Прям как будто коллектор позвонил Kent,вы из этих чтоли? Сам считаю так, что знакомым занимать ту сумму с которой готов навсегда расстаться, родне и близким друзьям при серьезной ситуации, столько, сколько вобще могу дать. Надо помогать друг другу.
не слишком много больших букв? Дело, Институт... хоть на броневичек с лозунгами... а что сподвигло то? упс...
я ж не говорю что всем подряд одноклассникам занимать, я некоторых со школы не видел, им не займу. а есть парочка, с которыми мы друг другу помогаем по необходимости, водку пьём вместе и детей крестим, вот про них и речь.
деньги и дружба - можно выбрать только что-то одно в долг друзьям можно давать только такую сумму, которую ты готов потерять и не сильно будешь об этом жалеть... каких только друзей сейчас не бывает
Аналогично. а то дюже приличная сумма ну никак много лет не хочет назад вернуться. Только проверенным людям даю, и то это редко бывает. Они по такому же принципу живут. А не беру в долг потому что все в жизни может случиться. Прошу в долг если тока форс-мажор какой. ну и отдаю тоже во время или раньше. Ну и на минимальный срок, зная точно, что такого-то числа у меня эта сумма будет.
Еще такая есть категория, идешь к ним в гости. Просят типа у тебя магазин хороший рядом, возьми мне там вина, например, ящик. Ты припрешь этот ящик, а ни денег, ни вина не увидишь. Такие, ненароком. Лучше бы просто в долг попросили