Значит так, влюбилась я до какого-то странного безумия в одного человека. Он на меня внимания кажется не обращанет. Видимся редко и, в основном по работе. Мое безумие продолжается уже практически полгода. Схожу с ума!!!! У меня два вопроса: 1) Что можно предпринять,чтоб обратить на себя его внимание? 2)Как прекратить безумие и забыть его? (если, первое не удастся).
Пригласи на свидание ;-) Во всяком случае, ты все равно ничего не потеряешь - он либо от удивления согласится - а там весь арсенал женских средств в твоих руках - либо нет, и тогда у тебя будет повод свое чувство пересмотреть. Поверь, искренний и неподдельный интерес мужчинам очень льстит ;-)
*Гость*, что значит "видитесь по работе"? он твой начальник? или просто коллега? вы в одной конторе или в разных? Вероятно, мен поступает по принципу "никогда не иппись там где живешь и работаешь". Особенно если он выше по служебной леснице. Так что если он правда тебе нужен, то бери инициативу в свои руки. От мена в этой ситуации инициативы ждать бесполезно. Задолбали долбаные феминистки потому что.
*Гость*, Начни с того, что предприми хоть что-нибудь. Не важно, что. Просто СДЕЛАЙ. Не говори, не обсуждай, не мечтай. "Сделай, что должно, и будь, что будет" Хочешь соломки подложить? Ты сначала выполни первый пункт, а потом уже думай о втором. "Каждому овощу - свой срок".
*Гость*, бедняга, полгода так терпеть. блин, узнав, что страдает 6(!!!) месяцев и никаких действий - послал бы 1000%
ээ..я делала так..пыталась разузнать о нем и спрашивала у людей, с которыми он общался, естно ему передавали, что я им интересуюсь а ты когда увидишь его подумай о следующем: присмотрись, нет ли перхоти...есть? хорошо...фи..гадость.., а теперь представь что у него еще и носки наверно по вечерам в углу стоят!! беее...и ноги волосатые и кривые и все в этом роде мне помогло, правда не сразу....
так и тянет нафлудить... ну да ладно. во-первых, разберись, действительно ли он тебе НУЖЕН? Ты ж его плохо знаешь. Влюбилась, небось, в образ у себя в голове. Если, всё-таки, "караул - влюбилась!", то Белая и пушистая, оч.-оч. права. Узнаёшь о его интересах (это всегда возможно). ИСКРЕННЕ проникаешься этими самыми интересами. Демонстрируешь ему это (это тоже легко). А дальше действуешь по ситуации. ВОт только внимание то он обратит. Но влюбится ли? Тогда уже "соскочить" с него будет тяжелее. - беспроигрышный вариант
Совет прост Тра*нись с ним пару раз( для женщины не проблема спровоцировать такую ситуацию) Потом, посмотри, как он тебя бросит. И любовь пройдет А заодно у тя останутся воспоминания о безумном трахе под сильными чувствами.