1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поучали ли вас те, кто сам с «бревном»?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем serp2k, 16.06.06.

Поучали ли вас те, кто сам с "бревном" в глазу, ваша реакция?..

  1. Раздражает!!!

    41,0%
  2. Нейтрально

    15,4%
  3. Правильно люди говорят, ибо грешен (грешна) я...

    2,6%
  4. Таких поучателей отстреливать надо!

    17,9%
  5. Все мы с соринками в глазу...

    30,8%
  6. Я сам такой (такая), ко всем лезу!

    2,6%
  7. Мало ли на свете идиотов...

    20,5%
  8. Затрудняюсь ответить, я вчера родился (родилась).

    0 голосов
    0,0%
  9. Не вижу в таких ситуациях причины для споров.

    5,1%
  10. Натравливаю собачку помаленьку...

    5,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. serp2k

    serp2k Участник

    360
    0
    Ехали вобщем на великах от Панорамы в сторону центра по аллее, тут навстречу две бабули, какую-то псину лохматую выгуливают, ну я притормаживаю, мало-ли. Дети и животные существа непредсказуемые, вдруг под колеса метнется... Так и есть. Собака бежит в мою сторону, при этом смотря на хозяйку и в последний момент замечает меня, правда я уже окончательно остановился. Все бы ничего, но! Бабуля выдает - Вот тут люди ходят, дети, а они на велосипедах катаются! Я уже поехал дальше, но уловив фразу, отвечаю - А вы с собакой! А тут дети, люди...

    Останавливаться, ругаться не стал, а ведь в принципе: я на велосипеде, контролирую ситуацию, могу затормозить в случае чего. А она, еле ходит, успеет она свою собаку, которая кстати без намордника отогнать от какого-нить человека? У таких, как правило, "собачки хорошие", "не кусаются", тока переодически в силу только им известных причин на людей бросаются, случаев по городу достаточно.

    Так вот, бывали ли в вашей жизни такие ситуации, когда вас поучали те, кто сам с таким "бревном"... не скажу где, и как вы на это реагировали?
     
  2. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    serp2k,
    Нет, не бывало. Но реагировала бы относительно спокойно. Что можно доказать бабуле?
     
  3. Murya

    Murya Участник

    8.205
    2
    serp2k, мы похоже на одних бабок с тобой нарвались:) Два с виду божих одуваничка стояли трепались на краю проезжай части, а собака бегала по другой стороне дороги. Фишка была в том, что собака была на поводке-рулетке, в общем эта компания всю дорогу перекрыла. А тут я, тоже на велосипеде, останавливаюсь. Диалог вроде: «Собачку уберите, а то может страшное случится» - «Ездють втут как у себя дома!» Но кабыздоха подтянула к себе, продолжая тираду в мой адрес, чем вызывала мое сожаление об остановке, надо было сильнее разогнаться :) Ну в общем достойно ответив, покатился дальше, действительно что такой бабке докажешь?
     
  4. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    на велосипедах? ржупадсталом.
    вон с дорог на с своих тарантасах.
     
  5. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Я думал ту про бревно в постели..
     
  6. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    вот такие собачники жутко раздражают... причём они все поголовно такие
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    serp2k, конечно. Все так делают. Все не видят собственных бревен. Бревна - вне зоны нашего "зрения". Зато, когда мы смотрим на других, то замечаем даже соломинки, т.е., со зрением все нормально. Поэтому, если хочешь заметить свое "бревно" - спроси у соседа.
     
  8. Jasminka

    Jasminka Активный участник

    917
    0
    На работе было: сделали замечание по поводу манеры общения, а сами внаглую пользуются служебным положением. Начальство в курсе и прикрывает перед топ-руководством. За такое увольнять должны, а плохо работаю только я, оказывается. Обидно, но "мусор из избы" выносить не привыкла, все равно рано или поздно всплывет и виновные будут наказаны!!! А замечание в мой адрес останется "соринкой" по сравнению с тем "бревном", что они творят.
     
