Почему они боятся таких, как я?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем София, 15.06.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гостия

Гостия Гость

чем зажранне-тем больше свободнго времени - больше возможностей думать надо всякой дрянью-больше проблем из-за мыслей
    либо меланхолия от рождения...
    интеллигентность, как правило, могут позволить себе люди с хотябы относительным, но достатком...банально-чтобы купить книгу, выучиться по ней и цитировать популярных афторов...чторбы захоттеть купить эту книгу...отовсюду все русские болезни, наверное
    буду писать с опечатками, нет сил править.

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Гостия, читая ваши посты возникает желание цитировать не Духless, а Некрасова.

София, своим мужчинам мне хотелось соответствовать. У каждого из них я училась жизни.
    Мне всегда везло на людей. :)

3. Гостия

Гостия Гость

Лена, цитируйте Некрасова. ват праблемс?
    София, все будет хор)если вовремя очнуться, всегда все бывает хор......

4. Изольда

Изольда Участник

357
    0
    ты про толстушек? так у них нет свободнрго времени, он пироженое жрут.

5. София

София Активный участник

3.906
    0
    Головач Лена,
    это я о том, что любая мысль банальна, как ни крути (не переход на личности)
    а они хотели тебе соответствовать? Или это у вас с ними по умолчанию стояло?;)

Гостия,
    ага, когда ничем ребенка накормить, оно конечно не до мыслей о всякой ерунде
    но прямой зависимости между склонностью «думать о всякой ерунде» и достатком/интеллигентностью нет. Вокруг множество небедных и небыдлярских людей, которые никогда об этом не думают, не приходят им такие мысли в голову. Потому как голова забита уже готовыми решениями, которые до них отыскали и им вложили.
    да, это выгодно
    Вообще то тема не про «единственных». Это про подход к взаимному восприятию людей.

6. Гыы. Щазз.

Zu модераторам Подсматривать айпишники - низко.

7. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    Дет. сад! :nunu:

8. София

София Активный участник

3.906
    0
    Бабруйский Диверсант,
    Гыгы. Прдставь себе. До определенного предела, конечно. Я ж не Вселенский Муравей.
    Гыгы.
    И переносить все что постится, прямым текстом на личность участника – глупо.

9. Азиаты. Дикий народ.

Представляю, только я б не утверждал так категорично ;)

А почему не "король ящериц"?

София, таки Вы продолжаете утверждать, что Вас все мужчины боятся?

10. София

София Активный участник

3.906
    0
    Бабруйский Диверсант,Вы таки не въехали что втут не про «всех», а про тех кто на меня клюет. ;)

11. Вы - червяк? Нет? Тогда к чему такая лексика? Во-первых, не "клюёт", а проявляет заинтересованность. Во-вторых, ежели Вы так хорошо мужчин видите, можете ли Вы привести статистику, какому числу мужчин что от Вас надо было?

12. София

София Активный участник

3.906
    0
    Бабруйский Диверсант,
    :d
    Я их в екселе не аналитю. За всю долгую жизнь, уже и не помню.
    Да Бог с ними, с мужчинами. Я уже до общечеловеческих отношений досуемудрилась.

если честно, я уже ржу, падсталом, естественно.

Последнее редактирование модератором: 17.06.06
  13. старик

старик Читатель

14.538
    0
    деточка, разве выйдя из дет.сада ты не будешь дарить цветы и корябать стихи?

14. Головач Лена

10.304
    4.040
    София, они просто хотели. И у них по умолчанию стояло! :girl2:

15. София

София Активный участник

3.906
    0
    Головач Лена,
    и они прогибались
    только из-за того что стОяло?

16. Головач Лена

10.304
    4.040
    София, если серьезно, то сложный вопрос. Находился компромисс, без унижений. Я имею в виду тех, с кем была близка. Прогибка - это жалкое зрелище. Были попытки и меня прогнуть, и я почти прогнулась, но когда поняла, что влипла, просто сбежала. И как результат сижу одна за тысячу километров от того, кого люблю и того, кто любит меня (это не одно лицо). А кому хорошо от этого?
    Я сама себя порой боюсь...

Были и те, кто прогибался, из-за того, что стояло. И сейчас прогибаются, меня год нет, а до сих пор телефон мой московский по знакомым выпрашивают… тьфу, противно! Тут еще сложнее, на мой взгляд, есть порода людей, которых с рождения пинают, они считают это нормой, а если чуть послабее пинок – то это аванс благосклонности. От таких сложнее всего избавляться. Адекватный человек понимает слово НЕТ, потому что ему знакомо слово ДА.

У нас в офисе курьером работал подлинный урод (не в физическом плане, а в целом) – мальчик без будущего. Т.е. если у других это был этап, то у него венец карьеры! И как он доставал по телефону одну бедную девочку (мы видели только телефонный этап, но были и личные встречи). После минутного разговора с ней с ним пыталась поговорить ее мама. Я слышала только его агрессивные реплики: «Ну да, я смотрел на себя в зеркало… Ну и что? Позовите ***, я все равно буду с ней встречаться…». Через пять минут он попросил кого-то набрать номер и пригласить ее другим голосом. Его послали, он улыбнулся и забыл…
    Таких людей я боюсь.

17. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Неуверенность в себе.
    Возникающая, например из-за аморфности и ватности. Из-за бесцельной жизни. И соответственно внутренней убеждённости в своей никчемности.
    А без рефлексии, какая разница бесцельно ты живёшь или цельно, полюбому "я знаю три слова, я самый клёвый".
    Кста, откуда берутся бесцельно прожитые годы; у мыслящих и рефлексирующих?

18. София

София Активный участник

3.906
    0
    Welcome,
    Если хорошенько отрефлексироваться – можно себя в такую попу загнать…
    Умеренность.
    Все мы несовершенны.

19. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Есть исчо способ. Убедить его в никчемности! Рефлексия и сомнение ведь всегда рядом, поэтому убедить лехче.
    Ну это уж от желания прогнуть и властвовать бывает... :kos:

20. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6
    люди не могут в своих трусах разобраться, хотят, чтоб кто-то это сделал

21. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Aurora Borealis,

сама то поняла что сказала?

22. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    Иной гость, почитаем.. :)

23. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6
    Дочь Евы, а я - вряд ли:) Даже подержаться не удалось. Кое-кто купил, прочитал пару страниц и выбросил в мусоропровод. А ведь книжка денег стоит:d

24. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    София,
    И все с тобой? Ужос! Откуда такое самомнение? :) Впрочем, продолжайте себя утешать переменой мест слагаемых...

25. targitaj

targitaj Новичок

54
    0
    София,
    бедняга, скучно, да? :yes:
    блин, скока смайлов, однако! и где все-таки теги оффтопа???
    иди в политику. займись социальными проектами. займи себя. а иначе кранты...

26. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    София,
    В общем, смените окружение и вкусы на мужчин... не то Вам "попадаеца"... не те...

27. VIA

VIA Новичок

79
    0

Этот ответ мне понравился больше всего. Что-то верное в нем есть.

Я тоже могу сказать, что меня боятся и не только мужчины. Только одним взглядом я могу дать понять, что разговор окончен и бесполезно будет его продолжать. Наверное, работа накладывает отпечаток.

28. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    странно, что вас это удивляет!

29. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Что за работа ? :)

30. Rolling

Rolling Участник