Кто скажет, сколько стоит нормочас работы на Nexia, Accent, Logan? или сколько стоят примерно одни и теже операции у этих машин.
илья сравни стоимость ТО, позвони к дилеру, выложи результат заметь, не стоимость норомочаса, а стоимость ТО
Сравнивая стоимости нормачаса не забывайте еще про переодичность ТО. У акцента и нексии, насколько я знаю, ТО каждые 10000 км или раз в полгода и суммарно в обслуге (если все делать у дилера) они получаются дороже чем мицубиси.
скажи мне пожалуйста модели : Nexia, Accent, Logan - это марки мицубиси????? на хрена вы сцепились со стоимостью мицубиси
Из того что знаю я.... В сервисе Hyundai на спартановке. Accent ТО1 2 000км - 2300р стоимость с материаллами (фильтр не понял какой, масло Shell полусинтетика.) ТО2 10 000км - 2800р стоимость тоже с материаллами. Нормочас не спросил.
Там должны были помимо смены масла еще сход/развал сделать, мотор-тестер, проверку затяжки всяких гаек и прочую мелкую но множественную фигню.
мне на ТО1 меняли масло как в движке так и в коробке, масло примерно 140р/л, там в общем литров 10 точно не помню.
Если еще интересно про нормочас, то сегодня менял пружину и посчитал сколько стоит нормочас на Нексию. Замена пружины - 0,2 часа. С меня взяли 80 р., следовательно час - 400 р.