Активная женщина пенсионного возраста с педагогическим образованием и стажем работы в детском саду ищет работу няни для ребенка от ясельного до младшего школьного возраста. Опыт работы есть. Желательно Ворошиловский район. Координаты в приват.
LORIC, Зависит от времени занятости с ребенком и от возраста. Если это встретить из школы, накормить, проконтролировать выполнение домашнего задания, то один тариф. Если это полуторогодовалый ребенок, с которым я нахожусь весь день, то другой. Я няня, но не педагог. Разумеется, я играю в ребенком в развивающие игры, рисуем, лепим. Но педагога я ребенку заменить не могу. Логопеда - тем более.
Арина Родионовна, я, к сожалению, живу в Волжском, но ищу няню. У нас 5 месяцев проработала просто замечательная няня, мы были очень довольны, но вот сегодня сказала, что беременна, и боьше работать не сможет, всё-таки тяжело это (ребенок 1,4 г, 14 кг активного веса). Начала сегодня поиски - результаты удручающие... Нашу няню мы искали до этого полгода. Ввиду дальности проживания - не могу Вам предложить свою кандидатуру, но может быть Вы сможете посоветовать кого-нибудь на роль нашей няни в Волжском? Буду очень благодарна.
А сколько примерно надо платить няне при условии, если ребенку 1,5 года, сидеть с ним надо с 8 до 5 кроме субботы-воскресенья?
К сожалению, у меня там нет никаких знакомых. Я бы посоветовала Вам искать няню через знакомых, по рекомендациям. В газетах будут просто ищущие работу, но не няни. Хорошие няни передаются с рук на руки Удачи Вам в поисках. Ребенку не сиделка нужна, а няня. Полтора года - это уже подвижный малыш, активно познающий мир.
Арина Родионовна, Эх, как жаль. С Вами полностью соглашусь про знакомых, таким образом мы с нашей няней и встретились, но сей час увы... Никаких вариантов нет. Я Вам тоже желаю порядочных работадателей с хорошими детьми :-)