  9. serp2k

    serp2k Участник

    360
    0


    :) Ну извини, Старик, на зАпор не насобирали.



    Логично, что тогда бы тема была в другом разделе, по-моему, там даже уже имеется подобная...



    Внял твоему совету, спросил... Бревен сосед не обнаружил, а вот рога посоветовал спилить. :d



    А-а-а, свой человек! ;)
    У этой поводка в помине не было, я же и говорю о том, что псина бегает сама по себе, бабуля ковыляет сама по себе...
    Но поводок через всю проезжую часть! Весело. А если бы ты не на велике ехал? Намотал бы и собачку и бабулю, оправдывайся потом... :d

    a-res,
    Это точно! Я когда еще в Красноармейском жил, у нас во дворе чья-то "домашняя, не кусачая" собака маленького мальчонку буквально порвала!

    Jasminka,
    Да, это больше всего напрягает, у нас тоже на работе такое творится, как мне коллега сказал, с которым я ругался по этому поводу, что типа - Я не понимаю иерархических отношений! То есть, будучи по положению выше его, я не настолько лично приближен к шефу, как он... Соответсвенно, ему можно все, а мне нет.

    Кстати, тема не только про бабулек и собак, а вобще про ситуации подобного рода.
     
  10. Надо было слезть с аппарата и отодрать псину и её хозяйку прямо на набережной, в порядке самообороны.
     
  11. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Раздражает и бывает очень сильно....
     
  12. Murya

    Murya Участник

    8.205
    2
    дедуля, берегите мебель!
     
  13. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    А я теперь терпеть не могу велосепидистов! Особенно тех кто по пешеходной дорожке едут! У меня собачка-меньше 4кг,йоркширский терьер, выгуливаю на поводке- рулетке, там тоненькая ниточка такая. И как-то он у меня в траву ушел, а я по тротуару шла, и тут сзади едет на полной скорости такой вот "велосепидист"!!!! Слава богу реакция сработала и я конец поводка в сторону собаки кинула, но он немного зацепился за велосепид и его несколько метров протащило, потом отцепился,Э ударил наболдашником какого-то мужика в лоб, у меня собака аш апкакалась, а этот урод даже не притормозил.
    Я вот думаю, что было бы если б он в этот поводок вьехал бы, мою собаку бы насмерть, а я потом этому велосепидисту колеса в уши засунула для начала, заяву в милицию, суд и возмещение ущерба. Так что ездейте медленее))))
     
  14. Jade

    Jade Участник

    1.859
    0
    Раздражает поведение людей в маршрутках.
    -Тетки, которые зайдя в полупустую маршрутку обязательно сядут рядом с окном, а потом начинают требовать закрыть его. Также многие дамы любят выскакивать из маршруток на светофорах, в левом ряду.

    - Дикий народ, перебегающий Рабоче-Крестьянскую улицу напротив Киномакса, когда рядом два светофора и подземный переход.
     
  15. Murya

    Murya Участник

    8.205
    2
    Я тоже.:) Поэтому на тротуар без необходимости на велосипеде не выезжаю - пешеход существо непредсказуемое, по себе знаю. Если уж пришлось выехать, скорость как у пешехода. Кстати, в моем случае поводок-рулетка был «натянут» через проезжую часть - там машины ездють ;)
    Но еще больше терепеть не могу собачников - за выгул своих зверюшек где им вздумается. Позагадили, все что можно.:(
     
  16. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    otello,

    я тоже так подумал...

    Jasminka,

    подробнее про ситуацию можно рассказать?
     
  17. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    PenisEnlarger, я так понял, что жазминга и какая-то ее коллега одинаково хреново работают, но коллега дает начальнику и к ней вопросов не возникает, а жазминга ни работать, ни давать не хочет, а потому отхватывает 3,14здюлей.

    Про велосипедистов: как надоели эти меньшинства, качающие свои права. Найдите себе место и катайтесь там кучей сколько и как вам влезет.
     
