1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

АНТИдепрессанты!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Air_For_Life, 08.06.06.

  1. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.927
    0
    Какими эффектами они обладают? Кто прописывает? Кто употреблял? и так далее. Очень уж мне интересно ваше мнение.
     
  2. Гостия

    Гостия Гость

    Это все фигня. Иначе не был в России так высок процент психичнски нездоровых людей или в стрессовом/депрессивном состоянии. Душу же не отрежешь, как селезенку. например. Таблеток полно. дают только по рецепту. очень сильная сонливость, т.е. работать/учиться - ни-ни. Пить можно, когда уже совсем приперло - ситуативно - например, феназепам (старый добрый) на ночь. или легкие травяные - валериану иили новопассит. К невропатологу.
     
  3. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Гостия, ФЕНАЗЕПАМ - средство для лечения депрессивного состояния???
     
  4. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Air_For_Life,
    Не пей, козленочком станешь...
     
  5. Гостия

    Гостия Гость

    Читайте внимательно мой ответ, пожалуйста. я пишу, что депрессию вылечить медикаментозно нельзя. как и вообще писхику. а если совсем плохо - можно выжрать феназепама и успокоиться хотя бы на ночь.
    Аир, вообще такие вопросы мне подозрительны в связи с большим кол-вом наркоманов, упортебляющих психотропные в-ва. Это ни в коем случае нельзя употреблять с алкоголем, совместное действие на цнс не совместимо с жизнью.
    Лучше упиться, это дешевле, народнее и гораздо безопаснее. Эффект примерно тот же.
     
  6. Гость

    Гость Гость


    Прописывают в психушке,- как-то для получения академа пришлось там около месяца полежать ,прописали амитриптиллин - легкие антидепрессанты , насколько знаю в америке они без рецепта и очень популярны, эффект примерно через три-четыре недели регулярного приема -все вокруг как-то приятнее воспринимается, нравится в окружающих предметах то что раньше не привлекало внимание, цвет, текстура, даже слякоть, и грязь на улице как-то по-иному играет в лучах солнца, все в кайф, мир красив, но употреблять в больших количествах смысла нет, ни клинического ни наркотического эффекта не добиться, эффект бывает только от регулярного приема в небольших количествах
     
  7. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.927
    0
    Гость,
    Где его преобрести можно?:)
     
  8. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Air_For_Life,
    Алёш, у тя че депрессия? Ты ж прекрасно выглядел вчера =)
     
  9. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.927
    0
    Litron,
    Да нет, ты что:)))) Антох, мне просто интересно, я думаю, если смешать Антидепрессины с алкоголем и марихуанной)ыхыххы
     
  10. Psyho

    Psyho Участник

    252
    0
    Советую сперва сходить к психиатру или психотерапевту, ну и если он решит что необходимо - то я бы предпочел оригинальный препарат ( а не дешёвую но нестабильную дженерическую форму ).
     
  11. Гостия

    Гостия Гость

    Аир фор лайф, так я и думала - наркоман. Мучает ломка? Если интересуешься, где приобрести, читай внимательно: НИГДЕ. ибо слишком много прецендентов. Или идешь к психиатру и косишь под дебила - попадаешь в дурку - там пьешь все и тыришь еще у пациентов, которые пить таблетки не хотят.
     
  12. Гость

    Гость Гость


    СОВРЕМЕННЫЕ антидепрессанты - типа паксила - не вызывают зависимости. И употребляются отнюдь не дебилами. Вообще - было бы меньше людей не сталкивавшихся с проблемами неврозов - как Вы - и относящихся к любому клиенту психиатра как к дебилу - меньше было бы у нас людей страдающих неврозами.

    Air_For_Life
    антидепрессанты бывают разные. Какой конкретно подойдет вам - может решить только врач. Сходите к психиатру и не бойтесь что встретите там дебилов или шизофреников - их там нет, они в основном в стационаре ;) Это из моего собственного опыта :) Еслиб Гостья только знала сколько известных в городе да и в стране граждан посещает психиатра... Потому что кроме шизофрении и психопатии есть еще элементарная депрессия и невралгия вызванные в частности очень интенсивной работой, переутомлением, истощением нервной системы.
     
  13. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    what is it?:lupa:

    Да! Ну кто-нибудь напишет, наконец, про НЕГРУСТИН?
     
