Поучали ли вас те, кто сам с «бревном»?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем serp2k, 16.06.06.

Поучали ли вас те, кто сам с "бревном" в глазу, ваша реакция?..

1. Раздражает!!!

41,0%
  2. Нейтрально

15,4%
  3. Правильно люди говорят, ибо грешен (грешна) я...

2,6%
  4. Таких поучателей отстреливать надо!

17,9%
  5. Все мы с соринками в глазу...

30,8%
  6. Я сам такой (такая), ко всем лезу!

2,6%
  7. Мало ли на свете идиотов...

20,5%
  8. Затрудняюсь ответить, я вчера родился (родилась).

0 голосов
    0,0%
  9. Не вижу в таких ситуациях причины для споров.

5,1%
  10. Натравливаю собачку помаленьку...

5,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    гамлет, странно, что вы не похвастались убийством какого-нибудь животного и не написали свое стандартное "TRUE!" - даже и не знаю, как это воспринимать: вы вдруг начали прогрессировать?

2. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Если не привязываться к ситуации, то по жизни вариант опроса №5.

3. Irena

Irena Участник

131
    0
    Я обычно в таких случаях отвечаю:не учите меня жить,помоги те лучше материально...:)

4. Владлена

Владлена Участник

471
    0
    Раздражают достаточно часто, успокаиваю себя мыслью о том, что нет идеальных людей и я не вхожу в их число, и в моем глазу скорей всего есть бревна, которые я не замечаю :lupa:

5. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    [off]Не воспринимайте никак ибо Ваше мнение меня интересует меньше всего - лучше продолжайте самовлюблённо рационализировать, может кто-нибудь и оценит Вашу изысканную ироничность...[/off]

6. ШварцеКатце

ШварцеКатце Активный участник

1.030
    0
    Раздражают. Могу промолчать, но если очень сильно достают, посылаю нах.

7. Triada

Triada Активный участник

2.095
    8
    С такими товарищами стоит разговаривать коротко и твердо, ибо чем дольше длиться беседа, тем ниже у них опускается уровень интелекта.:boxer:

8. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6
    Triada, а у Вас стало быть повышается? от беседы с ними? может самооценка повышается или еще там что, но интеллект-то причем?:d

9. Triada

Triada Активный участник

2.095
    8
    Triada, а у Вас стало быть повышается? от беседы с ними? может самооценка повышается или еще там что, но интеллект-то причем?

Примечательно, что чем дольше споришь с такими товарищами, тем сильнее начинают проявлятся следующие признаки умственной отсталости:
    лезут глаза из орбит
    слюноваделение превашает допустимую норму
    пена у рта мешает выговаривать слова, от чего их смысл теряется.
    возникает маниакальное желание доказать, что все вокруг ********
    Не знаю как у Вас, а у меня от такой беседы настроение понижается.
    И чтобы избежать данного факта, мне проще либо послать, либо игнорировать.

Последнее редактирование: 21.06.06
  10. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    тут уже есть любители

11. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    и ведь, не переорешь.

12. Triada

Triada Активный участник

2.095
    8
    Точно, точно:smilewink

13. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    здесь подпись: кошатник
    зато, выгулить дальше необходимость отпала.

14. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    В точку:vcrazy:

П.С. В "рассказе" выбесил "велосипедист", а не бабулька с собачкой:kos:

15. serp2k

serp2k Участник

360
    1

Успокоительное, барышня, успокоительное... в день по чайной ложке. ;)

16. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    я конечно извиняюсь, но если бы кошки оставляли за собой на улице кучи гомна, лаяли бы на прохожих и кусали детей - тогда бы они меня раздражали не менее сильно, чем собаки...
    надеюсь, объяснил доходчиво.

17. Expecting

6.194
    0
    serp2k
    Сия ценная рекомендация скорее подходит для автора темы;)
    a-res, сейчас начнется спор о том, кто лучше - собаки или кошки:crazy: Я вот ЗА собак:p

18. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    №2
    А меня рыпки вставляют и хомячки...

19. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    да не начнётся такой спор ибо в контексте данной темы это просто тупо... нет, ну если вы знаете, к примеру, случаи того, чтобы кошка, будучи без намордника, покалечила человека и хозяина отдали под суд, как это делают в цивилизованных странах...

да, впрочем даже это было бы здесь оффтопом, так что закончим на этом животную тему

20. Jasminka

Jasminka Активный участник

916
    0
    Когда внутри компании проводятся какие-нибудь акции или розыгрыши для клиентов, сотрудники не имеют права принимать участие. В противном случае - выговор за пользование служебным положением. Сделала замечание - теперь я плохая, работаю плохо, разговариваю не вежливо с клиентами... вот такая ситуация.

