Возбуждено уголовное дело в отношении главы Гордумы Волгограда.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем IgorP, 16.06.06.

1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А он нужен?

Это не означает, что уголовное дело с него снято

2. Гость

Гость Гость

Вышел из СИЗО так,как полностью признал свою вину и раскаялся,а ЕПИ не хочет сотрудничать со следствием.А отставка, если чел признался в получении взятки в особо крупном размере,сама-собой разумется.

3. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

Лучше бы вы и дальше забывали спросить. А то такую чушь ляпнули, что даже неловко за вас.

4. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7

В Гордуме пока "рулит" Карева И.А.

5. Maxsimus

Maxsimus Активный участник

1.819
    94
    Если я не ошибаюсь- Древаль это который бандюган бывший?

6. Infinite

Infinite Гость

Крылов поднимается = старт беспредела. Готовьтесь, господа.

7. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Интересно, изберут ли И.А. председателем? Было бы забавно - фамильная преемственность и первая женщина-председатель. Кроме того, это означало бы кадровый триумф и одновременный личный провал С.И.Нижегородова - двое его бывших сотрудников во главе города.

Infinite, да не убивайтесь вы так. Вряд ли уж допустят этого скомороха до руля. Не так уж много у нас идиотов, чтобы за него голосовать. Впрочем, возможно я слишком высокого мнения об электорате.

maximus, ну что вы - вполне благопристойный деятель: спорт развивает и лицо за последние годы как-то иначе смотреться стало;)

8. Владлена

Владлена Участник

471
    0

Насколько я ее знаю, вроде адекватная женщина

9. Гость

Гость Гость

Что значит адекватная??? В чем??? ЕПИ тоже уж никак не адекватным не назовешь!!!!

10. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Владлена, но председателем она не будет.

11. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Я слышал что Карева уже осудили. Или это не так? :smokin:

12. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Jones,:p

Завулон, пора бы, уже сколько раз переносили слушание:kos:

13. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Суд дал три года колонии строгого режима, а прокуратура просила восемь.

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    О как! А ту бравую шайку из НоксБанка-ВГКС простили за гораздо меньшиепрегрешения, и отпустили работать, с наказом "Не воруй, пожалуйста, больше".
    Чуджные дела творятся в городе, однако!

15. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Zebra21, ничего чудного. Еще до вынесения приговора Атт слушок был, что местное правосудие резко осадили из Москвы за мягкие приговоры по ВгКС.

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    А пересмотреть дело ВГКС типа слабо? Или мощи того осуждения на это не хватает?

17. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Чем больше, тем лучше ;) неужели непонятно.

18. Ну, во-первых не простили, а осудили (Хоть и условные, но СРОКИ!), а во-вторых, "бравая шайка из Ноксбанка" - не госслужащие. Там и статьи другие. У Карева, взятка в 300тыс руб, которые он к тому же и вернул, - считается особо тяжким преступлением. В виду смягчающих обстаятельств (как то: малолетний ребенок, хорошие характеристики с места бывшей работы и -внимание- ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ) суд назначил наказание ниже нижнего предела- всего 3 года (клония стр. реж) без штрафа.

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    которые не госслужащие, сотрудничали с Вгкс, которые арендовали городскую собственность и с нас собирали деньги. И наворовали они больше 50 лямов, это только то, что на поверхности лежало. А простив их (ну что даёт условный срок? Да и не всем он там был вынесен) им как бы сказали - Воруйте дальше, только не попадайтесь.:(

20. Zebra21,
    Во-первых, они все деньги вернули (т. е. те суммы, которые фигурировали в уг.деле), во-вторых- структура ВГКС - не государственная. Вот написАла, затем перечитала Ваш пост и подумала, о чем мы спорим? Одно и то же говорим.

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Да нет, Вы говорите, что всё правильно, что там всех отпустили, а я говорю, что если уж наказывать, то всех. А не избранных. Или тех, кто смог поделиться...
    Одинаково мы только факты приводим ;) А вот выводы делаем разные.
    Почему тёще Ищенко дали два года колонии, а этой шайке нет?

22. Fatali

Fatali Активный участник

563
    1
    Спикер пал ниже низшего
    http://www.gazeta.ru/2007/01/09/oa_228171.shtml
    То и дело родной городок в новостях мелькает, куда чаще других обл.центров. Стабильно первое место после Москвы и Питера.

23. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Хренасе совпадение. Что правда однофамилица? :upset:

24. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    да.

«дали» и «отсидела» - две большие разницы

25. Zebra21,
    Это районный суд назначил ей наказание-2 года в колонии общ. режима, а вышестоящий суд-областной- назначил 2 года УСЛОВНО!
    Это где я такое говорила? Я-то как раз считаю, что "вор должен сидеть в тюрьме". Но, поскольку, Вы путаетесь в фактах, уголовных делах и фамилиях, я Вам объяснила, почему чиновник (госслужащий) получает в виде наказания больше, чем сотрудник частной фирмы, тем более, что речь идет не о суммах украденного, а о самом факте преступления. Кстати, во всем мире коррупционные дела относятся к разряду особо тяжких. И тут хоть 50 млн. хоть набор чайных ложек- особой разницы не играет. А в нашем конкретном случае вообще не правильно сравнивать "дело Карева" и "дело Синюкова и Ко". Там даже статьи обвинения разные.