1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новая ошибка

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Fox, 27.02.03.

1. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Очень часто появляется сообщение:
    "IEEXPLORE вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу. Создан журнал ошибок". Ничего конкретного. Причём, абсолютно безсистемно, т.е. бывает, сразу-же, при входе на форум, а бывает, когда пытаюсь открыть какой-то раздел. Когда жму "Ок" закрываются все окна Эксплорера. Появилась данная хрень как раз когда вверху висела надпись о том, что проводятся работы на форуме и возможны глюки, поэтому, я по началу не обращал внимания, однако, эти ошибки и сейчас повторяются, причём только когда в каком-то из окон открыт форум.

Последнее редактирование: 27.02.03
  2. Sem

Sem Активный участник

2.227
    5
    Fox

странно, но у меня такое было когда поселился вирус, тоже беспредметно вылетал Explorer и ни чего не помогало, а так же на форуме я не мог писать по русски, помогло только переустановка Винды.

3. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ну я-бы не сказал, что симптомы те-же...
    ЗЫ: Тогда такой вопрос: где-бы посмотреть этот несчастный журнал ошибок? Куда он его пихает? В директории эксплорера нету, в виндовой тоже, в корневом нету, а где ещё смотреть? Винда 2000, Эксплорер 5.0.

4. micron

micron Участник Команда форума

15.708
    1.333
    Фокс, ошибка твоего браузера никак не связана с форумом, и теми работами, которые велись. Ошибки записываются в event log, посмотреть можно в event viewer.

5. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Не нашёл я такого файла, где он сидит-то? А просмотрщик этот устанавливается с Виндой или нет? Что-то я его тоже ни разу не видел нигде...

6. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    А вот это что такое, интересно? При попытке зайти в один из разделов появилось сообщение:
    Закрыл Эксплорер, снова попытался зайти на форум - уже другая ошибка:
    ЗЫ: Только что повторилась первая ошибка...

7. VL

VL Участник

1.695
    0
    Fox
    Это твоя локальная ошибка, помогает переустановка.
    А вот второе, видимо на сервере были какие-то проблемы. Такое везде случается.

8. micron

15.708
    1.333
    Перезагружался MySQL сервер. Поэтому соединение с базой было невозможным. Это опять же, не связано с твоей ошибкой браузера.

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    Да не файл это. Правой кнопкой "Мой компьютер" -> "Управление". Далее "Служебные программы" -> "Просмотр событий" - > "Приложение".

10. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Там этой ошибки нету... Не записывается она ни в один из тех трёх разделов...

11. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    тут я опять насчет снежинок, да и вообще картинок. блин. где мне искать то их? и ошибку. где. искать.
    на других то форумах все нормально!!!!

12. micron

15.708
    1.333
    Обратитесь в службу поддержки Вашего форума. Я им временно перепоручил свои обязанности. Пусть малыши порезвятся, ошибки на моем форуме исправляют.

13. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    micron
    нашего? это какого еще нашего? вы ко мне на Вы, уважаемый?
    ладно, я же сказал: на других то форумах все нормально!!!!

14. micron

15.708
    1.333
    Исправлено.

15. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    создал тему в разделе "О Городе Волгограде". Потом вернулся на главную страницу, на которой оказалось что я оставил сообщение в предыдущей теме, а не в той которую создал.

16. micron

15.708
    1.333
    Тема была перенесена в другой раздел. Это не ошибка.

17. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    лады, исправлюсь

18. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!

Если у кого происходит такая-же хрень - решение простое, удалите все куки этого форума (у меня их было довольно много, штук 10) и заходите снова, вводите ник, пароль - всё заработать должно. Правда, мне пришлось повторить дважды, но теперь вот всё в порядке. Кстати, после этой операции ни разу ещё не вылетел, тьфу-тьфу... Всё-таки, с куки проблемы какие-то, на движке phpBB такого никогда не было, хоть с проксей, хоть без. Нельзя оттуда механизм работы с куки передрать?

19. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Fox, проблемы с кукями у большинства форумов phpbb (выкидывает). В phpbb2 эти глюки вроде исправили.
    Дальше. Куки никак не могли так повлиятьна твой обозреватель. Обычно так реагирует обозревать на баннерные вставки через iframe (система безопасноти переглючивает иногда если баннер не загрузился). Я такое замечал на 5.0 и 6.0. beta. Лечится уставовкой новой версии или обновленией старой.

Ну а журнал ошибок - это вообще особый разговор :D

20. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Странно, но на нашем, Тольяттинском форуме о такой проблеме никто не слышал почему-то...
    Угу... Я несколько недель на форуме не писал - невозможно было ни одной темы открыть! Мог только гостем заходить. Удалил куки - всё заработало. Думаешь, я должен тебе верить, во всякие баннеры и установку новой версии???
    Ну не нашёл я там этих ошибок... Во всех разделах смотрел...

Выгодное предложение от KNS digital solutions mini-itx am4 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | московские театры с актерами | феликс дзержинский теплоход расписание | пескоструй ювелирный | Conecte Google Analytics 4 a Switchy