  18. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    in love with myself, off: велосипедные меньшинства - это что-то новенькое :)
     
  19. ntidi

    ntidi Новичок

    6
    0
    Раздражают :nunu:
     
  20. Аня Дуб

    Аня Дуб Новичок

    9
    0
    А зачем вы так на собачек? Они же маленькие, хорошенькие! Вот у меня например живет мопсик Мими - такой добрый, такой добрый!
     
  21. Янн

    Янн Участник

    111
    0
    Катайтесь, катайтесь на том, на что хватило! С мопсиками и с девочками, с мальчиками и в одиночестве. Важно: живите сами, и давайте жить другим.
     
  22. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    А разве в Волгограде есть специально отведённые площадки для выгула собак? Я таких вообще не припомню, хотя может и есть одна на район, пока до неё доберёшься собака обделается.
    Кстати, во Франции ( я опять про своё, кому что близко :) нет специальных площадок для выгула собак, а их там ( собак в смысле)очень много. И никто за ними с пакетиками не ходит и не собирает,как принято думать и кивать на Запад, справляют нужду собачки прямо на узком тротуаре по которому движутся толпы людей. И никто не возмущается, никого не бесит, напротив, могут остановится и посюсюкать с собачкой, по загривку её потрепать и т.п. Люди просто другие, агрессии и раздражительности в десятки раз меньше.
    Вообщем все проблемы от этого бревна, которое именуется - недовольство жизнью. А подобное всегда притягивает подобное, как известно.
     
  23. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    а-рес, велосипедисты и есть меньшинства, мы же не в Китае. А уж если учесть тех, кто ездит на великах в обтягивающих одеждах, то велосипедизм это прямой путь к ахтунгу;)
     
  24. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Что такое ахтунг?
     
  25. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    ППКС
    Особенно бесят всякие ничтожества, мнящие себя людьми, имеющими право решать кому гулять с собаками, а кому кататься на велосипедах.
    Не нравятся собаки - купите себе землю, обнесите ее забором, постройте велотрек и гоняйте хоть 24 часа в сутки.
     
  26. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    нету))) Равно как и отдельных велосипедных дорожек. Поэтому надо быть взаимовежливыми. Да, мне тоже не нравиться, что собаки везде срут. Но куда это девать? И к тому же период полураспада у говна небольшой, и с большими собаками гуляют внизу, где праздношатающихся людей мало. А от моего кучку в траве тяжело вообще заметить. Уроды у которых собаки на людей кидаются, а они их даже без поводка водят, тоже злят. ИМХО их надо призывать к ответственности. Одна дамочка с таксой тут принципиально не надевает ему даже ошейника, а он рычит и кидается почти на всех людей, а её даже не слушается. Зимой на горке он погнался за мальчиком и укусил его до крови. Она говорит, "ДА ЭТО ОН ПРОСТО ИГРАЛСЯ!!!".
    И на велосепедистов мне было насрать. Бесят те, которые создают опасность, они ведь носятся иногда на полной скорости. А там не только непредсказуемые собака, а ещё и дети, попал бы ребенок под колеса - ему бы тоже мало не показалось. "Просто нужно думать головой, а не жопой"
     
  27. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    а почему вы, цитируя Тайну приписываете ее слова мне?
     
  28. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    in love with myself,


    Я цитировала, пользуясь функцией "быстый ответ на сообщение", и поэтому даже не смотрела кого именно. Претензии не ко мне...
     
  29. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Ну что взять с Франции, одно слово -- тухлая Европа, вся в собачьем дерьме -- все кто побывал в Париже, рассказывают про такую "достопримечательность".

    Могу вывесить фотку знака обязывающего убирать говно за собаками в Нью-Йорке. Там изображен мужик с совком и цифра штрафа -- 100 баксов. И все убирают.

    А в Торонто видел табличку -- за выгул собаки на детской площадке штраф 5000 баксов. Мало не покажется.
     
  30. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Конечно бывали ситуации, когда какой-нибудь бездарь суёт нос не в своё дело. Обычно не обращаю внимания по системе "собака лает - ветер уносит". Если-же поучения слишком навязчивые, то "посылаю, с наилучшими пожеланиями, на ..."...