1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мне не больно

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Bukvoed, 17.06.06.

1. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    да, только он не смеется, а плачет. над судьбой Фриске,блин.:gigi:

2. Серджио

Серджио Гость

Stepmother,
    это-то и странно.
    с другой стороны. когда покупаешь билет в кино, ты не можешь знать наверняка, что получишь в итоге.

3. KO(c)TuK

KO(c)TuK Активный участник

1.035
    0
    Для этого есть Интернет и в нем есть отзывы как кинокритиков, так и обычных людей ... хотя порой на такое Г можно нарваться. Но по сабжу - фильм очень и очень нормальный, мне понравился.

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Посмотрел, понравилось. Надо просмотреть, кто не видел. Да Литвинова - бесподобна, похоже она стебется над зритетелем.

5. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1

А вам не надоел этот ее многолетний стеб? Мне уже надоел

6. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Стебом не считаю.
    Литвинова не надоела:)
    "Верни копну" - это супер:)

7. Bukvoed

6.358
    1

Ну хорошо, не стеб, манерничанье подходит? Литвинова однообразна и никакая копна ее не спасает. Помните момент в фильме "Небо. Самолет. Девушка", когда герой Орлова спрашивает героиню Литвиновой: "А ты нормально говорить можешь?". И она нормально отвечает. Общался с Ренатой, в жизни она другая, манерничает лишь слегка, так что образ одной и той же героини во всех фильмах - это непостижимо для меня.

8. Expecting

6.194
    0
    Ого:)

П.С. Про "манерничанье" ответ аналогичный ответу про "стеб":)

9. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Bukvoed, вот ты злишься, может это и есть цель её манерничанья. Временами она очень органична, к тому же она играет роль, может это и есть тот образ больной девушки.

10. Bukvoed

6.358
    1

Это не ого, а ключ от монастырских ворот :-)

Ну хорошо, дайте свое определение манере игры Литвиновой

добавлено через 3 минуты

С чего взял?

Сам придумал?

Ну да, в "Богине" она мне очень нравится, и что? Она играет одинаково, это приедается

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Думаю сам, никто не помогает.
    Я не так много фильмов с ней видел, наверно поэтому не приелось.

12. Expecting

6.194
    0
    Не поняла?:)

Я не стремлюсь каким-либо образом ее определять, придерживаться каких-то канонов и проч., для меня игра Литвиновой - это просто игра Литвиновой:)

Кому как:kos:

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Да так если подумать многие великие актеры манерничали. Вспомнить Басова или Миронова. Таже песня, только на другой лад.

14. Bukvoed

6.358
    1

Да это фраза из старого анекдота про девушку и батюшку в общественном транспорте :-)

добавлено через 2 минуты

Даже если назвать игру этих великих актеров "манерничаньем" (с чем я в корне не согласен), они делали это каждый раз по-разному, а Литвинова всюду одинакова.