деньги пока у меня есть... не докатился, до того что бы на стройку идти.... хочется чего нибудь цивильнее
Мой старший ребёнок в прошлом году на заправке работал, когда нужны были карманные деньги..ничего..нормально..не обломался..на пользу пошлО...
Леди стерва, На заправке хорошо, правда зависит от заправки. В основном зар. плата 2,5 тыс. + чаевые. У знакомого в целом выходило 5 штук в месяц!
а чем это интересно на стройке плохо, или ручки марать не любим? охота чтобы ничего не делать, но при этом кучу денег? а вообще наврядли серьезная контора на стройку подростка возьмет, ответственности много, а пользы от него мало. туда и студентов то не всегда с особой охотой берут
ЭЭЭ дружечек,так ты работу не найдешь. Бери газетку в руки и погнал обзванивать.Может и повезет. А так что: "жду ваших предложений" не катит.Неужели ты думаешь что Билл Гейтс увидит твой топ и прилетит первым рейсом в Волгоград и возьмет тебя своим заместителем?
если есть большое желание, опыт общения с людьми, хорошее знание компа то обращайтесь в личку или на мыло
Летом объявы клеить - можно копыта откинуть раньше срока. Уж больно жарко... На стройке пахать тоже неохота, лучше пойти куда-нибудь в детскую организацию.
Леди Стерва: лучше переименуйте ник на Плохая Мать. Нормальная мать не отпустит своего сына работать на заправке, и не нужно истерически падая попой на пол убеждать меня в обратном. С вами и так всё ясно. Лучше вместо того что бы на форуме юбку протирать детям больше времени уделили. Вы не себя вы их обкрадываете.
Sunje У меня друг работал на заправке, и ничего - живой!! Тьфу, тьфу, тьфу. Может, там маньяки есть, но я ещё не одного не видел.
Предложение стоющее.У меня друг там работает.Правда платят маловато...10 смен в месяц (с 8.00 до 23.00)-200 рублей.Ну и плюс немного чаевых.