1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Моя сладкая N

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Завулон, 15.06.06.

  1. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    У нас были очень непростые, местами даже странные отношения. Через месяц после того ,как мы начали встречаться у меня снесло крышу, и я сказал ей, что хочу развестись. Она спокойно выслушала меня, и сказала, что если я разведусь, то мы больше никогда не увидимся. Мудрый-мудрый ребенок.

    В наших отношениях был период, когда меня безумно возбуждали ее рассказы о ее любовниках... о бывших и нынешних.. я в свою очередь рассказывал ей обо всех своих похождениях.
    Мы сидим в моей машине около ее дома. На улице ранняя весна. Вечер. Она рассказывает о совей поездке в Питер. В поезде она познакомилась с Итальянцем. Очень близко познакомилась. Я расспрашиваю ее о всех подробностях ее их встречи. Вместе с этим я засовываю руку в ее джинсы.. расстегиваю их и начинаю гладить ее киску... она заводится не на шутку.. я говорю что ее следует наказать за эту ее выходку в поезде. Приказываю ей снять с себя свитер и майку. Она остается в расстегнутых джинсах и бюстгальтере. Стекла у меня не тонированные, но мы давно сидим, и окна у нас запотели, поэтому совершенно не видно что происходит внутри, однако, по косвенным признаком это очень просто понять. Я продолжаю ласкать ее киску, и требую, чтобы она отвернула чашечку бюстгальтера, и достала свою грудь.. у нее божественная грудь.. литая... с уже твердым сосочком... не останавливаясь ни на секунду прошу ее сжать свою грудь и поиграть с сосочком.. ей эта идея явно не нравится... ей бы очень хотелось, чтобы все это сделал я.. язычком и зубками но... она наказана. Мы слышим, как мимо машины проходят люди - мутные зыбкие силуэты... а мы сидим в нескольких сантиметрах от них наслаждаясь нашей страстью. Она сжимает сосочки своих грудей.. я ласкаю ее киску.. она рассказывает о том, как делала минет тому итальянцу. Я заставляю ее поднять ноги, ввожу ей палец в попку.... трахаю ее двумя пальцами - по одному в каждой дырочке. через некоторое время я укладываю спинку ее сиденья горизонтально, заставляю ее перевернуться на живот, снимаю я нее джинсы... она так красива... я снимаю с себя майку, чтобы ощущать ее тело, расстегиваю и приспускаю джинсы, ложусь на нее сверху, и приставляю свой член ко входу в ее попку... ее анус уже раздразнили мои пальчики, и он хорошо смазан ее же смазкой... я выбираю направление удара и вхожу в ее попку довольно резко... мне тоже немного больно... наверное как и ей... я ложусь на нее... она немного морщится... я шепчу ей в ухо:
    - Сейчас я буду трахать тебя потому что тебе этого...
    - Хочется (выдыхает она)
    - Тебе этого хочется, потому что ты...
    - ... сучка ( ей не просто это произнести)
    При этих словах я просто теряю голову... я начинаю трахать ее.. я хочу натянуть всю ее попку на свой член.. я лежу на ней всем своим весом... ее это возбуждает - ощущение меня сверху... я просовываю руки под нее и мну ее грудь... но так не очень удобно, я беру ее за бедра, и помогаю себе насаживать ее на член еще глубже... еще сильнее... я совершенно выключаюсь из реальности, и поэтому не знаю, сколько это продолжается.. я так же не знаю, о чем думали люди проходящие в этот момент мимо нашей машины...
    В нашу следующую встречу она рассказывает мне о том, как в первый раз переспала с девочкой. Мы снова в машине, но на это раз припаркованы прямо у ее подъезда и дело происходит днем. Трахаться в таких условиях СОВЕРШЕННО невозможно.. она предлагает пойти к ней домой... мы выходим из машины, садимся в лифт, поднимаемся на ее этаж. В этот момент меня осеняет идея, и вместо того, чтобы идти к ней домой я хватаю ее за руку и тащу на черную лестницу. Это высотный дом, тут практически не ходят по лестнице, я срываю с нее куртку, прислоняю ее к стене, прижимаю ее своим телом... мы долго-долго так целуемся... мои руки уже вовсю гуляют по ее телу, они гладят ее грудки... спинку, попку я распаляю ее некоторое время, потом рывком разворачиваю, снимаю джинсы и заставляю ее нагнуться... она хнычет, она знает, что я снова займусь ее попкой....я становлюсь на колени и мееееедлено снимаю с нее трусики... руками раздвигаю ее попку и впиваюсь поцелуем в заветную дырочку... она просто воет... она начинает трогать себя между ног... я долго вылизываю ее анус, стараясь проникнуть в нее язычком... потом встаю, расстегиваю брюки, достаю член, и начинаю трахать ее в попку... на долго меня не хватает :( я очень быстро кончаю в нее, и мы еще какое-то время стоим так - она лицом к стене, я сзади нее, фактически вдавив ее в стену.. после этого мы одеваемся и идем к ней домой... ведь нам еще так многое нужно друг другу показать, рассказать и сделать.
     
  2. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    песня есть с таким названием. но там про другое, кажется. Ему все равно, с кем до него была его сладкая , он рад, что она просто пришла к нему.
     
  3. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    [off]
    Сколопендра, я творчество Майка знаю от и до. И сам присутствовал на махоньком концерте, который давал он на лёшкином флэте в Свердловске в, дай Бог память, 89 году, кажется... :smokin:
    [/off]
     
  4. burunduk

    burunduk Активный участник

    898
    0
    Квартирник записывался? То есть нет ли, случайно, бутлега?
     
  5. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Ага. На десяток магнитофонов. Забудь. Сам Лёха в 94, кажется, разбился при "восхождении", каны свердловские я все растерял, концов никаких не найти. Есть только компашка с мп3, но если ты любитель "Зоопарка", у тебя она тоже есть. :smokin:
     
  6. burunduk

    burunduk Активный участник

    898
    0
    :( Меня интересуют неофициальные записи.

    ПО САБЖУ: весьма эротичные фантазии автора цитируемого текста
     
  7. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Аффтар, чего спросить-то хотели?:kos:
     
  8. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    зачотна
     
  9. Гость

    Гость Гость

    я чот не понял,ты тоже хотел у этого итальянца:)
     
  10. ~Falcon~

    ~Falcon~ Участник

    308
    0

    красавчег!;)