  14. Гость

    Гость Гость


    ну а чего негрустин ... гомеопатическое средство. кому-то помогает, кому-то нет. На то и гомеопаты чтоб определить какое средство данному конкретному человеку поможет ;) Отпускается без рецепта . Вреда никакого не приности. Пользы особой - тоже. Испытано многими знакомыми.
     
  15. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Гость, спасибо за ответ, ну а "паксила" чем хорош?:lupa:
     
  16. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.927
    0
    Гость,
    наконецто вразумительный ответ. Благодарю.
     
  17. Гость

    Гость Гость


    Паксил хорош минимальным количеством побочных эффектов и хорошими результатами при лечении различных неврозов
    но это - только по рецепту
     
  18. Гостия

    Гостия Гость

    Гость, как тебя там?Аир упорно не говорит, что с ним. А вам , господа знающие, не рекомендовано людям говорить названия препаратов. у нас страна склонна к самодечению всем, начиная от пития мочи и заканчивая серьезными препаратами. Вот и пьет пусть негрустин и валерьяночку, как и было сказано. А не спрашивает непонятно зачем ГДЕ ВЗЯТЬ АНТИДЕПРЕССАНТЫ - без пояснений. Если у него башню сорвет от того, чито он все же по вашим рекомендациям найдет эти лекарства, вы отвечать будете при условии полной анонимности форума?
    Гость, а также рекомендую рассказать о наличии т.н. "открытых отделений", где лежат те же самые психи, только их не закрывают - мол, сами пришли...не буйные...сознательные граждане...ага, еще туда посоветуй.
    к тому же я слишком много видела парней, выпрашивающих возле больниц таблетки и сбивающих ломку подобными препаратами, чтобы верить в депрессию при нежелании идти к врачу...
    и повторю еще раз, что депрессия не лечсится медикаментозно. Развейте ваши иллюзии. для этого придется сделать самое трудное - работать над собой. А не припомощи выпитой таблетки попадать в матрицу.
     
  19. Гостия

    Гостия Гость

    все же аж бесит. как много людей считает себя компетентными. разводите тогда понятия - психиатр, клиническая психология, психиатрия. И просто психолга, которых щас плодят все кому не лень и которые порой берут на себя слишком много. все тут и гипнозом владеют, и учения-то они разные знают...умиляюсь. а дипломчик, простите, имеется?хотя бы синенький?и из компетентного заведения?
    Всем умным и невротичным советую посмотреть на по-настоящему больных людей, лежащих в больнице. И на сторгач, в котором они живут. Врррраз все неврозы снимет, потому что Вам так захочется быть нормальным живым человеком и не забивать башку всякой херью.........
     
  20. Гость

    Гость Гость


    Дипломчик имеется :)
    Указанные препараты отпускаются ТОЛЬКО по номерному рецепту - и никак иначе. Кайф от паксила не ловится :) Так что самолечения указанным препаратом не боюсь - тем более что найти его название в инете - просто - стоит только набрать в поисковике слово "антидепрессанты". Это амитриптилина в каждой больнице дохрена - его ранее уже здесь упоминали - в этой ветке, ничего если я тоже упомяну? ;)
    Кроме дипломчика (красненького) имеется давнее паническое расстройство в стадии стойкой ремисии - то есть можно сказать вылеченное не смотря на ваши заверения - и легкая депрессия сейчас + стаж работы на руководящей должности в "быстром" бизнесе - к дебилам себя не отношу :)
    О том что айр не говорит что с ним - имеет право. Так я и рекомендую ему, обратите внимание, обратиться к специалисту, не психологу а психиатру именно. И не в стационар - причем тут открытое отделение я не понимаю...
    Судя по Вашей несдержанности можно предположить что Вы и сами, уважаемая гостия, страдаете одной из форм пограничных расстройств :)
     
  21. Гость

    Гость Гость



    ВОООООООТТТТ
    а транквилизатор феназепам кстати вызывает стойкую зависимость!!!! Не боитесь здесь упоминать это лекарство?!!!!
     
  22. Гость

    Гость Гость



    Кстати, ломку антидепрессантом паксил не сбить :) Вот амитриптилином - можно, он сильным седадтивным эффектом обладает. И фенозепамом можно. Так что кто тут и что проповедует?
    При всем моем уважении - отпугивать человека у которого возможно реальная проблема от посещения врача который может ему помочь - как минимум не хорошо.
     
