Посмотри ссылку, может зинтересует. Но главное, необходимо сразу оценивать: справишься или нет. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=1176754#post1176754
Оппаньки..приехали...Не видела Вашего опуса ранее,а зря... Если я буду до 30 лет своему ребёнку в клювик всё готовое вкладывать, не давая ему самостоятельности, тогда я буду хорошей мамой??? К счастью, у меня вполне самостоятельный сын , и он сам решает, как и чем ему заниматься. Чем работа на заправке отличается от любой другой работы?? И какую работу может найти реально себе подросток 16 лет от роду??? Или он непременно должен сидеть дома под маминым крылышком и исправно получать денежное содержание в неограниченных количествах?? Нет уж..извините...Хорошо тратить любые суммы, когда знаешь, каким образом они попали тебе в карман. Иначе армия тунеядцев и лодырей будет просто неискоренима. Он зарабатывал себе не на кусок хлеба, а решал одновременно проблему времяпрепровождения и своих каких-то финансовых прихотей. Голову лечите....хороший советчик...И это...вы не забывайте: в каждой избушке свои погремушки(с)...Как-нить без вас разберёмся, кому и чем заниматься...