21. serp2k

serp2k Участник

360
    1
    Expecting,
    Уже! Поэтому и советую... :biglaugh:

Для выяснения животных предпочтений создавайте отдельную тему, эта о другом совсем. ;)

22. Expecting

6.194
    0
    Упс, а Вы и есть аффтор...:vcrazy:

23. serp2k

serp2k Участник

360
    1

А вы врезаетесь в тему в любой точке, даже не прочитав сабжа?.. ;)
    С самого начала ясно, что аффтор я... :p

24. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    Вот расскажу раздражение в настоящее время к прохдящим, сидящим на лавочках и т.д. БАБУЛЬКАХ.
    Сейчас я в положении, и меня просто бесит, выводит из себя, то что все эти сердобольные бабуськи пытаються лезть ко мне со всяческими советами, не понимая что они не только меня обижают, но и вызывают во мне такое бешенство.:electric: Вот примеры того что они говорят: "ой, женщина, подойдите пожалуйста мне кое что нужно вам сказать"...и начинают гвоорить как мне нужно ходить, советовать что носить, сначала пару раз я так подошла, ну мало ли, может старушка добра желая советы дает, что с нее возьмешь, ан нет...они такие надоедливые и прилипчивые...ситуации которые происходят сейчас ( в данный момент у меня явно выражен живот, так как рожать через месяц, да еще ко всему у меня маленький рост 158 см и я всегда была худенькой, даже щас при беременности я вешу 54 кг, вот отсюда огромный живот явно выступающий вперед. Ну так вот, сначала ладно когда пытаються угадать по форме живота кто будет М или Ж, двойня там тройня и т.п., Но представьте что сейчас меня больше всего раздражает, иду я значит в той одежде в которой мне удобно, допустим это футболка достаточно свободная, и также спортивные свободные штаны, и эти простите СВо...начинают... нада халатик носить, нада халатик носить, ладно к этому я привыкла, но сегодня меня просто взорвало вот что, проходим с мужем мимо бабулек которые сидят и цветочки продают и типа шопотом между собой: "ой позорище какое, халат бы надела"...все...я повернулась и сказала: " а можно без комментариев?" они типа отнекиваться стали что они такого не говорили, и вообще это не мне....Также старшуки которые еле еле ходят с костылями выдают типа: "выставила свое огромное пузо напоказ" Представляете какого мне это все слышать, неужели не понять что это оооочень обидно? И самле обидное, что эти же самые бабульки которые якобы стараютьяс помочь своими советами, да и не только бабульки но и тетеньки НИ РАЗУ НЕ УСТУПИЛИ мне место например в трамвае, в троллейбусе. НИ РАЗУ, представляете, я конечно девушка не гордая, могу и постоять, но я, будучи небеременной всегда им уступаю место. В чем весь прикол в транспорте, уступают только старики(мужчины)- инвалиды , которые сами с палочками сидят, и только девченки 16-22 лет. И все...Просто кошмар какой то, как меня бесят эти гребанные бабки...:electric:

25. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    ГлюкозКа,
    часто слышу мнение, что в Волгограде очень много весьма бескультурных людей. Согласен, что быдла, дураков и идиотов очень много, сам часто сталкиваюсь с хамством и тупорылостью. Постарайтесь не принимать это близко к сердцу и поменьше ездите в общественном транспорте! Это вообще может быть опасно!
    PS. Я не представляю, как я бы отпустил жену беременную одну ехать в троллейбусе или маршрутке.

26. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0

Когда муж на работе, я вынуждена одна добираться до Женск. консультации одна, в общественном транспорте, т.к. пешком до нее 5 отсановок я не осилю....

Очень стараюсь не обращать внимания на все высказывания, но когда тебе это говорят в лицо, без какого либо стеснения, и даже с таким видом, как будто меня осуждают за то что я беременна, и кроме того еще и пытаються подозвать меня , дабы "поучить" меня быть беременной...никак не получаеться не обращать внимания...:(

27. know

know Участник

150
    0
    У тебя сейчас самое важное в жизни происходит, и никто тебе не сможет помешать делать всё правильно.
    А зависливые, несчастные поэтому и злобные были, есть и будут всегда.
    У тебя уже есть о ком заботиться и думать.

28. ШварцеКатце

ШварцеКатце Активный участник

1.030
    0
    ГлюкозКа, терпения тебе и ещё раз терпения. :flower:
    Бабки, это вообще отдельная тема. Они просто пытаются выплеснуть на тебя свой негатив. А т.к. беременные женщины очень чувствительны и восприимчивы, то их негатив успешно тобой принимается...
    Старайся всё же по возможности дистанцироваться от них и не обращать внимания. :)

29. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    ГлюкозКа,
    такси можно вызывать, и не говори, что дорого, ты не по пять раз на дню им будешь пользоваться.

30. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Вооот! Давайте теперь поучать... ;) как раз в тему. ;)

сканер Brother | схема зала в ледовом дворце спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: автоматизация U-ON - синхронизация за 5 минут! | стоимость лечение кариеса | Шкаф Анрэкс 2DG OSKAR