  23. Гостия

    Гостия Гость

    Гость, я совсем не страдаю легкой формой пограничного расстройства. я в тяжелой форме биполярного с редчайшим случаем растроения (иногда распятерения) личности поюс множественные фобии с агрессивными навязчивыми галлюцинациями. Медицина сушит перчатки просто. К тому же явная акцентуация характера...ладно, это не важно)
    А я Вас не упракала в дебилизме,не за что, это был вопрос о компетентности.
    что про феназепам сказала - сорвалось с языка, каюсь. Сейчас он не так популярен, редко выписывают вроде, а старые запасы уже выпили. (Аиру на ухо скажу, чтоу меня есть пара блистеров))
    "Быстрый" бизнес-пришел, взял деньги и ушел?????????
    За несдержанность прошу прощения, время последние дни очень нервное, хотя это не оправдывает, конечно...
     
  24. Гостия

    Гостия Гость

    Гость, не обижайся. При всей агрессивности я с легкостью могу признать свою неправоту))
    Если страждуций, пусть скажет, что у него болит. Доктор то же спросит. А то, мол, кончик уха что-то тянет и в левую ягодицу постреливает, это случайно не нервный тик или аппендикс? на воды еще могу рекомендовать без рецепта, как раньше доктора делали. В Кисловодск, например...или кровопускание...или пиявки.
     
  25. Гость

    Гость Гость


    Где некомпетентность-то? Я ПРЕДЛАГАЮ ЧЕЛОВЕКУ ОБРАТИТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ! Это разве некомпетентно?
    Я знаю что невроз лечится. И что он существует - на личном опыте.
    А вы психиатр? Правда, интересно...
    А "быстрый" бизнес - это когда те этапы развития предприятия которые рынок например продуктов питания прошел за 15 лет проходятся за 5. То есть думать и принимать решения нужно очень быстро ;) А это напрягает очень сильно. И делать это нужно постоянно - ну с перерывом на пятичасовой сон.
     
  26. Гость

    Гость Гость



    Да не обижаюсь я , просто может ему неприятно об этом здесь рассказывать - у нас в стране обстановочка такая что рассказать о том например что тебя временами охватывает беспричинная тревога - значит обречь себя на штамп "психа"....
    Доктор его спросит, доктору он и расскажет, нам-то зачем это знать...
    Я понимаю что ты из добрых побуждений...
     
  27. Гостия

    Гостия Гость

    если он спрашивает здесь о чем-то для получения ответа и совета нужно что-то рассказать. иначе получится только флейм.
    Про профессию могу говорить только в реале/
     
  28. Гость

    Гость Гость


    Но - тем не менее - скажи, ты признаешь что если у человека некая проблема при которой он задумался о том не помогут ли ему именно антидепрессанты - прежде всего ему следует обратиться к специалисту? . Если ты медик - то должна знать что психиатры лечат не только "психов", и лечат амбулаторно в том числе, зачем пугать людей "открытыми отделениями"... К тому же гарантируют анонимность, учитывая специфику нашей страны. Ты еще расскажи о том как родители своих детей "за поведение" в психбольницу отправляли - в наказание - в 80е годы.....
    Ладно... все это уже и правда флейм. Извини если тебя спровоцировал. Хотелось помочь человечку - помню как сам мучался - стеснялся рассказывать о том что со мной происходит.
     
  29. Гостия

    Гостия Гость

    признаю, конечно. да и не отрицала... тока переоценивать помощь врачей не стоит...поможет если душевный доктор, с пониманием... но есть опасность "подсесть" не на таблетки, а на доктора...
    жаль, что душу не могут люди лечить как все остальное, не было бы этого дурацкого форума вообще.
    Хотелось помочь человечку - помню как сам мучался - стеснялся рассказывать о том что со мной происходит. - а со временем проходит, правда. Стеснение. я вспоминаю сколького я раньше стеснялась, и ужасаюсь.
    Стресс и депрессия сейчас - это постоянное явление. тут уже броню приходится приобретать через раны.
    Гость, ты бы как-нить назвался))
     
  30. Пластилин

    Пластилин Гость



    Назвался :)