Название вакансии: Милиционер ППС Город: Волгоград Район Волгограда: Ворошиловский Оплата (руб.):10000 Испытательный срок: три месяца Соц.пакет: Есть Дополнительные льготы: -большой выбор вакантных должностей; -стабильно высокая з/п. В 2007 г. планируется повышение в 2 раза. Выплаты и компенсации за особый режим работы; -бесплатное обучение в ВУЗах (ССУЗах) МВД России. Лица проходившие службу в горячих точках пользуются правом поступления в ВУЗы МВД РФ без экзаменов; -бесплатные путевки в лучшие санатории с бесплатным проездом; - ведомстенная спортивная база и тир; -ведомственное общежитие, компенсация оплаты за наем жилья. Требования к соискателю Образование: среднее Опыт работы: любой Пол: любой Возраст: до 35 Дополнительные требования: Здоровье и желание служить Родине. Отслужившие в Вооруженных силах РФ или граждане с высшим образованием (без военной кафедры), не служившие в рядах Вооруженных сил РФ. Контактные данные Организация: Полк патрульно-постовой службы н.п.УВД г.Волгограда Сфера деятельности: госслужба Форма собственности: государственная Контактный телефон: (8442) 94-78-79 Адрес: Ворошиловский р-н, ул.Иркутская, 20, полк ППС Контактное лицо: Отдел кадров
Это точно ППС, звоните узнавайте. Для тех кто не знает - ППС относится к милиции общественной безопасности и финансируется (в т.ч.) из местного бюджета. Так что вполне реально что з/п (вернее денежное содержание, которое включает в себя премии, переработки, сан.-курортные, проезд....) могут быть выше чем у федералов.
ага 10000 из них сух паёк подоходник и тд и тп ..работал я в МВД знаю что такое плишат премии и зарплате кирдык..не вешай те лапшу людям.... именно поэтому мало кто в ментовку идёт работать уж тем более в ППС.. делал опрос среди сових родгных и знакомых работающее в органх в ом числе и ППС 99% говрят что нечего делать на такой работе лохотрон и тд ... не уважают у нас Милицию будь она дорожной или патрульной и факт заключаеться в том что правильно не уважают так как есть за что.
А теперь проведите опрос среди своих "родгных и знакомых" на предмет смены места работы. И (чудо!) 99% скажут что все же не уйдут из милиции...
вообщем все мои знакомые ушли из МВД и сейчас себе нашли достойное место работы так что ты не отгадал)) я сам работал в ментовке и тоже ушёл))