Посоветуйте. Зарядное устройстово. Исходные такие: Аккумуляторы AA/AAA NiMH 2300..2500 mAh. Время заряда ~3..4 часа. Или около того. Цена в районе 400р. Плюс/минус. Что взять? Где взять?
иди в магазин, продающий примерные штуки (напр эфир в ТЗР) и выбирай обязательно НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ зарядник, а то со своей квартирой попрощаешься :-)) бери то, который будет не легкий по весу (шоб внутри предохранитель был), если будет по весу "пустой" поплавится и спалит весь дом на.. на два или больше аккумулятора, и заряжать тебе придетсся не меньше 12 часов (если аккумкл 1800 или больш м.ампер :-)))) зато потом долго держат заряд удачи я в свое время нахавалась проблем с аккум для своей камерки
Ничто не бесплатно в этом мире. Зарядка за полтора часа - не исключение. И дело тут не в цене зарядного устройства. Быстрая деградация параметров аккумуляторов лично меня заботит больше. По мне, лучше что-нибудь в районе 5-6 часовой зарядки, или хотя бы иметь выбор между нормальным и форсированным режимом. А если иногда шибко припрёт срочно зарядить, что бывает не столь уж часто, проще и быстрее сходить купить батарейки.
Гость, Здрасти. Он у нас в городе один, простите. Он же - главный компьютерный магазин. Черный ноут (спецы обычно распознают IBM) на фоне голубого неба и облаков. Смотрите на главных перекрестках города...