если честно не поняла вопроса да, я тут недавно..... форум тока читала, и вчера эмоции перехлестнули через край - решила написать эмоции - страшная штука
Белая и пушистая,заходите почаще в раздел тусовка и отдых, где тусуют местные клабберы! О заведенияхгородаможете почитать в разделе "Наш город"
таааак....попрошу без оскорблений паласовка - корень палас?? коврик что ли?? или это какой то место)) тогда с большой буквы нада писать блондинка, блондинка
Белая и пушистая, Йа долго над тобой размышлял. Тебе необходим комплекс мероприятий. 1. Строить корабли в бутылках. 2. Читать Ницше и Достоевского. 3. Учить голландский язык. 4. Завести замужнего любовника. Первые три пункта надо делать все вместе. Четвертый необязательно, типа как захочешь. А остальные все дураки. Ты их не слушай. Они тебе зла желают. Один только йа втут хороший.
Моё тебе а-я-яй! Собираешь корабик из щепочек, запоминаешь, где какая щепочка сидит. Потом берешь бутылку и вот такенный пинцетище. И этим пинцетищем замуливаешь щепочки в бутылку. Да, а ты чего думала, в сказку попала? Нет, этот мир жесток. У меня есть замечательный израильский кофе.
старик, тоже нужен? Евлампий - вон. специалист, готов всё на пальцах разъяснить. Я просто предположил, что раз девочка не въезжает, что это такое, то ей необходжим наставник, ну уж когда мальчик и девочка соберутся собирать кораблики, то п.4 никак не избежать.
я и не думала, что кораблики всегда приводят к п.4 нельзя детям ходить в такие кружки!!!! понятно чему их там учат
Белая и пушистая, вот, что я тебе говорил? Они все покушаются на твой целомудренный белый пушок. А я не покушаюсь. Я тебе даю хорошие советы. Пристойные. Джентельменские. Кстати, а какой у тебя размер груди?
Евлампий, про грудь обсуждение в соседней ветке про купальники... кораблики не приводят. Основная опасность исходит от наставников.
Офф.: ну. наконец-то...а я уж думала-не приболел ли.... пишешь-консультируешь-отвечаешь, а про сиськи-ни слова... Теперь вижу, что всё в порядке....
Белая и пушистая, у тебя в школе природоведение было? там же черным по белому написано: в лесу человек начинает ходить кругами, потому что одна сиська больше другой!
так то действительно уже не по теме ...но дома рассматрю подрбно, чтобы быть уверенной в том что говорю