Ищу работу няни

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Арина Родионовна, 14.06.06.

1. Активная женщина пенсионного возраста с педагогическим образованием и стажем работы в детском саду ищет работу няни для ребенка от ясельного до младшего школьного возраста. Опыт работы есть.
    Желательно Ворошиловский район.

Координаты в приват.

2. Значит, Пушкин нужен... Ну-ну...

3. Дайте мне ребенка и будет Пушкин :writer:

4. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Арина Родионовна,
    1. тариф оплаты.
    2. обучение ребенка.
    3. Логопедические навыки есть?

5. LORIC,
    Зависит от времени занятости с ребенком и от возраста. Если это встретить из школы, накормить, проконтролировать выполнение домашнего задания, то один тариф. Если это полуторогодовалый ребенок, с которым я нахожусь весь день, то другой.

Я няня, но не педагог. Разумеется, я играю в ребенком в развивающие игры, рисуем, лепим. Но педагога я ребенку заменить не могу. Логопеда - тем более.

6. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Арина Родионовна,
    я, к сожалению, живу в Волжском, но ищу няню. У нас 5 месяцев проработала просто замечательная няня, мы были очень довольны, но вот сегодня сказала, что беременна, и боьше работать не сможет, всё-таки тяжело это (ребенок 1,4 г, 14 кг активного веса). Начала сегодня поиски - результаты удручающие... Нашу няню мы искали до этого полгода.
    Ввиду дальности проживания - не могу Вам предложить свою кандидатуру, но может быть Вы сможете посоветовать кого-нибудь на роль нашей няни в Волжском? Буду очень благодарна.

7. Perla

Perla Новичок

62
    2
    А сколько примерно надо платить няне при условии, если ребенку 1,5 года, сидеть с ним надо с 8 до 5 кроме субботы-воскресенья?

8. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Помню, в агентстве был тариф 30 руб/час.

9. К сожалению, у меня там нет никаких знакомых. Я бы посоветовала Вам искать няню через знакомых, по рекомендациям. В газетах будут просто ищущие работу, но не няни. Хорошие няни передаются с рук на руки :) Удачи Вам в поисках.

Ребенку не сиделка нужна, а няня. Полтора года - это уже подвижный малыш, активно познающий мир.

10. старик

старик Читатель

14.538
    0
    не от вашего мужа случайно?

11. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Арина Родионовна,
    Эх, как жаль. С Вами полностью соглашусь про знакомых, таким образом мы с нашей няней и встретились, но сей час увы... Никаких вариантов нет.
    Я Вам тоже желаю порядочных работадателей с хорошими детьми :-)

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.780
    5.618
    Zazell,
    в мАскве от 5-7$ в час....