновой Кому как
Да так если подумать многие великие актеры манерничали. Вспомнить Басова или Миронова. Таже песня, только на другой лад.
Да это фраза из старого анекдота про девушку и батюшку в общественном транспорте :-) добавлено через 2 минуты Даже если назвать игру этих великих актеров "манерничаньем" (с чем я в корне не согласен), они делали это каждый раз по-разному, а Литвинова всюду одинакова.